Взрыв (не газа) в Москве. 45 / 1851

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 нояб. 2018
11.11.18, 17:22
Антипов Александр писал(а):
11.11.18, 14:38
Елочка писал(а):
Напротив первого корпуса еще и дом близко стоит, все месте дает низкий уровень освещенности
Я так понимаю, если деревья не пропускают свет в квартиру, то можно писать в УК с просьбой их удаления?
три пачки поваренной соли закопанные под деревом решают проблему течение 3-х месяцев
11 нояб. 2018
11.11.18, 19:57
Агент Джей писал(а):
11.11.18, 17:22
Антипов Александр писал(а):
11.11.18, 14:38
Елочка писал(а):
Напротив первого корпуса еще и дом близко стоит, все месте дает низкий уровень освещенности
Я так понимаю, если деревья не пропускают свет в квартиру, то можно писать в УК с просьбой их удаления?
три пачки поваренной соли закопанные под деревом решают проблему течение 3-х месяцев
Ужас... как мало мы знаем о людях....
12 нояб. 2018
10.11.18, 17:51
Gordon Freeman писал(а):
Как радикальный сторонник газовой плиты, буду особенно активно торговаться за подобные варианты, мотивируя опасностью взрыва :men:
Учитывая отсутствие аналогов с электроплитой, исход торга примерно понятен :a_g_a:
12 нояб. 2018
12.11.18, 18:46
moikotik писал(а):
Учитывая отсутствие аналогов с электроплитой, исход торга примерно понятен :a_g_a:

Да ерунда это полная, его просто пошлют. Никто из за того, что в доме газовая плита, а не электрическая, скидку давать не будет. Скажут -хочешь с электроплитой, иди туда, где электроплиты в доме, и покупай там.
12 нояб. 2018
12.11.18, 18:50
GreetS писал(а):

Да ерунда это полная, его просто пошлют. Никто из за того, что в доме газовая плита, а не электрическая, скидку давать не будет. Скажут -хочешь с электроплитой, иди туда, где электроплиты в доме, и покупай там.
Представляю Гордона, пришедшего в ЦК-Совмин (а они все газифицированы) с подобным торгом ;;-)))