Поиск однокомнатной квартиры с большой кухней 94 / 2710
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мая 2018
Инокодин,
Простите, наверное я неуместно пошутил.
На мой взгляд, продайте квартиру вместе с кухней - не стоит разрушать. Покупатели, которым понравится квартира оценят это и, например, не будут торговаться.
В Москва начнете все заново, без оглядки на прошлое. И выбор локации и вариантов будет гораздо больше!
Простите, наверное я неуместно пошутил.
На мой взгляд, продайте квартиру вместе с кухней - не стоит разрушать. Покупатели, которым понравится квартира оценят это и, например, не будут торговаться.
В Москва начнете все заново, без оглядки на прошлое. И выбор локации и вариантов будет гораздо больше!
nevermind
16 мая 2018
В т.ч. и с приличной кухней.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2018
Чем больше выставляете дополнительных условий при жестком ограничении цены, тем менее реально найти.
Желаемый бюджет на пределе, то есть уже не до выбора - вход в кухню слева или справа.
16 мая 2018
Соболезную Вам.
Хорошую кухню можно демонтировать и монтировать.
Но квартира по состоянию будет скорее под ремонт.
Подход к поиску все-таки измените. На форуме присутствует малая часть риэлторов московского рынка. И понимая Ваш очень узкий запрос денег с Вас снимут побольше чем комиссия за полный цикл услуг подбора и покупки.
ПС Когда я потеряла мужа, то продала две наши квартиры. Про кухню думала. Но оставила. Это позволило получить существенно больше денег за продажу. Ценители нашлись и готовы были платить.
Но это мой опыт и не более.
Хорошую кухню можно демонтировать и монтировать.
Но квартира по состоянию будет скорее под ремонт.
Подход к поиску все-таки измените. На форуме присутствует малая часть риэлторов московского рынка. И понимая Ваш очень узкий запрос денег с Вас снимут побольше чем комиссия за полный цикл услуг подбора и покупки.
ПС Когда я потеряла мужа, то продала две наши квартиры. Про кухню думала. Но оставила. Это позволило получить существенно больше денег за продажу. Ценители нашлись и готовы были платить.
Но это мой опыт и не более.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 мая 2018
имхо ставить применение кухонного гарнитура во главу поиска вредно для бюджета
16 мая 2018
А почему ширина 2.9 влияет на выбор кухни? Кухня же не вдоль окна вешается?
В КОПЭ (О чудо! 3.40*3.16) Можно найти в районах Алтуфьево. Но в 10 минутах от кольца это будет от 8 млн. (да и нет там КОПЭ)
nevermind
16 мая 2018
Петровско-разумовская КОПЭ 2 этаж окна во двор. Во дворе низкий этаж плюс - железку будет не слышно. 9 минут до кольцевой! Хоть самому покупай.
внешняя ссылка
Кухня 3,40*3,10
Но кухня направо.
Я думаю, стоит ради такого случая заказать Собянину индивидуальный проект, новостройку с кухнями налево. налево от лифта.
внешняя ссылка
Кухня 3,40*3,10
Но кухня направо.
Я думаю, стоит ради такого случая заказать Собянину индивидуальный проект, новостройку с кухнями налево. налево от лифта.
nevermind