Платный въезд в Москву и цены на жилье 264 / 7297
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 мая 2018
Причём тут 90-е?
Что, москвичи на дачи уже не ездят?
04 мая 2018
Ньюмосквичи по родным гнездам обычно разлетаются.04.05.18, 09:04figznaetkto писал(а):Причём тут 90-е?
Что, москвичи на дачи уже не ездят?
А в принципе, может и верный подход. На квартиру в столице смог денег найти? Плати теперь оброк за въезд как в Москву, так и на историческую родину к корням )
Последний раз редактировалось Kazanskaia 04.05.18, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2018
вспомнил про 90е
У моих родителй было три дачи и меня тащили в мае на картошку. Когда все нормальныке дети катались на велике салют смотрели , отдыхвли , я ненавидел майскме праздники.
Кроме шуток , история из жизни.
Явесь в мыле , вышел покуирть , подошла жевушка , представилась , что она журналист из голандии , типа нахрена русским это нужно . Я гаплёл типа это альтернатива аэробики и тп , реально стыдно было , я стоял в старых трениких с оттянцтыми коленками , она явно доминировала и вела себя вызывающе , пипец . До сих пор помню вопрос ..У вас воруют урожай ?
Ушёл с форума . Всем пока
04 мая 2018
Бородатый анекдот. "Наконец-то сбылась мечта Василия: все дачные родительские сотки он закатал под асфальт. "04.05.18, 09:06Ярцев писал(а):вспомнил про 90е
У моих родителй было три дачи и меня тащили в мае на картошку. Когда все нормальныке дети катались на велике салют смотрели , отдыхвли , я ненавидел майскме праздники.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 мая 2018
У нас вообще в стране верный подход - это придумать как с граждан денег побольше содрать!!))04.05.18, 09:05ir-ka писал(а):Ньюмосквичи по родным гнездам обычно разлетаются.
А в принципе, может и верный подход. На квартиру в столице смог денег найти? Плати теперь оброк за въезд как в Москву, так и на историческую родину к корням )
Давайте выход из квартир платным сделаем!!!?))
А что, ходят, кислород сжигают, тротуары портят!
Нашёл денег на покупку квартиры, найдёшь и на выход из неё, хотя бы по выходным)))
04 мая 2018
Вам смешно , представьте , что три участка один 18 , второй 12 , третий 6 соток . В мае посадки , ллетом 2 прополки и осенью выкапывать.04.05.18, 09:11Lea ** писал(а):Бородатый анекдот. "Наконец-то сбылась мечта Василия: все дачные родительские сотки он закатал под асфальт. "04.05.18, 09:06Ярцев писал(а):вспомнил про 90е
Ушёл с форума . Всем пока
04 мая 2018
04.05.18, 09:05ir-ka писал(а):Ньюмосквичи по родным гнездам обычно разлетаются.
Толерантность и всеобщая тема любви ко всем превратила уже Москву в помойку тут тебе и элитка и алкаши с таджиками через 100 метров гопники, бомжи и прочий сброд, и весь смысл элитки с таким соседством превращается в прах.
Сейчас вон студенты МГУ проводят акции против футбольной гопоты которой разрешили тусить рядом с храмом науки и где люди учатся.... потому и валят умные за бугор....
04 мая 2018
Сочувствую, тоже пахала на родительской даче: 25 соток только сад с 20-ю старыми яблонями, а еще мы сажали мангольд, стахис, скорцонер и другую экзотику. Мама моя любила разнообразить наш стол... Наш участок весь в газоне, благодать...04.05.18, 09:15Ярцев писал(а):Вам смешно , представьте , что три участка один 18 , второй 12 , третий 6 соток . В мае посадки , ллетом 2 прополки и осенью выкапывать.04.05.18, 09:11Lea ** писал(а):Бородатый анекдот. "Наконец-то сбылась мечта Василия: все дачные родительские сотки он закатал под асфальт. "04.05.18, 09:06Ярцев писал(а):
вспомнил про 90е
04 мая 2018
Считаю, что плата за въезд/проезд не нужна. Нужна плата за парковку на любой муниципальной (не частной) территории. Это соответствует конституционному праву на свободу передвижения, принципу равенства прав жителей разных регионов, и при этом отлично регулирует автотрафик, а также справедливо адресует бремя расходов на обеспечение хранения авто их владельцам или тем, кому они нужны в качестве клиентов (торговые центры, рестораны и прочая коммерция).04.05.18, 08:02gunka писал(а):Когда говорили о платной парковке в Центре - всем тоже нравилось. А потом понравилось еще больше,когда "передовой опыт" по отъему денег у населения распространили и во все остальные районы, чуть ли не в "спальники". .. Боюсь, тут так же будет: хочешь ездить на своем авто по столице - плати доп налог(хоть абонемент покупай, хоть разовую карточку)04.05.18, 07:08Ярцев писал(а):Я являюсь сторонником платного сбора за проезд внутрь МКАДа .
Закон вроде приняли , сейчас конечно выборы у Сабянина. Но надеюсь следующей весной сделают.
По мере продолжения ускоренного развития и повышения комфортабельности и доступности всех видов общественного транспорта (включая такси) в Москве должны сокращаться зоны бесплатной парковки. В идеале - введение платной парковки во дворах с последующим постепенным доведением ее размера до запретительного. Хранение авто во дворе - роскошь, это должно стоить дорого.
Бесплатная парковка - в своём паркинге, на стоянке работодателя (если она есть), на парковочных площадях частных землевладельцев. Все.
На городской земле - только за плату. Исключения из этого правила (инвалиды и т.п.) должны быть минимальными и жестко контролируемыми.
Тогда в городе будет комфортно жить, работать, передвигаться подавляющему большинству, а многие откажутся от покупки отдельной машины детям, едва достигшим 18 лет, и станут хотя бы в булочную ходить пешком. Ну, или ездить на такси, если пешком уж совсем невмоготу.
04 мая 2018
Пусть проваливают, нам просторнее будет. Москва не помойка, а мать ( матерь ) земли нашей.04.05.18, 09:16аллаявбар писал(а):
Толерантность и всеобщая тема любви ко всем превратила уже Москву в помойку тут тебе и элитка и алкаши с таджиками через 100 метров гопники, бомжи и прочий сброд, и весь смысл элитки с таким соседством превращается в прах.
Сейчас вон студенты МГУ проводят акции против футбольной гопоты которой разрешили тусить рядом с храмом науки и где люди учатся.... потому и валят умные за бугор....