Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вот смотрите ситуация какая на самом деле. В этом доме 77 по Ленинградскому проспекту уже продается 5 разных квартир. Все 5 продают... да-да, риэлторы. Одна продается уже почти 2 года, другая 1,5 года, третья с февраля, четвертая с лета, пятая с августа этого года, но будет продаваться и в августе следующего года, я уверен.
Вопрос: чем и как эти 5 риэлторов, плюс еще 2 других, выставивших дубли, не знаю, с согласия или нет, помогли собственникам квартир?
Эффективна ли такая работа этих 5 риэлторов?
Конечно, можно выдвинуть оправданную гипотезу о том, что собы сами не понимают, что им надо и как надо действовать, не дают работать с ценой, и никакой риэлтор тут не поможет.
Но дело-то все равно не идет.
PS И кстати, у меня без риэлтора на вторник уже назначены 4 просмотра. Не знаю, все ли уцелеют до вторника, но может кто-то еще появится.
По ЦИ просмотры и звонки вялые, надо признать.
В этом доме 77 по Ленинградскому проспекту уже продается 5 разных квартир.
Мы, в свое время купили квартиру в доме напротив Вас, через Алабяна. С риэлтором.
Сейчас взяли аванс за квартиру наискосок от Вас на Балтийской.
Так что - какая-то польза от них (нас) все-таки есть.
Но выбирать исключительно Вам.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02.11.18, 14:24Унесенный ветром писал(а):
Окна на Алабяна это как? 77 корпус 1 должен закрывать Алабяна у второго корпуса.
У меня 16 подьезд, самый угловой, последний, т.е. торец дома, который выходит на парк Арбатец.
Извините, сейчас только прочитала..
Уточняю: у Вас дом - крайний к Алабяна, обозначенный на Яндекс.картах 77/1, так?
Да. 77 корпус 1. Но мой подьезд - последний, 16, то есть самый дальний от Ленинградского проспекта. Это - торец дома, от которого в сторону Народного ополчения начинается мини-парк "Арбатец".
Окна двух комнат выходят на Алабяна, окно кухни - во двор.
Мощные стеклопакеты Калева скрадывают шум улицы.
Кондиционер избавляет от необходимости открывать окна.
Окна спальни имеют дополнительный барьер от шума --- застекленный балкон.
А самое главное, я готов к адекватному торгу. Более чем адекватному.
Нужен хороший покупатель. И хорошо управляющий его поведением строгий риэлтор.