Москвичи и тараканы 61 / 1779
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2018
Они у меня аж в трех квартирах были. В Питере, в Челябинске и в Мытищах. Вывела везде. Не могу жить с насекомыми. Пришлось изучать тему. И заливать свое жилище химей тоже не люблю. Поэтому выводила борной кислотой, кажется, с мелом. Обсыпала по плинтусам. Дохлых много было.
Пусть все сбудется!
07 нояб. 2018
Кстати про мокриц. Меня они отучили от бумажных газет. Было дело, занес домой именно в них. Как ни странно, какой-то аналог дихлофоса (спрей в форм-фактор освежителя воздуха)+тщательная уборка с хлоркой и затиранием всех швов/углов в туалете помогли с первого раза.
12 нояб. 2018
Не знаю, у меня мокрица под пемзой живет. Лет 6 уже. Уверен, что одна и та же. Любит, наверное.07.11.18, 15:54Gordon Freeman писал(а):Кстати про мокриц. Меня они отучили от бумажных газет. Было дело, занес домой именно в них. Как ни странно, какой-то аналог дихлофоса (спрей в форм-фактор освежителя воздуха)+тщательная уборка с хлоркой и затиранием всех швов/углов в туалете помогли с первого раза.
12 нояб. 2018
ОК.
Вообще все очень хорошо. Впечатлений масса (и фото тоже). Расскажу подробнее, если спросят в более романтичной теме
12 нояб. 2018
Как поживает город желтого дьявола?