Курения медленыя смердь 194 / 3369
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
31 мая 2018
Пол-одиннадцотого это ни туда, ни сюда. И что есть подвиг? Ради брака жену или для себя гейшу?31.05.18, 20:41ДядьВася писал(а):Я никогда не курил (баловался за компанию - не скрываю), спиртное употребляю в меру (больше меры в хорошей компании - не скрываю)
Мне 57 лет, сегодня выпил рюмку водки с устатку - для меня самый лучший афро зодиак. Завтра в шесть часов утра, моя часовая стрелка будет показывать пол. одиннадцатого - как всегда шаркающей походкой пойду выполнять свой служебный долг.
Кстати о простатите. Чтобы избежать этого явления, я регулярно совершаю подвиги или передергиваю затвор, чтоб патрон в патроннике не заржавел..))
31 мая 2018
Я с молодости помню шесть степеней свободы, и до сих пор тренирую память)) ТТТ)31.05.18, 20:45Ермаков писал(а):Пол-одиннадцотого это ни туда, ни сюда.31.05.18, 20:41ДядьВася писал(а):Я никогда не курил (баловался за компанию - не скрываю), спиртное употребляю в меру (больше меры в хорошей компании - не скрываю)31.05.18, 14:08Нерсисян писал(а):
Ага, рассказывайте. Это ранняя импотенция, вызванная застаревшим простатитом.
Мне 57 лет, сегодня выпил рюмку водки с устатку - для меня самый лучший афро зодиак. Завтра в шесть часов утра, моя часовая стрелка будет показывать пол. одиннадцатого - как всегда шаркающей походкой пойду выполнять свой служебный долг.
Кстати о простатите. Чтобы избежать этого явления, я регулярно совершаю подвиги или передергиваю затвор, чтоб патрон в патроннике не заржавел..))
31 мая 2018
Ракурс не пробовали менять? Первое правило для "фотографа".(вы ведь из тех кто снимает)31.05.18, 09:57ДядьВася писал(а):как много лет назад я познакомился с девушкой, но не смог с ней переспать, потому что у меня не встал на неё из за запаха табака...
31 мая 2018
Zoom настолько автоматический, что не зависит от воли фотографа, объектив не выдвигается, диафрагма не раскрывается..31.05.18, 21:54Alexsander50 писал(а):Ракурс не пробовали менять? Первое правило для "фотографа".(вы ведь из тех кто снимает)31.05.18, 09:57ДядьВася писал(а):как много лет назад я познакомился с девушкой, но не смог с ней переспать, потому что у меня не встал на неё из за запаха табака...
31 мая 2018
Поменять объектив на фикс и изменить ракурс можно.31.05.18, 22:05ДядьВася писал(а):Zoom настолько автоматический, что не зависит от воли фотографа, объектив не выдвигается, диафрагма не раскрывается..
Но лишь при желании.
А оно от запаха табака, судя по всему, пропало ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2018
Одна моя подруга была медсестра, говорила наоборот, лучше пить, чем курить. Я сторонник того, что лучше обходиться без первого и второго. Пока получается, но зарекаться не буду, попыток много было уже, более полугода отказа от алкоголя и табака редко получалось держаться.31.05.18, 12:08Jast писал(а):Лучше конечно не курить, но курение, это на самая плохая привычка, имхо... лучше курить, чем пить
Организм мой солидарен с тем, что ну его нафиг, эти яды, начинает со мной дружить, при отказе от них.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
31 мая 2018
Красиво хотите жить. На интервью у Дудя один вопрос: Сиськи или Попа?31.05.18, 22:05ДядьВася писал(а):Zoom настолько автоматический, что не зависит от воли фотографа, объектив не выдвигается, диафрагма не раскрывается..
31 мая 2018
Зашибись темка про отказ от курения получилась! И Айкосов реклама, и Парламента... Про спайсы ещё добавьте давайте, кто в теме.
просто люблю этот форум
31 мая 2018
Какая полезная тема. Сказала супругу, что у мужиков не встает на курящих, и что тему мусолят на форуме. Он на меня дико посмотрел, сказал, что все понял, и что больше курить там, где мои вещи, не будет.
31 мая 2018
У меня знакомая медсестрой в реанимации уже лет 15-ть работает. Курит много, очень много.
Говорит, что если перестанет, то просто сойдет с ума. Стресс постоянный.
Диспансеризацию проходит регулярно. Здорова.
Муж, двое детей.
Всё очень неоднозначно в этой жизни.
Говорит, что если перестанет, то просто сойдет с ума. Стресс постоянный.
Диспансеризацию проходит регулярно. Здорова.
Муж, двое детей.
Всё очень неоднозначно в этой жизни.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.