Никто теперь уже не ... 71 / 1560

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2018
16.10.18, 11:24
Мосина Ольга писал(а):
16.10.18, 11:22
Gordon Freeman писал(а):
Хорошо если хотя бы пятая часть этих 5% могут претендовать на звание носителя какой-то специфичной, именно московской культуры.
Так будьте достойным представителем московской культуры, даже в отсутствие московской прописки.
Он не может. Он к ним не относится.
16 окт. 2018
16.10.18, 11:31
Gordon Freeman писал(а):
Во-первых, почему Вы решили, что у меня нет прописки, а во-вторых, я слишком самодостаточен что бы играть в эти игры москвич/не москвич, мне не интересно. Как правило, подобным гордятся местные маргиналы, а для адекватных людей - это просто факт или его отсутствие.
Но мусолите эту тему Вы регулярно)
IceCool
16 окт. 2018
Мысли вслух.
Фримену неинтересно играть в игры москвич/не москвич. Это с его слов удел местных маргиналов. Но зачинщиком срача и негатива по этому поводу всегда является только он. У кого что болит.. :zvez_ochki:
16 окт. 2018
16.10.18, 10:20
Starogil писал(а):
Я чистил ковер снегом в прошлом году.
Вот молодца.

А я еще вспомнил, про луковицы в баночках с водой на окне!!!

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 окт. 2018
16.10.18, 11:39
UPM-653 писал(а):
Мысли вслух.
Фримену неинтересно играть в игры москвич/не москвич. Это с его слов удел местных маргиналов. Но зачинщиком срача и негатива по этому поводу всегда является только он. У кого что болит.. :zvez_ochki:
У них другое болит. Согласно их идеологии, все кроме них являются маргиналами. А потом удивляются...
16 окт. 2018
16.10.18, 11:39
UPM-653 писал(а):
Мысли вслух.
Так надоедает же каждый день видеть граждан, которых мама с папой не научили, что сморкаться и плеваться на тротуар не прилично, что надо мыться минимум раз в день, менять и стирать одежду и мн. другое.

Возвращаясь к теме. Обмен видеокассетами, вот, чего лично мне не хватает из прошлого :lol:
16 окт. 2018
16.10.18, 12:08
Gordon Freeman писал(а):
Возвращаясь к теме. Обмен видеокассетами, вот, чего лично мне не хватает из прошлого
Блокнотик. Чего у кого взял и чего кому отдал.
И понимание того, что вот ЭТУ кассету никак не успеваешь посмотреть, потому как сегодня ее уже надо отдавать.
- А это какая копия?
- Где-то 3-я, 4-я.
- Э ... а там хоть что-то на экране видно?
- Да видно, видно. Ну, может быть, не очень хорошо, но понять можно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 окт. 2018
14.10.18, 23:00
Мосина Ольга писал(а):
Как Вы далеки от народа)) Город Мещовск Калужской области (250 км от Москвы). Там есть 2-3-5-этажные дома, но в них нет санузла.
Вот из Мытищ заявку прислали!!

Продам 1-комнату площадью 17 м2 ( г Мытищи ул Парковая 3-я 15). Дом: материал стен - кирпичный, вид дома - вторичка, год постройки - 1963, этаж - 1, этажность - 2, высота потолка - 3. Особенности дома: паркинг. Предлагается отдельная комната площадью 17 кв.м., в двухэтажном доме, на первом этаже. В комнате: окно из пластика, горячая и холодная вода, санузел (в отделенном помещении с вентиляцией), душ (напротив комнаты). Есть интернет и кабельное телевидение. Места общего пользования постоянно убираются уборщицей.

Оплата исполнителю: 50 000 % от стоимости
16 окт. 2018
16.10.18, 11:11
Gordon Freeman писал(а):
16.10.18, 11:04
Мосина Ольга писал(а):
Потому что понаехавших много, которые привыкли, что мыться раз в неделю - норм.
А чего они тогда зачастую по социальным картам москвича бесплатно катаются в довершение ко всему?
Так это два разных человека :a_g_a:
16 окт. 2018
16.10.18, 13:01
Олег Назаров писал(а):
14.10.18, 23:00
Мосина Ольга писал(а):
Как Вы далеки от народа)) Город Мещовск Калужской области (250 км от Москвы). Там есть 2-3-5-этажные дома, но в них нет санузла.
50 000 % от стоимости
Надо брать, ящетаю ! :lol:

ЗЫ. Судя по всему, Олег, вы были правы, а меня память подвела - Пролетарская, а не Автозаводская