РГ Воронцовский парк 217 / 5995

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
27 мая 2018
27.05.18, 09:28
Дмитрий Ждун писал(а):
Мне все эти факты о многом говорят, хотя специалист БТИ померил рулеткой и понял - дела у застройщика швах!
Я вас разочарую, но даже при работе в БТИ, я не работала с рулеткой.

Факты говорят о моем опыте работы у застройщиков объектов класса А в Москве.
В отличии от вас, я работала с той стороны баррикад, где "стригут" таких милых кроликов, как ДмитрийЖдут.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 мая 2018
27.05.18, 09:30
ir-ka писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
Все коммуникации подключены по временной схеме и подключится по постоянной схеме не проблема учитывая насколько на короткой ноге Ротенберги и Собянин.
Очень отпимистично для человека, изучившего исключительно 214 фз 😉
Какие вообще ФЗ?
Мы в России живем. Все происходит по звонку на основе личных взаимовыгодных отношений.
27 мая 2018
27.05.18, 10:59
Дмитрий Ждун писал(а):
27.05.18, 09:30
ir-ka писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
Все коммуникации подключены по временной схеме и подключится по постоянной схеме не проблема учитывая насколько на короткой ноге Ротенберги и Собянин.
Очень отпимистично для человека, изучившего исключительно 214 фз 😉
Какие вообще ФЗ?
Мы в России живем. Все происходит по звонку на основе личных взаимовыгодных отношений.
Лично Ротенберг будет звонить лично Собянину, чтоб дом приняли досрочно, ведь тут сам ДимкаЖдун себе квартиру за 5 золотых купил :a_g_a:
Последний раз редактировалось Kazanskaia 27.05.18, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
27 мая 2018
27.05.18, 09:35
ir-ka писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
Мне все эти факты о многом говорят, хотя специалист БТИ померил рулеткой и понял - дела у застройщика швах!

В отличии от вас, я работала с той стороны баррикад, где "стригут" таких милых кроликов, как ДмитрийЖдут.
Ир-ка, стригут овец и баранов. А Кроликов разводят. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мая 2018
27.05.18, 11:05
Ирина Сорокина писал(а):
ir-ka писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):

Я не так сильна в животноводстве как вы, Ирина. Спасибо, что просветили )
27 мая 2018
27.05.18, 11:09
ir-ka писал(а):
27.05.18, 11:05
Ирина Сорокина писал(а):
ir-ka писал(а):

Я не так сильна в животноводстве как вы, Ирина. Спасибо, что просветили )
Не прибедняйтесь, Ирина, и не скромничайте- к чему эта ложная скромность? На другой стороне баррикад и разводили, и стригли. Это же очевидно. )
Новострой это создание добавочной стоимости за деньги той стороны баррикад. Но похоже игры закончились. Гейм овер как говорится😁
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мая 2018
ir-ka писал(а):
На нас дураках все и держится.

Умные то добавляют пару лямов и берут прекрасные Сталинки на Университете. Плюс риелтору 200 тыс за подбор
27 мая 2018
27.05.18, 08:49
Дмитрий Ждун писал(а):
26.05.18, 23:47eiler2005 писал(а):
Дима Ждун, а за какую цену можно было 4ех комнатные купить самые дешевые?
Смотря когда.
Подруга коллеги брала 114 метров на 23 этаже в самом удачном четвёртом лоте за 20 млн. на старте продаж.
Сейчас подобная за 30.
Я взял три месяца назад треху 92 метра в третьем самом дешевом лоте с окнами на север и восток на 15 этаже за 19млн с небольшим.
114 метров за 20 млн - это, конечно, просто удача. действительно сейчас подорожало процентов на 50, что очень много. обычно темпы подорожания ближе к готовности меньше.

а по теме - не понимаю, почему тут такой холивар развели про то, что дом не достроят. коробки уже стоят, обычно достраивают в таких случаях. очень редки случаи недостроя при такой стадии готовности. так что, Дима, все ок будет. в худшем случае задержат чуток, но и то не факт.

форуму совет не разводить истерию, выбор Дима сделал хороший, поддержите, порадуйтесь.
27 мая 2018
27.05.18, 11:56
eiler2005 писал(а):
форуму совет не разводить истерию, выбор Дима сделал хороший, поддержите, порадуйтесь.
Спасибо за добрые слова.

У нас с Иркой давний спор «новострой vs вторичка». Не обращайте внимания
27 мая 2018
27.05.18, 12:04
Дмитрий Ждун писал(а):
27.05.18, 11:56
eiler2005 писал(а):
Спасибо за добрые слова.

У нас с Иркой давний спор «новострой vs вторичка». Не обращайте внимания
???