Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На Рубцовской наб. из двушек в домах П-44Т продается только эта квартира, других нет. Ее уже обсуждали недавно на этом форуме. В ней сделана планировка (неузаконенная), которая делает ее удобно только для жизни одному взрослому, или паре без детей.И под ипотеку она не подойдет. Для банка квартира с такой перепланировкой -неликвид. Банки хотят брать в залог только без перепланировок квартиру брать. А эту перепланировку даже не скрыть, это не вырезанный воздуховод.
но цена адекватная именно с учетом подобных замечаний
без перепланировки ее цена была бы на пару миллионов больше
как стоят прочие квартиры в этом комплексе
вот эту квартиру я бы взяла клиентам: но удивительное дело, ее не берут, скорее всего потому, что людей с чистыми 10-12 миллионами по Москве не сыскать
все привлекают ипотеку - и хороший вариант не продается!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
вот эту квартиру я бы взяла клиентам: но удивительное дело, ее не берут, скорее всего потому, что людей с чистыми 10-12 миллионами по Москве не сыскать
ИМХО, эта перепланировка, породившая данную ситуацию, и есть хороший повод для торга. Нет?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
ИМХО, эта перепланировка, породившая данную ситуацию, и есть хороший повод для торга. Нет?
да
три года ребенок ходил в школу на Фридриха Энгельса
Нравилась школа?
это здание школы принадлежит Французскому посольству
и является филиалом Французского лицея
из всех филиалов Французского лицея - это не лучший
Но сейчас уже Аглая переведена в основное здание - на Милютинском
Это что за школа, номер у нее есть ?
Знаю там хорошую французскую школу, у товарища все дети там учились, но она не совсем на ул.Фридриха Энгельса, а где-то
в районе Малой Почтовой ул.
Это о ней речь ?
это здание школы принадлежит Французскому посольству
и является филиалом Французского лицея
из всех филиалов Французского лицея - это не лучший
Но сейчас уже Аглая переведена в основное здание - на Милютинском
Это что за школа, номер у нее есть ?
Знаю там хорошую французскую школу, у товарища все дети там учились, но она не совсем на ул.Фридриха Энгельса, а где-то
в районе Малой Почтовой ул.
Это о ней речь ?
нет
номера у нее нет, но это здание бывшей школы - сталинская постройка, в самом конце Ф Энгельса