Прошу совета: как поступать в том случае, когда риелтер покупателя недвижимости ведет себя некорректно? 111 / 2305

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 июн. 2018
08.06.18, 20:00
Ирина2018 писал(а):
Я тоже задавала его риелтеру: а как я докажу, что не по моей вине сделка не состоялась? Но, с другой стороны, если у нас вся переписка в телефоне - его ответы и мои.
Агент в данном случае не сторона сделки. Вы должны предоставить документы Покупателю, лучше по почте, с описью вложения и с уведомлением о вручении. Вы указывали какие средства связи в договоре?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 июн. 2018
Ирина2018 писал(а):
И день посещения банка он назначил. Получается, если они приходят всей компанией в банк, а я прихожу с собранными доками, то я ни в чем перед ними не виновата?
Допустим, мы приходим в банк, никого нет, и что? Как фиксировать, что мы, согласно смс риелтера, явились? Кстати, дедушка-покупатель собирается еще
И это должен разъяснить Ваш адвокат, который читал договор.
08 июн. 2018
Если все таки будет сделка, то вам только или с юристом или с риэлтором.
По мне , так обычные танцы с бубнами, что бы забрать задаток а лучше еще и два задатка.
Встречайтесь с ними, только или в продоваемом доме или на нейтрале.
Сами больше не чего не подписывайте, без спеца.
По поводу описи, вполне можно основные моменты прописать в акте передачи.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 июн. 2018
08.06.18, 19:37
Ирина2018 писал(а):
Потом приходишь на сделку, они тебя долго держат в банке, в это время отключают сигнализацию, охрана не успевает приехать... выносят все... и 50 000 не жаль. Такое бывает? Уж очень странная пара и истеричный молодой человек.
Обычно дарят билеты в театр, если билеты не предлагали, можете расслабиться :)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
08 июн. 2018
08.06.18, 19:26
Ирина2018 писал(а):
Риелтер постоянно психует, хамит. Главное, что я уже совершенно не против ничего им не продавать, отдать задаток, лишь бы от меня отстал этот странный риелтер. А риелтер продолжает истерить и угрожать , причем непонятно за что!!! Я же ВСЕ фото собранных доков ему переслала!!!
ну так заблокируйте его в телефоне. придете на сделку в оговоренное время, будут они- подпишете договор, не придут- не вернете задаток. вот еще нервы себе портить.
ну или отвечайте в его же стиле: "я ничего не нарушала и задаток не верну, будете угрожать- заявлю о вымогательства в прокуратуру!"
08 июн. 2018
polina13,
Научите, научите. Есть просто мнительный люди.
08 июн. 2018
Ну и главное, нельзя накануне сделки никого пугать. Лучше основываясь на правовой грамотности, вести дела так, что бы в случае суда, невозможно было ничего доказывать и тем более взыскать.
08 июн. 2018
Ирина2018 писал(а):
Может, действительно, просто риелтер псих?
Риэлтор, заинтересованный не в сделке, а возврате двойного размера задатка, точно псих.
Или мошенник, кормящийся с этих возвратов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июн. 2018
08.06.18, 21:25
Николай Тюленев писал(а):
Ирина2018 писал(а):
Может, действительно, просто риелтер псих?
Риэлтор, заинтересованный не в сделке, а возврате двойного размера задатка, точно псих.
Или мошенник, кормящийся с этих возвратов.
Антон Новоселов. Риэлтор. Продает объекты недвижимости. Имеет аккаунт профессиональный на ЦИАНе 5 лет 8 месяцев.
Коллеги! Давайте хотя бы мы будем сдержанны в анализе подобных топиков. Клиентам такое видение дела простительно, они на нервах. Но вы-то на чем?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 июн. 2018
Очередной раз можно сделать выводы - сср в сделке - жди беды.
Очень простая ситуация. Человек посчитал, что сможет справиться с продажей объекта. Почти справился.
Но не справился со своими нервами в стрессовой ситуации, когда все зависит не только от исполнения пошагово каких-то процедур, но и от собственной стрессоустойчивости.
Потому что у страха глаза велики.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.