Бауманская, 2к 56 / 1976

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 нояб. 2018
05.11.18, 17:57
schwarzfurst писал(а):
Район прекрасен, не слушайте завистников. Но хорошую квартиру здесь надо ловить)
район именно этот, после Лефортовского тоннеля - ну так не очень
ловить надо немного в другой локации, поближе к центру, подальше от Трешки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2018
05.11.18, 17:58
Ирина Брагова писал(а):
05.11.18, 13:04
bukinist писал(а):
Чтобы не быть голословным, выкладываю
внешняя ссылка
На Рубцовской наб. из двушек в домах П-44Т продается только эта квартира, других нет. Ее уже обсуждали недавно на этом форуме. В ней сделана планировка (неузаконенная), которая делает ее удобно только для жизни одному взрослому, или паре без детей.И под ипотеку она не подойдет. Для банка квартира с такой перепланировкой -неликвид. Банки хотят брать в залог только без перепланировок квартиру брать. А эту перепланировку даже не скрыть, это не вырезанный воздуховод.
но цена адекватная именно с учетом подобных замечаний
без перепланировки ее цена была бы на пару миллионов больше
как стоят прочие квартиры в этом комплексе
вот эту квартиру я бы взяла клиентам: но удивительное дело, ее не берут, скорее всего потому, что людей с чистыми 10-12 миллионами по Москве не сыскать
все привлекают ипотеку - и хороший вариант не продается!
05 нояб. 2018
05.11.18, 18:41
Юлия Лурье писал(а):
вот эту квартиру я бы взяла клиентам: но удивительное дело, ее не берут, скорее всего потому, что людей с чистыми 10-12 миллионами по Москве не сыскать
ИМХО, эта перепланировка, породившая данную ситуацию, и есть хороший повод для торга. :ki_ss: Нет?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 нояб. 2018
05.11.18, 18:45
gunka писал(а):
05.11.18, 18:41
Юлия Лурье писал(а):
ИМХО, эта перепланировка, породившая данную ситуацию, и есть хороший повод для торга. :ki_ss: Нет?
да
05 нояб. 2018
Интересно, все покупатели понимают, что любой вменяемый риэлтор элементарно решит вопрос с ипотекой на эту квартиру? :)
05 нояб. 2018
05.11.18, 19:07
schwarzfurst писал(а):
Интересно, все покупатели понимают, что любой вменяемый риэлтор элементарно решит вопрос с ипотекой на эту квартиру? :)
Мне кажется и формат "двушка для пары" достаточно невостребованный. Двушка это обычно когда с дитём.
05 нояб. 2018
05.11.18, 19:07
schwarzfurst писал(а):
ну не во всех кредитующих организациях это возможно
05 нояб. 2018
05.11.18, 19:12
Янат писал(а):
Мне кажется и формат "двушка для пары" достаточно невостребованный. Двушка это обычно когда с дитём.
Ну, вот ещё! :za_da_va_la: Двушка - это формат "мы с котом и с бумагами"! :hi_hi_hi: :ki_ss: Нам бы подошло, только район и цена не нравятся
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 нояб. 2018
05.11.18, 15:23
Юлия Лурье писал(а):
05.11.18, 13:46
schwarzfurst писал(а):
05.11.18, 09:24
Юлия Лурье писал(а):
три года ребенок ходил в школу на Фридриха Энгельса
Нравилась школа?
это здание школы принадлежит Французскому посольству
и является филиалом Французского лицея
из всех филиалов Французского лицея - это не лучший
Но сейчас уже Аглая переведена в основное здание - на Милютинском
Это что за школа, номер у нее есть ?
Знаю там хорошую французскую школу, у товарища все дети там учились, но она не совсем на ул.Фридриха Энгельса, а где-то
в районе Малой Почтовой ул.
Это о ней речь ?
06 нояб. 2018
06.11.18, 09:25
bukinist писал(а):
05.11.18, 15:23
Юлия Лурье писал(а):
05.11.18, 13:46
schwarzfurst писал(а):

Нравилась школа?
это здание школы принадлежит Французскому посольству
и является филиалом Французского лицея
из всех филиалов Французского лицея - это не лучший
Но сейчас уже Аглая переведена в основное здание - на Милютинском
Это что за школа, номер у нее есть ?
Знаю там хорошую французскую школу, у товарища все дети там учились, но она не совсем на ул.Фридриха Энгельса, а где-то
в районе Малой Почтовой ул.
Это о ней речь ?
нет
номера у нее нет, но это здание бывшей школы - сталинская постройка, в самом конце Ф Энгельса