А нужен ли берег испанский? После 10 лет владения. 60 / 1865
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
13 июн. 2018
Не в Аквитанию, часом?13.06.18, 22:26Ashrafieh писал(а):Ну вот про Францию могу сказать : в моем BNP Paribas с января 2018 всех нерезидентов моих окрестностей согнали в одно спец.отделение, которое на самой-самой границе с Испанией и от меня теперь в 70 км примерно ( а было в 5 км). С формулировкой - для вашего же комфорта чтобы вам проще было решать все увеличивающиеся проблемы в неспокойном современном мире
Куда-нить в Сен-Жан-де-Люз
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 июн. 2018
Холодный океан все лето. Плюс медузы. Немного теплее за Кадисом, но там вся Европа тусит. Вот где надо было брать) Я в португалии на границе с испанией не смогла больше 5 минут пробыть в океане, который был по гисметео 20, там реально 15, и это август.13.06.18, 22:43Юлия Лурье писал(а):у меня недвижимость в Исла Канеле, это на границе в Португалией,на океане13.06.18, 22:37Зашла на огонек писал(а):Вы же, дорогая Юлия, не озвучили Ваше местонахождение...У меня выходит под 2500 евро за год. С закрытой территорией и охраной, прибегающей через 5 минут. Электричество на минимуме - сами ходили в офис и уменьшали:) Я деньги считаю в отличие от риэлторов.
оставляю на счету, открытом для коммунальных платежей 2000 евро каждый год - хватает на все, свет, вода, кондоминимум, налоги, содержание охраны и территории, даже на оплату вывоза мусора
оставляю на другом счету для прокорма и шоппинга 10 000 евро в год - никто никогда не спрашивал, откуда, проживаю там по полтора месяца сама с 3-4 детьми, в другое время проживают семья и друзья, израсходовать могу с трудом за полтора месяца 3-4000 евро , больше не получается,как не стараюсь, еда и напитки очень дешевые, вещи покупаю в Эль Корте Инглез, для меня тоже кажется - дешевые
Была бы я постарше, как Вы, купила б уже полроссии)
13 июн. 2018
Да ладно бы в Сан-Жан-Де-Люз Он ближе и красивый13.06.18, 22:45ir-ka писал(а):Не в Аквитанию, часом?13.06.18, 22:26Ashrafieh писал(а):Ну вот про Францию могу сказать : в моем BNP Paribas с января 2018 всех нерезидентов моих окрестностей согнали в одно спец.отделение, которое на самой-самой границе с Испанией и от меня теперь в 70 км примерно ( а было в 5 км). С формулировкой - для вашего же комфорта чтобы вам проще было решать все увеличивающиеся проблемы в неспокойном современном мире
Куда-нить в Сен-Жан-де-Люз
В Hendaye ! Ездил в апреле знакомиться со своей новой менеджером - проскочил съезд с трассы на этот Hendaye и уехал в Испанию. Ближайший разворот после бывшей границы в 7 км, а 7 км обратного пути до фр.границы была сплошная пробка - французская таможня проверку делала (она так частенько в последнее время делает). Звонил этой даме - говорю я тут, недалеко, но случайно уехал в Испанию, давайте на час встречу перенесем ? ) Хорошо, тетка адекватная попалась - поржали с ней вместе
13 июн. 2018
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 июн. 2018
Майопка. 1000 евро без счётчиков. В месяц. Каждый чих - куча денег.
Банки раз в квартал просят от тебя ндфл, декларации, справку о несудимости, сведения об имуществе в рф. Счета не блокировали ни разу, но поступления от третьих лиц с 1 июня не проходят.
Брать это все заграничное нет смысла. После 3-5 лет тебя уже тошнит от этого места и шансы продать призрачны.
Банки раз в квартал просят от тебя ндфл, декларации, справку о несудимости, сведения об имуществе в рф. Счета не блокировали ни разу, но поступления от третьих лиц с 1 июня не проходят.
Брать это все заграничное нет смысла. После 3-5 лет тебя уже тошнит от этого места и шансы продать призрачны.
13 июн. 2018
Мы с клиентом кв сейчас продаем (плюс участок)..под покупку жилья в Испании. Дети там, внуки уж там..свое жилье хочет поближе к детям. "Паникует", что в Испании начался рост. Весной продавали трешку так же под Испанию с другими. Видимо нужен берег Испанский пока еще кому-то13.06.18, 22:13Червяков Игорь писал(а):И вообще, странно мне все это слышать, что там кто-то остались, мои знакомые после 10-15 лет миграции уже все вернулись. Так только еще парочка Штаты юзает, но по ряду причин не могут пока вернуться, а остальные все дома уже
13 июн. 2018
Майопка наверно без шансов, у нас в поселке движуха) Все таки самое теплое место без снега, ряби все лето как в дении и медуз как в марбелье, да еще и вид) и вообще острова это нонсенс, только материк...платеж через вэбмани завис в испанских банковских недрах и без вариантов(((13.06.18, 22:59Мелкопоместный дворянин писал(а):Майопка. 1000 евро без счётчиков. В месяц. Каждый чих - куча денег.
13 июн. 2018
А вы подождите пару лет. И в России тоже надо будет ежедневно доказывать что ты честный человек. Разберут до седьмого колена доходы и сами посчитают на них налог.13.06.18, 22:04Зашла на огонек писал(а):
Счет разблокируют, мне есть чем подтвердить 3 такие квартиры. Просто сам факт беготни и доказывания что ты не вор, а честный русский напрягает.
Елена Фердинандовна
13 июн. 2018
Русофобка вы наша, заморская, шли бы вы отсюда и в Россию не возвращайтесь, не надо вам этого.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка