умер Павел Долинин 62 / 4990
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
30 сен. 2018
Мы с ним общались, несколько раз с друзьями ходили на мероприятия, концерты. Умный, хороший парень, интеллектуал, не пил не курил. В прошлом году за себя взялся, сильно похудел, я видел его весной, - в отличной форме был. Читал, что лежит в больнице, сочуствовал, но даже не предполагал, что так серьезно.
Такая страшная трагедия.
Отец пишет, что перед последней процедурой, он прошел соборование, ему стало легче, боль ушла, дай Бог ушёл без грехов.
Такая страшная трагедия.
Отец пишет, что перед последней процедурой, он прошел соборование, ему стало легче, боль ушла, дай Бог ушёл без грехов.
30 сен. 2018
Наверное, это самое страшное в жизни, когда ты видишь, как умирают твои дети. Когда ты приходишь в больницу и ничего не можешь сделать. Когда тебе говорят, что "а у вас все плохо". Когда тебя пускают в реанимацию на 1 час в день.
У нас была пневмония, менингит, долгий подбор антибиотиков в лошадиных дозах.
И совершенное равнодушие врачей: "а что вы хотите, у вас все плохо".
Если есть ад на земле, то он в наших больницах.
У нас была пневмония, менингит, долгий подбор антибиотиков в лошадиных дозах.
И совершенное равнодушие врачей: "а что вы хотите, у вас все плохо".
Если есть ад на земле, то он в наших больницах.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 сен. 2018
Очень жаль. Читала его здесь. С чувством юмора парень был...
30 сен. 2018
Павел был Православной веры?30.09.18, 09:26Yaroslav писал(а):Мы с ним общались, несколько раз с друзьями ходили на мероприятия, концерты. Умный, хороший парень, интеллектуал, не пил не курил. В прошлом году за себя взялся, сильно похудел, я видел его весной, - в отличной форме был. Читал, что лежит в больнице, сочуствовал, но даже не предполагал, что так серьезно.
Такая страшная трагедия.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 сен. 2018
конечно и членом Палестинского православного общества30.09.18, 10:14Ирина Сорокина писал(а):Павел был Православной веры?30.09.18, 09:26Yaroslav писал(а):Мы с ним общались, несколько раз с друзьями ходили на мероприятия, концерты. Умный, хороший парень, интеллектуал, не пил не курил. В прошлом году за себя взялся, сильно похудел, я видел его весной, - в отличной форме был. Читал, что лежит в больнице, сочуствовал, но даже не предполагал, что так серьезно.
Такая страшная трагедия.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 сен. 2018
Я не об этом. Хотела узнать по какому Правилу можно о нем помолиться.30.09.18, 10:18Юлия Лурье писал(а):конечно и членом Палестинского православного общества30.09.18, 10:14Ирина Сорокина писал(а):Павел был Православной веры?30.09.18, 09:26Yaroslav писал(а):Мы с ним общались, несколько раз с друзьями ходили на мероприятия, концерты. Умный, хороший парень, интеллектуал, не пил не курил. В прошлом году за себя взялся, сильно похудел, я видел его весной, - в отличной форме был. Читал, что лежит в больнице, сочуствовал, но даже не предполагал, что так серьезно.
Такая страшная трагедия.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
30 сен. 2018
Соболезнования родным..
Так хорошо писал и говорил про своих родителей. Так страшно, горе какое.
Общалась с Павлом несколько раз. К Меркуловой на обучение вместе ездили, в Петрово Дальнее он приезжал.
Всегда улыбчивый, позитивный.. яркий живой взгляд
Умный, светлый и какой-то очень-очень хороший, Павел
Прочитала в ФБ летом про воспаление легких, была уверена, что выздоровел он давно. А вчера такое, второй день не понимаю как могло произойти.
Так хорошо писал и говорил про своих родителей. Так страшно, горе какое.
Общалась с Павлом несколько раз. К Меркуловой на обучение вместе ездили, в Петрово Дальнее он приезжал.
Всегда улыбчивый, позитивный.. яркий живой взгляд
Умный, светлый и какой-то очень-очень хороший, Павел
Прочитала в ФБ летом про воспаление легких, была уверена, что выздоровел он давно. А вчера такое, второй день не понимаю как могло произойти.
30 сен. 2018
Мы все немного виноваты
Друг перед другом и собой...
Не надо часа ждать расплаты -
Пред Богом душу всю открой...
Прощенья попроси у близких,
Сама всех от души прости.
И поклонившись Богу низко
Всю боль из сердца отпусти...
Обиды ветер пусть осенний
Уносит прочь, оставив нам -
Добро Святого Воскресенья
Любовь и Веру в чудеса!
И если в это Воскресенье
Все будут помыслы чисты -
Спошлёт Господь и вам прощенье,
Исполнив давние мечты!
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль