Сдача квартиры в ЦАО китайцам. Кто-нибудь заселял их в квартиру? Поделитесь опытом. 68 / 3548
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 сен. 2018
В составе группы, наверное. Может быть, человек не очень здоров и не мог есть бельгийскую пищу.05.09.18, 23:10Fontanera писал(а):Фиг с ними, с семечками, роллтон на площади?? Как хорошо, что я никогда такого не видела. Даже как-то не верится. Как они туда смогли добраться?05.09.18, 22:07Душистый Шмель писал(а):Наши граждане и сейчас впереди планеты всей - ездят в Европу со своими семечками, соком, разводят роллтон в стеклянной 750мл банке из-под огурцов на ратушной площади в Брюгге.05.09.18, 20:59ir-ka писал(а):
Так вы вспомните наших граждан времен СССР заграницей )))
Так и китайцы сейчас.
А мы то что там лопали- картошка фри с майонезом, бельгийское пиво да бельгийский шоколад и бельгийскими же вафлями и закусывали.
05 сен. 2018
У нас сотрудница после поездки в Италию автобусным туром- а я была в Рим!!!.....ини..05.09.18, 23:24ir-ka писал(а):автобусным туром ))05.09.18, 23:10Fontanera писал(а):Фиг с ними, с семечками, роллтон на площади?? Как хорошо, что я никогда такого не видела. Даже как-то не верится. Как они туда смогли добраться?05.09.18, 22:07Душистый Шмель писал(а):
Наши граждане и сейчас впереди планеты всей - ездят в Европу со своими семечками, соком, разводят роллтон в стеклянной 750мл банке из-под огурцов на ратушной площади в Брюгге.
Последние три буквы были произнесены очень тихо.)
05 сен. 2018
наших да, видно издалека, хотя европеоидной расы, не китайцы, могли бы слиться с местным населением ))05.09.18, 22:07Душистый Шмель писал(а):Наши граждане и сейчас впереди планеты всей - ездят в Европу со своими семечками, соком, разводят роллтон в стеклянной 750мл банке из-под огурцов на ратушной площади в Брюгге.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 сен. 2018
В Америках европеоидную расу называют кавказской расой - Caucasian )05.09.18, 23:26ir-ka писал(а):наших да, видно издалека, хотя европеоидной расы, не китайцы, могли бы слиться с местным населением ))05.09.18, 22:07Душистый Шмель писал(а):Наши граждане и сейчас впереди планеты всей - ездят в Европу со своими семечками, соком, разводят роллтон в стеклянной 750мл банке из-под огурцов на ратушной площади в Брюгге.
05 сен. 2018
да, я в курсе ) но у нас это название не принято в обиходе, как в Америке не принято называть афроамериканцев неграми.05.09.18, 23:28Душистый Шмель писал(а):В Америках европеоидную расу называют кавказской расой - Caucasian )05.09.18, 23:26ir-ka писал(а):наших да, видно издалека, хотя европеоидной расы, не китайцы, могли бы слиться с местным населением ))05.09.18, 22:07Душистый Шмель писал(а):Наши граждане и сейчас впереди планеты всей - ездят в Европу со своими семечками, соком, разводят роллтон в стеклянной 750мл банке из-под огурцов на ратушной площади в Брюгге.
05 сен. 2018
Как же тут слиться, если наши носят шубу, дубленку, массивный длиннополый тулуп-пуховик.
Я там как-то в феврале в Брюгге даже в дубленке замерзла, которую тут только когда меньше минус 15-20 и то не всегда ношу.
А в Люксембурге скакала на высоких каблуках по их горам. И даже умудрилась не устать.
Теперь как вспомню- так и вздрогну. Теперь только кроссы Скечерс и куртка или легкий пуховичок и плевать на моду.
Я там как-то в феврале в Брюгге даже в дубленке замерзла, которую тут только когда меньше минус 15-20 и то не всегда ношу.
А в Люксембурге скакала на высоких каблуках по их горам. И даже умудрилась не устать.
Теперь как вспомню- так и вздрогну. Теперь только кроссы Скечерс и куртка или легкий пуховичок и плевать на моду.
05 сен. 2018
вы европезировались,05.09.18, 23:34Душистый Шмель писал(а):Теперь только кроссы Скечерс и куртка или легкий пуховичок и плевать на моду.
а основная масса наших - окавказилась))
05 сен. 2018
Да просто неудобно.05.09.18, 23:37ir-ka писал(а):вы европезировались,05.09.18, 23:34Душистый Шмель писал(а):Теперь только кроссы Скечерс и куртка или легкий пуховичок и плевать на моду.
а основная масса наших - окавказилась))
06 сен. 2018
Видели бы вы как они скупают брендовые вещи, косметику, часы и тд) толпами.05.09.18, 20:41Душистый Шмель писал(а):Неоднократно слышала и читала, что самые бесполезные туристы - китайцы, тк как они тут ничего не покупают
Может в России они бесполезные, я не знаю )
06 сен. 2018
Вот навскидку:06.09.18, 00:03Botero_girl2 писал(а):Видели бы вы как они скупают брендовые вещи, косметику, часы и тд) толпами.05.09.18, 20:41Душистый Шмель писал(а):Неоднократно слышала и читала, что самые бесполезные туристы - китайцы, тк как они тут ничего не покупают
Может в России они бесполезные, я не знаю )
внешняя ссылка
Таких статей полным-полно