бюджетная квартира в Москве, где купить и смотреть... 91 / 11948
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
23 окт. 2018
копить мне не выгодно, мне выгодно вложить мат капитал и взять кредит не добавляя ничего, т.к. деньги в обороте постоянно. студию тоже рассмотрю, но только с правом прописки, чтобне было непонятных апортаментов да еще и сдорогой коммуналкой...
комнаты точно нет. только полноценную квартиру. вдруг потом дети захотят там жить отдельно...
комнаты точно нет. только полноценную квартиру. вдруг потом дети захотят там жить отдельно...
24 окт. 2018
почему пятеро? один, квартира то однушка в мск планируется
24 окт. 2018
и в недвижке нет линейных прибылей23.10.18, 15:45Asti495 писал(а):Поговорка есть такая: торговали - веселились, посчитали - прослезились.23.10.18, 15:31bhr писал(а):Это как бы бонус. есть маткапитал и автор задается вопросом "а куда еще можно потратить эти деньги". Дальше идут фантазии, в числе которых какие-то бонусы. о которых он еще не знает. Но наверняка они есть, иначе с чего москвичи так жируют.
Недвижка - это не та штука, в которой можно не смотреть в перспективу и не считать.
От этого так же зависит что и где нужно/можно покупать или вообще оставить эту идею до лучших времен.
для расчета рентабельности проекта надо еще десятки факторов рассчитывать
поэтому аналитики во всем мире получают такие огромные деньги и так востребованы во всех бизнесах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2018
то, что вы купите за эти деньги, вряд ли можно будет назвать полноценной квартирой, конечно.23.10.18, 20:34Сергей Ч. писал(а):только полноценную квартиру. вдруг потом дети захотят там жить отдельно...
Я бы посмотрела хрущевку под реновацию внутри МКАД, если жить в ближайшие лет 7 никто не планирует.
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 окт. 2018
Странная какая-то логика...))
Видимо, планируется, что один из..., готовящийся к "вылету из гнезда" ЖИТЬ там будет, а не ВООБЩЕ он один ребенок в семье))
Следующим утверждением согласно этой логике должно последовать: "использовали кроху для маткапитала и
23 дек. 2018
А вы сами где?23.12.18, 11:09Elm писал(а):Новый приемник может перенести столицу на восток. Посмотрите выступл. Шойгу по этой теме.
А мск это не нью-йорк , здесь моря нет. Вот питер гораздо надежнее. Кстати некот. мои друзья уже свалили туда из нерезиновой.
И дайте ссылку на выступл. Шойгу