1-2 ком. квартира, до 8.5 млн. ипотека. Что выбирать? 101 / 3483

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 июн. 2018
Например, навскидку. Чем плохи эти варианты? (взяла навскидку варианты)
Не знаю, насколько они соответствуют своей цене. Некоторые параметры можно подвинуть (например, размер кухни)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июн. 2018
04.06.18, 10:24
divers писал(а):
Например, навскидку. Чем плохи эти варианты? (взяла навскидку варианты)
Не знаю, насколько они соответствуют своей цене. Некоторые параметры можно подвинуть (например, размер кухни)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
По первому варианту скажу, что основной проблемой станет продавец-собственник. Цена в рынке, но надо видеть вживую.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июн. 2018
Ну, например первый линк плох вот этим
Собственик , агентов просьба не беспокоить ! Продаю сама
(тут что угодно может влезти) и приватизацией 2018 года. Сейчас дальше гляну. Любопытно.
3 линк - малогабаритка (смежно-изолированная, 37-38 м общая пл, потолки 2.50, нет грузового лифта, последний этаж..). И практически весь микрорайон будут "выкашивать" под программу реновации. Стройка на много лет вокруг - это обеспечено.
Последний раз редактировалось gunka 04.06.18, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 июн. 2018
03.06.18, 23:21
gunka писал(а):
03.06.18, 23:17
divers писал(а):
ТО есть бюджет 8,5-9 млн это совсем маленький для приличной квартиры в приятном районе?
Это нормальный (даже , пожалуй, хороший) бюджет для хорошей (возможно, отличной) однушки. Можно и двушку взять, но попроще. И всё упрется в то, что именно Вы называете "приятным районом". Если нечто в районе Садового - Бульварного кольца, то - да, "совсем маленький" :ki_ss: .
Верю, конечно, в чудеса, но не так часто) Попробую сформулировать: не на окраинах. Меня интересует что можно максимально выжать из данного бюджета. Все-таки склоняюсь в 2-х комнатной или большой однушке. Работаю на дому, поэтому мне важно и чтобы дома можно было комфортно расположиться и чтобы район был максимально комфортный, зеленый, с удобной инфраструктурой, чтобы можно было быстро приехать в центр на метро. Не вожу, поэтому парковки мне не важны (если этот параметр важен при подборе)
04 июн. 2018
04.06.18, 10:37
divers писал(а):
Верю, конечно, в чудеса, но не так часто)
Недавно совсем на наших (всего НЕРСа глазах!) случилось: Гром купил себе чудесную квартирку в Замоскворечье. Вариант, правда, был не безрисковый, так скажем... А начинал поиск с "убитенькой" однушки в Крылатском, вроде. :du_ma_et: Я пока Ваши ссылки еще посмотрю, ладно?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 июн. 2018
Строгино.. 4 линк. Хм. ПИНКОМ надо уметь готовить, а иначе могут разные разности случиться: вдруг цена вырастет прямо на сделке. Или продавец в последний момент откажется продавать, а договор на покупку Вы уже с ними заключили, поэтому они Вам взамен что-нибудь подберут ... Были прецеденты :lol: У меня, к примеру, в одном случае "вылезла" неисполненная рента, а за наш счет везти человека к нотариусу, чтобы оформлять нужные бумаги, они наотрез отказались :nez-nayu: Пришлось искать другой вариант.
04 июн. 2018
04.06.18, 10:48
gunka писал(а):
У меня, к примеру, в одном случае "вылезла" неисполненная рента, а за наш счет везти человека к нотариусу, чтобы оформлять нужные бумаги, они наотрез отказались
И какой же вариант Инком предложил со своей стороны в этом случае с неисполненной рентой ? Если ваш вариант они отвергли.
04 июн. 2018
04.06.18, 11:06
Ирина Брагова писал(а):
И какой же вариант Инком предложил со своей стороны в этом случае с неисполненной рентой
Сказали, что у них уже есть другой покупатель. ССР. :bra_vo:
Так, с 5 линком (почему-то пишут Аэропорт, хотя это Динамо: Москвы не знают?) вроде бы все неплохо, кроме того, что стройка там под окнами (вход в метро?) и стадион совсем рядом. Ну, и никаких потолков 2.85 там тоже не наблюдается. Надо глазами смотреть подъезд: из 80 квартир более 30 сдаётся в наём. И, что с документами, хорошо бы понимать.
Последний раз редактировалось gunka 04.06.18, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
04 июн. 2018
04.06.18, 11:18
gunka писал(а):
Так, с 5 линком
Не пойму эту терминологию. Что такое пятый линк?
04 июн. 2018
04.06.18, 10:24
divers писал(а):
Ну, ссылка... Просто "линк" - короче.