Ипотека ВТБ 53 / 1938

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
01 нояб. 2018
01.11.18, 12:55
Антон Смолев писал(а):
Adivinanza,
А вы все никак одобрение не получите?
Получили...не прошло и года. На Соколе заявку потеряли, та мадам, что принимала заявку уволилась. Решили закрыть и подать на Мясницкую. После подачи заявки на Мясницкой, два раза в течении недели ездили на Сокол, чтобы закрыть заявку. Полный бардак)
Итого- одобрение заняло более 3 недель.
01 нояб. 2018
01.11.18, 13:01
Adivinanza писал(а):
Полный бардак
Завал, а сотрудников мало. Вот в Мытищах 3 менеджера, сидят в комнате с кодовым замком, чтоб все подряд не доставали. Сделки ведут 2 девушки, а работы на 20 как минимум.
Заявок реально под потолок в кабинете, но это не отменяет того что полно косяков с их стороны и сроки прилично увеличиваются.
01 нояб. 2018
В понедельник подали заявку на одобрение объекта в ВТБ, обещали за 2 недели управиться - посмотрим как у нас. :popcorn1:
На прошлой недели обошли с клиентом 5 банков (получение наследства, закрытие вкладов).
Сбер. - сразу выдали, часть на карту через 5 дней.
СПб - проверка 1 день, на следующий выдают.
Ренесанс - проверка 4 рабочих дня.
Открытие - проверка 5 рабочих дней.
ВТБ - проверка 30 дней!!! :sh_ok: Не нравится мне ВТБ. :-(
+7 906 258 75 33
Недвижимость Санкт-Петербурга
АН «Адвекс-Московский»
внешняя ссылка
26 нояб. 2018
ВТБ Мясницкая выпустил на сделку после одобрения через 2 недели.(
Это какой-то сюр... Теперь этот банк в чёрном списке у меня.
26 нояб. 2018
26.11.18, 19:18
Adivinanza писал(а):
Теперь этот банк в чёрном списке у меня.
представляю, как это выглядит))
придет покупатель с ипотекой ВТБ на объект Вашего продавца, а Вы ему:"Вон из нашего дома!"
или Ваш покупатель одобрен в ВТБ, а Вы ему:"Пшел вон, нищеброд".
или пришли ипотечник ВТБ и какой-нибудь Сбер, Вы так своему продавцу:"Ипотечник ВТБ хочет без скидки взять, но 2 (!!!!) недели ждать, так что продаем кому-то из этих двоих на 300 тыс дешевле. Главное, чтобы не ВТБ."

так мило, когда риэлторы про какие-то черные списки пишут, как они по личным предпочтениям с теми-то работать не будут, у тех-то покупать не будут и т.д. и т.п.)))
прямо ути-пути))
26 нояб. 2018
26.11.18, 19:29
Asti495 писал(а):
Adivinanza писал(а):
Теперь этот банк в чёрном списке у меня.
представляю, как это выглядит))
придет покупатель с ипотекой ВТБ на объект Вашего продавца, а Вы ему:"Вон из нашего дома!"
или Ваш покупатель одобрен в ВТБ, а Вы ему:"Пшел вон, нищеброд".
или пришли ипотечник ВТБ и какой-нибудь Сбер, Вы так своему продавцу:"Ипотечник ВТБ хочет без скидки взять, но 2 (!!!!) недели ждать, так что продаем кому-то из этих двоих на 300 тыс дешевле. Главное, чтобы не ВТБ."

так мило, когда риэлторы про какие-то черные списки пишут, как они по личным предпочтениям с теми-то работать не будут, у тех-то покупать не будут и т.д. и т.п.)))
прямо ути-пути))
Тут полет фантазий неистребим, в плане того, кто придёт и с чем)))
Предпочтение будет другим банкам при прочих равных.
26 нояб. 2018
Adivinanza писал(а):
ВТБ Мясницкая выпустил на сделку после одобрения через 2 недели.
В Спб у меня второй (подряд) клиент ипотечник ВТБ - как и у вас по 2 недели одобрение... :-(
Если клиент будет одобрен в нескольких банках, то ВТБ рекомендовать не буду. :)
+7 906 258 75 33
Недвижимость Санкт-Петербурга
АН «Адвекс-Московский»
внешняя ссылка
26 нояб. 2018
Adivinanza,
Сотрудников мало, даже слишком, порой 1-2 проводящих сделки, а договоров... На 10 :hi_hi_hi:
Да и скорость работы у многих оставляет желать лучшего.
26 нояб. 2018
Вот такие условия у ВТБ :
26 нояб. 2018
26.11.18, 21:17
Антон Смолев писал(а):
Adivinanza,
Сотрудников мало, даже слишком, порой 1-2 проводящих сделки, а договоров... На 10 :hi_hi_hi:
Да и скорость работы у многих оставляет желать лучшего.
В стране безработица, а они сотрудников не могут найти)))