Курения медленыя смердь 194 / 3369

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
31 мая 2018
31.05.18, 20:41
ДядьВася писал(а):
31.05.18, 14:08
Нерсисян писал(а):
31.05.18, 09:57
ДядьВася писал(а):
много лет назад я познакомился с девушкой, но не смог с ней переспать, потому что у меня не встал на неё из за запаха табака...
Ага, рассказывайте. Это ранняя импотенция, вызванная застаревшим простатитом.
Я никогда не курил (баловался за компанию - не скрываю), спиртное употребляю в меру (больше меры в хорошей компании - не скрываю)
Мне 57 лет, сегодня выпил рюмку водки с устатку - для меня самый лучший афро зодиак. Завтра в шесть часов утра, моя часовая стрелка будет показывать пол. одиннадцатого - как всегда шаркающей походкой пойду выполнять свой служебный долг.
Кстати о простатите. Чтобы избежать этого явления, я регулярно совершаю подвиги или передергиваю затвор, чтоб патрон в патроннике не заржавел..))
Пол-одиннадцотого это ни туда, ни сюда. И что есть подвиг? Ради брака жену или для себя гейшу?
31 мая 2018
31.05.18, 20:45
Ермаков писал(а):
31.05.18, 20:41
ДядьВася писал(а):
31.05.18, 14:08
Нерсисян писал(а):

Ага, рассказывайте. Это ранняя импотенция, вызванная застаревшим простатитом.
Я никогда не курил (баловался за компанию - не скрываю), спиртное употребляю в меру (больше меры в хорошей компании - не скрываю)
Мне 57 лет, сегодня выпил рюмку водки с устатку - для меня самый лучший афро зодиак. Завтра в шесть часов утра, моя часовая стрелка будет показывать пол. одиннадцатого - как всегда шаркающей походкой пойду выполнять свой служебный долг.
Кстати о простатите. Чтобы избежать этого явления, я регулярно совершаю подвиги или передергиваю затвор, чтоб патрон в патроннике не заржавел..))
Пол-одиннадцотого это ни туда, ни сюда.
Я с молодости помню шесть степеней свободы, и до сих пор тренирую память)) ТТТ)
31 мая 2018
ДядьВася писал(а):
как много лет назад я познакомился с девушкой, но не смог с ней переспать, потому что у меня не встал на неё из за запаха табака...
Ракурс не пробовали менять? Первое правило для "фотографа".(вы ведь из тех кто снимает)
31 мая 2018
31.05.18, 21:54
Alexsander50 писал(а):
ДядьВася писал(а):
как много лет назад я познакомился с девушкой, но не смог с ней переспать, потому что у меня не встал на неё из за запаха табака...
Ракурс не пробовали менять? Первое правило для "фотографа".(вы ведь из тех кто снимает)
Zoom настолько автоматический, что не зависит от воли фотографа, объектив не выдвигается, диафрагма не раскрывается..
31 мая 2018
31.05.18, 22:05
ДядьВася писал(а):
Zoom настолько автоматический, что не зависит от воли фотографа, объектив не выдвигается, диафрагма не раскрывается..
Поменять объектив на фикс и изменить ракурс можно.
Но лишь при желании.
А оно от запаха табака, судя по всему, пропало ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2018
31.05.18, 12:08
Jast писал(а):
Лучше конечно не курить, но курение, это на самая плохая привычка, имхо... лучше курить, чем пить
Одна моя подруга была медсестра, говорила наоборот, лучше пить, чем курить. Я сторонник того, что лучше обходиться без первого и второго. Пока получается, но зарекаться не буду, попыток много было уже, более полугода отказа от алкоголя и табака редко получалось держаться.
Организм мой солидарен с тем, что ну его нафиг, эти яды, начинает со мной дружить, при отказе от них.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
31 мая 2018
31.05.18, 22:05
ДядьВася писал(а):
Красиво хотите жить. На интервью у Дудя один вопрос: Сиськи или Попа?
31 мая 2018
Зашибись темка про отказ от курения получилась! И Айкосов реклама, и Парламента... Про спайсы ещё добавьте давайте, кто в теме.
просто люблю этот форум
31 мая 2018
Какая полезная тема. Сказала супругу, что у мужиков не встает на курящих, и что тему мусолят на форуме. Он на меня дико посмотрел, сказал, что все понял, и что больше курить там, где мои вещи, не будет.
31 мая 2018
У меня знакомая медсестрой в реанимации уже лет 15-ть работает. Курит много, очень много.
Говорит, что если перестанет, то просто сойдет с ума. Стресс постоянный.
Диспансеризацию проходит регулярно. Здорова.
Муж, двое детей.
Всё очень неоднозначно в этой жизни. :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.