Кто со мной на Жилконгресс 8-12 октября 2018г? 100 / 2924
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
11 окт. 2018
Наливают на большинстве стендов)11.10.18, 19:33Toвapищ Cуxoв писал(а):А есть такие секции, где можно выпить маленько после трудов праведных? Чай не монахи)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 окт. 2018
Прошу прощения:11.10.18, 08:37Юлия Лурье писал(а):какова экономическая часть "удовольствия от встреч с коллегами", если практической пользы пока никто не назвал?
1) Поскольку от крупного АН - нам участие обошлось в 50%.
2) Встречи с коллегами и новыми людьми - это удовольствие, несомненно.
3) Профессиональный рост.
Мной было отснято/записано много хороших - мастер-классов, тренингов, дискуссий...
Участникам будут доступны записи и материалы конгресса.
Работы по обработке информации лично для меня - на месяцы.
Очень много интересного, нового, чужой опыт очень полезно посмотреть, переработать, применять буду.
И на конец просто быть в тренде, не вредно. (имхо)
Спасибо.
12 окт. 2018
Олег, а можно ли ответить на вопрос примерно вот в такой форме
"До посещения Конгресса(до мастер -класса гуру из Канады ХХХ, например) я не знал, что повысить эффективность можно, использовав следующие инструменты: бла-бла-бла, или методики привлечения ХХХ, или способы продвижения себя и своей услуги ХХХ, и так далее(назовите именно то новое, что вас поразило и чего не знали ранее)теперь, после конгресса, я начну применять эти новые методики и инструменты, и уверен, что моя личная доходность повысится за год на ХХХ процентов, или - количество сделок за год увеличится на 200 процентов"
а я по своему занудству напомню вам о вашем рассказе через год, посчитаем цифры и порадуемся!
"До посещения Конгресса(до мастер -класса гуру из Канады ХХХ, например) я не знал, что повысить эффективность можно, использовав следующие инструменты: бла-бла-бла, или методики привлечения ХХХ, или способы продвижения себя и своей услуги ХХХ, и так далее(назовите именно то новое, что вас поразило и чего не знали ранее)теперь, после конгресса, я начну применять эти новые методики и инструменты, и уверен, что моя личная доходность повысится за год на ХХХ процентов, или - количество сделок за год увеличится на 200 процентов"
а я по своему занудству напомню вам о вашем рассказе через год, посчитаем цифры и порадуемся!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 окт. 2018
То есть от Ваших лекций есть польза, а от звезд риэлторства - нет?12.10.18, 07:31Юлия Лурье писал(а):Олег, а можно ли ответить на вопрос примерно вот в такой форме
Я спросил ВК о пользе Ваших выступлений - молчит, сказать то нечего
12 окт. 2018
не приходило в голову, что она брезгует с вами общаться?
как и многие здесь
скажите спасибо, что я вас пока в личный ч/с не отправляю - смотрю на ваше поведение, наблюдаю
как только очередное хамство - отправитесь туда, где были в старом обличье
как и многие здесь
скажите спасибо, что я вас пока в личный ч/с не отправляю - смотрю на ваше поведение, наблюдаю
12 окт. 2018
Хамите и провоцируете на ответ12.10.18, 07:52Юлия Лурье писал(а):не приходило в голову, что она брезгует с вами общаться?
как и многие здесь
Занесите сразу - у меня другой аккаунт, но человек тот же
12 окт. 2018
нет человека - нет проблемы!(с)
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 окт. 2018
Доброе утро. Я не молчу и не брезгую. Написала: польза есть. Этого достаточно. Результаты не сразу, по результату и оценим.12.10.18, 07:37Toвapищ Cуxoв писал(а):Я спросил ВК о пользе Ваших выступлений - молчит, сказать то нечего
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 окт. 2018
Поскольку персонаж никогда нигде ничему не учился:
он разницы не понимает между Конгрессом, где должны собираться равные и обмениваться опытом, соревноваться в достижениях, показывать высокие результаты , и
обучением.
Например, неведомо ему, чем отличается обучение математике в пятом классе и городская Олимпиада по математике, чем школа художественной гимнастики от Чемпионата мира и так далее
Я преподаю азы технологии, это обучение на уровне школы - то, что обязан как дважды два знать каждый риэлтор
У меня есть также тренинги для управленцев - это другой уровень
Вот от Конгресса я ждала бы чего-то другого уровня, я не уровня "дважды два четрые", если бы он был продемонстрирован - я бы туда первая рванула
Судя по цитатам и лозунгам участников Конгресса в фейсбуке и по переписке здесь - это просто туса школьников, с которыми изъявили желание выпить некоторые не занятые уроками в это время учителя
он разницы не понимает между Конгрессом, где должны собираться равные и обмениваться опытом, соревноваться в достижениях, показывать высокие результаты , и
обучением.
Например, неведомо ему, чем отличается обучение математике в пятом классе и городская Олимпиада по математике, чем школа художественной гимнастики от Чемпионата мира и так далее
Я преподаю азы технологии, это обучение на уровне школы - то, что обязан как дважды два знать каждый риэлтор
У меня есть также тренинги для управленцев - это другой уровень
Вот от Конгресса я ждала бы чего-то другого уровня, я не уровня "дважды два четрые", если бы он был продемонстрирован - я бы туда первая рванула
Судя по цитатам и лозунгам участников Конгресса в фейсбуке и по переписке здесь - это просто туса школьников, с которыми изъявили желание выпить некоторые не занятые уроками в это время учителя