Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
а при объединении ВРИ должны быть полностью идентичны.
Это так. Но у вас не должно быть проблем с приведением к единой форме.
А в какой орган нужно обращаться? Я так понимаю, нужно писать заявление об изменении ВРИ в связи с введением нового классификатора.... Меня напугали, что нужно идти в администрацию, писать заявление, созывать публичные слушания, платить не менее 10% от кадастровой и все это тянется более полугода...(((
а при объединении ВРИ должны быть полностью идентичны.
А в какой орган нужно обращаться? Я так понимаю, нужно писать заявление об изменении ВРИ в связи с введением нового классификатора.... Меня напугали, что нужно идти в администрацию, писать заявление, созывать публичные слушания, платить не менее 10% от кадастровой и все это тянется более полугода...(((
ВРИ можно сейчас поменять через Росреестр ,не нужна никакая администрация ..
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
ВРИ можно сейчас поменять через Росреестр ,не нужна никакая администрация ..
НафНаф,
По смыслу мало чем. Лично для меня ЛПХ в населенных пунктах предпочтительнее. Я могу без оглядки заниматься животноводческой деятельностью для собственных нужд.
НафНаф,
По смыслу мало чем. Лично для меня ЛПХ в населенных пунктах предпочтительнее. Я могу без оглядки заниматься животноводческой деятельностью для собственных нужд.
Ставка по ст.394 НК одинаковая. По решениям местных властей может отличаться. Но обычно, что лпх, что ижс примерно одинаковая. К примеру, по Раменскому у нас она равна 0,17% для обоих видов.