Наблюдения за МРН 362 / 12627

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 авг. 2018
25.08.18, 18:49
Gordon Freeman писал(а):
25.08.18, 18:46
moikotik писал(а):
Вы говорили про Строгино и Выхино. Объективно это экстремально неравные локации. В чем причина для удивления?
Ок. Не нравится Строгино и Выхино, с Кузьминками. К слову, я не считаю два приведенных района экстремально неравными.
1. Что "с Кузьминками"?
2. Ваше субъективное мнение (считаю - не считаю) никак на объективную картину мира не влияет, Вам про это многожды здесь говорили. С фактами на руках.
25 авг. 2018
25.08.18, 18:52
moikotik писал(а):
1. Что "с Кузьминками"?
2. Ваше субъективное мнение (считаю - не считаю) никак на объективную картину мира не влияет, Вам про это многожды здесь говорили. С фактами на руках.
1. Строгино с Кузьминками.
2. Объективно, приводился пример, когда люди выручили всего 5 с копейками за продажу объекта, который "по рынку" якобы стоил 6,5.
25 авг. 2018
Gordon Freeman писал(а):
К слову, я не считаю два приведенных района экстремально неравными.
Так это и есть, та самая объективная реальность, данная вам Гордон, в ощущениях, никак не зависящая от вас и ваших представлений о ней.
25 авг. 2018
25.08.18, 18:54
Gordon Freeman писал(а):
25.08.18, 18:52
moikotik писал(а):
1. Что "с Кузьминками"?
1. Строгино с Кузьминками.
2. Объективно, приводился пример, когда люди выручили всего 5 с копейками за продажу объекта, который "по рынку" якобы стоил 6,5.
1. Кузьминки - ровно такое же говно, что и Выхино. Так что, эта рокировка ничего не меняет.

2. Да, цена 5 с копейками за двушку, пусть и в 9-этажке, откровенно странная. Где-то кого-то на... обманули. Хотя Алтуфьево - почти такое же говно, как и Выхино. Так что, и 6,5 это стоить тоже не могло.
25 авг. 2018
25.08.18, 19:01
moikotik писал(а):
1. Кузьминки - ровно такое же говно, что и Выхино. Так что, эта рокировка ничего не меняет.
Таки Вы можете аргументировано объяснить чем Выхино объективно хуже чем Строгино. Не в каких-то частностях, а по совокупности показателей.
25 авг. 2018
Таки скажите же адрес этой квартирки. Вот как-то не верится, что Вам квартиру предлагали, а адрес не сказали. Неужели же Вы цену назвали, а сами даже дом на карте не посмотрели?
Пусть все сбудется!
25 авг. 2018
25.08.18, 19:20
Gordon Freeman писал(а):
25.08.18, 19:01
moikotik писал(а):
Таки Вы можете аргументировано объяснить чем Выхино объективно хуже чем Строгино. Не в каких-то частностях, а по совокупности показателей.
Объяснял уже миллион раз. Повторять миллион первый желания нет. Извините, но нужно быть полным Ким Чен Ыном, чтобы этого не понимать.
25 авг. 2018
Gordon Freeman писал(а):
Ок. Не нравится Строгино и Выхино, с Кузьминками. К слову, я не считаю два приведенных района экстремально неравными.
С вами не согласятся многие эксперты в вопросе, такие как Яндекс, другие аналитики.
Вы думаете Яндекс все нагло врет?
У вас есть образование и опыт в вопросе?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 авг. 2018
25.08.18, 11:46
Gordon Freeman писал(а):
Только за последний месяц интересный пример продажи двушки в Алтуфьево за 5,5 млн – 200 т.р. комиссия агенту за продажу. Люди находились в убеждении, что продают по рыночной цене.
двушка поди недодвуха с площадью однушки. в мае мы с клиентами были в цепочке альтернатив из 6 квартир и 3 из них были алтуфьевские - 2 однушки, 1 трешка. у однушек цены были 5,3 и 5,5, у трешки - 7,1 млн.
да и вообще алтуфьево и бибирево - чудные места. там когда к участковым заглядываешь, то они смотрят с таким неподдельным сочувствием и диалоги примерно такие: "вы у нас в районе квартиру в ипотеку берете? а зачем здесь? я бы лучше в Мытищах купил".
так вот покупатели алтуфьевых и бибиревых всяких, знайте, что ОВД этих районов вам искренне сочувствует и приносит свои соболезнования в связи с вашим безвыходным положением, заставляющим вас покупать там квартиры.
Последний раз редактировалось Asti495 25.08.18, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
25 авг. 2018
25.08.18, 19:58
Унесенный ветром писал(а):
У вас есть образование и опыт в вопросе?
А какое нужно образование? 9 классов, на мой взгляд, вполне хватит )
Хехе, а вот эта ссылочка мне по вкусу.
Куркино на равных с Текстилями.
а Тушино ацтаёт с ее интеллигентным контингентом ))