Москва-Таруса 162 / 3855

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
22 мая 2018
22.05.18, 20:10
polina13 писал(а):
Тарусу очень люблю. Деревня, да, но деревня художников. тоже смотрю в ту сторону, но покупать если и буду, то готовый дом. никаких строек.
Дон, Ока, Волга - до сих пор имеют прекрасные места для бережной застройки
Вопросы всегда только в дороге до дома и в коммуникациях
Если бы эти два вопроса были решены - цены б не было всем этим Тарусам, Завидовым,Мстерам и прочим Пущиным
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2018
А Таруса это что? :smu:sche_nie:
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 мая 2018
22.05.18, 20:10
polina13 писал(а):
Тарусу очень люблю. Деревня, да, но деревня художников. тоже смотрю в ту сторону, но покупать если и буду, то готовый дом. никаких строек.
Давайте к нам) Тут хорошо и большое многообразие всяких интересных людей.)
22 мая 2018
22.05.18, 20:29
ir-ka писал(а):
А Таруса это что? :smu:sche_nie:
Симпатичный городок/деревенька, Ока, много всяких историй и связей от Цветаевой/Эфронов до Ахмадулиой /Мессерера и иже с ними. А еще всякие грибы/ягоды (неужели это я говорю?) В общем, деревня+светская жизнь = Таруса)))
22 мая 2018
22.05.18, 21:10
Юлия Баграмова писал(а):
много всяких историй и связей от Цветаевой/Эфронов
Я после того, как узнала, что Цветаева сдала своих дочек в приют, где младшая умерла от голода, а старшая от болезни, во мне нет ни тени уважения к этой эмансипированной суке. Таких нужно забивать камнями прилюдно на площади.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 мая 2018
22.05.18, 21:18
ir-ka писал(а):
22.05.18, 21:10
Юлия Баграмова писал(а):
много всяких историй и связей от Цветаевой/Эфронов
Я после того, как узнала, что Цветаева сдала своих дочек в приют, где младшая умерла от голода, а старшая от болезни, во мне нет ни тени уважения к этой эмансипированной суке. Таких нужно забивать камнями прилюдно на площади.
Ой... Не готова при всей своей мамской сущности... Ариадна умерла в возрасте за 60, в Тарусе, да.. Насколько и в чем была виновата Марина не возьмусь судить , хоть лактозная моя составляющая и провоцирует иногда.
22 мая 2018
В Тарусе АН Таруса было, да почти сплыло - спроса нет. Сам в 2 км от центра Тарусы продаю участки по 8 соток за 95 тыс. рублей за ВЕСЬ участок, с электричеством - не берут. Дома на продажу по 4-5 лет стоят. Наружная реклама не работает. Поедите по улице Живова, увидите мою рекламу - за 2 месяца один звонок.
А вообще город хороший. Но у людей денег нет совсем. Все встало.
Даешь победу!
22 мая 2018
22.05.18, 22:14
АлексейЦентр писал(а):
Поедите по улице Живова, увидите мою рекламу - за 2 месяца один звонок.
А вообще город хороший. Но у людей денег нет совсем. Все встало.
А что вы на Живого продаете?

За последний месяц куплено через меня:
1, квартира на Ленина с панорамным видом
2. Участок на Достоевского ( ближе к Долине Грез) с прекрасным садом
3. Участок на Живого, ближе церкви (вторая линия домов)

Что встало?? Сейчас ищу дом и участок. Дом купим быстро похоже))) И еще в очереди покупатели, которые сейчас арендуют. Здесь адский спрос)
22 мая 2018
Новостройки там есть?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 мая 2018
22.05.18, 22:42
Святослав Теплов писал(а):
Новостройки там есть?
:ne_vi_del:
Реконструкции есть.