Популяризация риэлторской работы. 1647 / 21269
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 июн. 2018
Это Ваши домыслы Я о том, что в таких вариантах предпочитают покупателя без агента.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 июн. 2018
Что мешает?
Триумф в каком смысле? Купили что-то, что обычный риэлтор не считает триумфом, но обычно рутинной работой?
Да и не спорю я - каждый сам кузнец и риэлтор.)
Но то, что вижу я и через что проходишь - это не всегда банально просто. Очень не просто.
Рынок сейчас сильно профессиональный. На нем люди ЗАРАБАТЫВАЮТ. Не в смысле просто продать-купить, а в смысле еще адвоката нанять при расторжениях, или заработать на принятии аванса, и много чего из области около недвижимости, но не сделки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 июн. 2018
У меня есть идея, но она вам (риэлторам) не понравится.24.06.18, 00:50Юлия Баграмова писал(а):Может быть есть хоть какая-то возможность риэлторскому сообществу выйти со статьями, объяснениями, популяризацией технологии поиска и сделок, из которых станет понятно, что люди теряют свои и чужие время и деньги?
Могут быть какие-то идеи?
Начните с себя, исключите из риэлторского сообщества ту армию жуликов, шарлатанов, тупоголовых которые составляют бОльшую его часть. Порогом в профессию д.б. только профессионализм и порядочность, а не способность выжить на расклейке.
В 90-е годы люди одномоменто стали собственниками жилья, добавьте сюда дефицит информации тех лет, для всех многое было впервые, в диковинку, сегодня у многих городских жителей в анамнезе за плечами 1-2 сделки минимум, а предыдущий опыт обращений к риэлтору многим запомнился как бессмысленная трата больших денег в лучшем случае или откровенным негативом ко всем риэлторам в худшем. Подросло поколение милениалов, тех кому сегодня 20-40 лет и кто скоро станет основной массой клиентов завтра, эти а эти люди еще больше уверены в своих силах и еще меньше доверяют чужому дяде. Такие дела.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 июн. 2018
Ну это и ежу понятно. При чем тут это. Во всем всегда находится глупый и жадный. И автомобиль сваренный из двух частей тоже практически всегда находит своего покупателя.24.06.18, 12:35Александр Зеленский писал(а):Это Ваши домыслы Я о том, что в таких вариантах предпочитают покупателя без агента.
24 июн. 2018
Если говорить о Вас лично, а именно так и нужно говорить всегда, а не о сферическом коне, то Вы тут на голову выше если не всех, то большинства. И Вы исключение. Яркое исключение. Опыт, ум, интуиция, и много еще чего можно написать.24.06.18, 12:34Lea ** писал(а):У многих риэлторов настолько завышенные притязания, самомнение ни на чем не основанные, шо диву даешься, как это они вообще работают и у них есть постоянные клиенты. Все мы не без дури и апломба, но и чувство самосохранения отточено из-за слабости мозгов. Максим " счастье" - ярчайший пример. Но он не одинок. Я только о том, что все мы люди. А риэлторы - прям боги. Не все, но все же...
Поэтому возможно Вам даже откажут в услуге опытные риэлторы, так как не увидят своей возможности Вам помочь - Вам не нужна помощь рядового риэлтора, а нерядовому Вы не согласитесь платить за то, что и сами умеете.
Максим не был риэлтором. Он стажер. И его раскусили на счет раз. Кого он мог обмануть? Того, кому даже он смог бы помочь.
Люди все разные, и кому-то не нужен опыт и профессионализм. Кто-то захочет заплатить только за наличие рядом мужчины, умеющего качать права. Это вероятно тоже денег стоит. В гневе, говорят, Максим ужасен. )) Иногда именно этого и хотят - напугать контров.
24 июн. 2018
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 июн. 2018
Ирина Сорокина,
Полагаю, что форумчане помнят историю Эппл, которая заработала на продаже не являясь риэлтором.
Триумф в том, что она сумела продать так, как никто бы не продал!
Мечту Адекамера сделала былью, причём место было не намоленное.
Именно.Рынок сейчас сильно профессиональный. На нем люди ЗАРАБАТЫВАЮТ.
Триумф в каком смысле?
Полагаю, что форумчане помнят историю Эппл, которая заработала на продаже не являясь риэлтором.
Триумф в том, что она сумела продать так, как никто бы не продал!
Мечту Адекамера сделала былью, причём место было не намоленное.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 июн. 2018
"Не клиент":
1. Не наймёт ни одного самого сильного специалиста,
2. Всегда расскажет, что нужно в услуге, чтобы обратились другие, но не он,
3. Будет 24/7 троллить специалистов с целью развлечения.
Суждения от постоянных участников-не клиентов не являются обратной связью, улучшающей работу агентов по недвижимости. Вся обратная связь -в оффлайне. в полях.
1. Не наймёт ни одного самого сильного специалиста,
2. Всегда расскажет, что нужно в услуге, чтобы обратились другие, но не он,
3. Будет 24/7 троллить специалистов с целью развлечения.
Суждения от постоянных участников-не клиентов не являются обратной связью, улучшающей работу агентов по недвижимости. Вся обратная связь -
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 июн. 2018
Неверный вывод.24.06.18, 12:35ONSAKL писал(а):Значит примеров нет.24.06.18, 12:31Ирина Сорокина писал(а):Зачем? чтобы было мучительно больно за бесцельно проведенное на форуме время?
Понятно. Спасибо.
Значит я просто не сыплю соль на раны.
Имею право иметь мнение.
24 июн. 2018
Ирина Сорокина,
Я на форуме вижу настоящих профи, они яркие и, безотносительно профессии, успешные. И никто из них не тешит свое эго с большим чуйством оттаптываясь на тех, кто пришел на НЕРС за советом.
Я на форуме вижу настоящих профи, они яркие и, безотносительно профессии, успешные. И никто из них не тешит свое эго с большим чуйством оттаптываясь на тех, кто пришел на НЕРС за советом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор