Чехия в мае 2018 года 110 / 2696
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 мая 2018
Это зависит от бюджета поездки, когда мы рассматривали номер на 2,то примерно так и закладывали, не дороже 40 000, как никак в отеле только отдыхать.
А потом нашли вариант лучше и удобнее, тем более у нас компания собралась.
Поэтому взяли апартаменты около 75 метров с 2 спальнями, писал выше.
20 мая 2018
Сколько стоили?20.05.18, 01:20Антон Смолев писал(а):Это зависит от бюджета поездки, когда мы рассматривали номер на 2,то примерно так и закладывали, не дороже 40 000, как никак в отеле только отдыхать.
А потом нашли вариант лучше и удобнее, тем более у нас компания собралась.
Поэтому взяли апартаменты около 75 метров с 2 спальнями, писал выше.
Мы апарты тоже брали, когда во второй раз в Будапешт ездили. В центре рядом с синагогой, классные апарты, там у них и комнаты просторные и потолки высокие и двери старинные сохраняют- молодцы. Наша любимая гостиница занята была в те дни..
Не забудьте посетить еврейский квартал, там старинные домики.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 20.05.18, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
20 мая 2018
46 000 на 4 и за 5 пассажира еще 12 000 добавляем
внешняя ссылка
Есть такое в списке, читал у девченок )Не забудьте посетить еврейский квартал, там старинные домики.
Еще на кладбище вроде собираются, фиг знает кого там забыли.
20 мая 2018
Еще была очень удивлена, когда в Праге в кондитерской увидела пироженое, которое называлось конска писька.
По форме вытянутое такое, облитое шоколадом с начинкой из жидкого крема.
Такое же пироженое видела в Братиславе, с таким же названием.
Сейчас пытаюсь найти в сети- не могу.
По форме вытянутое такое, облитое шоколадом с начинкой из жидкого крема.
Такое же пироженое видела в Братиславе, с таким же названием.
Сейчас пытаюсь найти в сети- не могу.
20 мая 2018
Никогда такое не слышал и не видел20.05.18, 01:26Душистый Шмель писал(а):в Праге в кондитерской увидела пироженое, которое называлось конска писька.
Хотя много чего ели и дегустировали в Чехии
20 мая 2018
На кладбище я не стала ходить. Посмотрела из-за забора и хватит. Там рядом с еврейским кварталом - красивые жилые дома, выстроенные в 19 веке для богатых людей. Целые кварталы белых дворцов. Забыла, как называется..)))20.05.18, 01:24Антон Смолев писал(а):46 000 на 4 и за 5 пассажира еще 12 000 добавляем
внешняя ссылкаЕсть такое в списке, читал у девченок )Не забудьте посетить еврейский квартал, там старинные домики.
Еще на кладбище вроде собираются, фиг знает кого там забыли.
Вообще по Праге могу гулять бесконечно- удивляет на каждом повороте то церковью-малышкой, похожей на улитку с усиками, выглянувшей из-за угла, то роскошными белыми дворцами)
20 мая 2018
Я сфотографировала, где-то в залежах фоток надо найти. Там и название на ценнике есть. Кондитерские в самом центре, очень приличные. Помню, нашла даже в ЖЖ чей-то репортаж о Праге, там тоже были эти пироженки. Может быть, оно в переводе что-то другое означает. Но написано было так, что читалось- конска писка. ) Ну и пироженое было похоже20.05.18, 01:31Антон Смолев писал(а):Никогда такое не слышал и не видел20.05.18, 01:26Душистый Шмель писал(а):в Праге в кондитерской увидела пироженое, которое называлось конска писька.
Хотя много чего ели и дегустировали в Чехии
20 мая 2018
Можно, но не нужно. Лучше кататься по стране, тем более их расстояния для нас,что на работу поехать и обратно)
20 мая 2018
Я в Праге безвылазно провела около недели и мне было мало! Правда, я там еще в театр ходила. На балет Лускашек- Щелкунчик) Очень красиво!20.05.18, 01:35Антон Смолев писал(а):Можно, но не нужно. Лучше кататься по стране, тем более их расстояния для нас,что на работу поехать и обратно)
20 мая 2018
Это мы видели в Москве и неоднократно, пропустим в Чехии)