Навеяло постоянными «кейсами» типа: «Как снизить собственника по цене»)) 133 / 4066
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 авг. 2018
Дмировское братство.12.08.18, 21:48Asti495 писал(а):Ну как разные-то? Документы от этого не изменятся.12.08.18, 21:45Людмила Воронина писал(а):Это Тамарина хотела купить у Ворониной "свободную продажу" , закрыв цепь.
Это разные вещи.
Свои своими, а деньги-то и квартиры клиентские.
Она увидела объект у меня на странице в Фейсбук (организация запрещена в России). У неё цепь рушилась и ИНКОМ в верху цепи ...так цепь и развалилась....я не смогла продать ей эту квартиру...цепь развалилась.
Сей "енот влада" сейчас на ЦИАН вещает о том , какие гады эти риэлторы (особенно Воронина Л.И. ) и советы они неспроста дают.
Потому Асти.
Требую исключить данного енота из Вашей енотской группы и подвергнуть публичного отлучению и анафеме!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 авг. 2018
Почему-то знакомство никогда не работает в направлении "А давай мы тут еще вот это для твоего покупателя сделаем" или как-то так. Почему-то это работает совершенно в другом направлении: "Что ты придираешься? Ну мы ж свои. Давай не будем делать это".12.08.18, 21:59Людмила Воронина писал(а):Дмировское братство.
Она увидела объект у меня на странице в Фейсбук (организация запрещена в России). У неё цепь рушилась и ИНКОМ в верху цепи ...так цепь и развалилась....я не смогла продать ей эту квартиру...цепь развалилась.
Каждую совместную сделку с кем-то, кого можно причислить к своим, в глубине души чувствую, что бегаю за ними с топором. Что ни сделка со своими, то километров 40 с топором с глубине души пробегаю.
Самозащита у нас разрешена.12.08.18, 21:59Людмила Воронина писал(а):Сей "енот влада" сейчас на ЦИАН вещает о том , какие гады эти риэлторы (особенно Воронина Л.И. ) и советы они неспроста дают.
Потому Асти.
Требую исключить данного енота из Вашей енотской группы и подвергнуть публичного отлучению и анафеме!
12 авг. 2018
Asti495,
Она отрицает принадлежность к Вашей группе.
В смысле, что является енотом
То есть, в ответ на резонное "Успокойся енот" верещит о хамстве этой "невыносимой Ворониной"
Вы принимаете официальные жалобы (заявления) на дурноватые деяния своих членов ? (если так можно выразиться?) ??
И какие действия предусмотрены для членов Вашей группы, "слетевших с катушек" ? (Кролик Рилейторам Просьба Не - помогите правильно сформулировать претензию!)
Она отрицает принадлежность к Вашей группе.
То есть, в ответ на резонное "Успокойся енот" верещит о хамстве этой "невыносимой Ворониной"
Вы принимаете официальные жалобы (заявления) на дурноватые деяния своих членов ? (если так можно выразиться?) ??
И какие действия предусмотрены для членов Вашей группы, "слетевших с катушек" ? (Кролик Рилейторам Просьба Не - помогите правильно сформулировать претензию!)
12 авг. 2018
ХТО ж енота трогал-то ?
Удаление модератором особо злобных постов данного енота не в счет, предполагаю.
12 авг. 2018
Пишите заявление в группу - рассмотрим)12.08.18, 22:15Людмила Воронина писал(а):Она отрицает принадлежность к Вашей группе.
12 авг. 2018
Ах, Вы ее еще и потрогать хотели?!))12.08.18, 22:17Людмила Воронина писал(а):ХТО ж енота трогал-то ?
Удаление модератором особо злобных постов данного енота не в счет, предполагаю.
12 авг. 2018
Ну таких мыслей у меня обычно нет. Есть непонимание, почему если свой, то отношение другое, причем специфично другое, какие-то ожидания поблажек и т.п. Будто что-то должно поменяться от того, что свой. Работа же все равно одна и та же - никаких поблажек по дружбе быть не может.
12 авг. 2018
12.08.18, 22:53Asti495 писал(а):Ну таких мыслей у меня обычно нет. Есть непонимание, почему если свой, то отношение другое, причем специфично другое, какие-то ожидания поблажек и т.п. Будто что-то должно поменяться от того, что свой. Работа же все равно одна и та же - никаких поблажек по дружбе быть не может.12.08.18, 22:34al25 писал(а):100% тема, я вообще после совместной сделки с тем с кем дружу, диву даюсь как они на столько лет в профессии задержались.
Поблажек не может это понятно, у меня ситуация другая, сделку готовлю я, как будто мне нужнее. Злит жесть, особенно необязательность в соблюдении временных рамок.
12 авг. 2018
и такая фигня есть.
не понимаю, почему не наоборот? так бы "держи, мы для твоего это еще сделали", "все как договаривались" и т.д.
если мы свои, то своему-то наоборот какие-то преференции бы делали, а не наоборот, но их ждут почему-то именно от того, кто со стороны покупателя.