Гороскопы 69 / 635
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2018
Не спалила, а сдала.
Аки стеклотару)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 нояб. 2018
ir-ka,
Мне симпатичны люди с нестандартным мышлением и нетривиальным чувством юмора.
Когда муж говорит, что пошёл на рыбалку, интересно по какому задиакальному кругу он пошел?
Ваша фантазия про усики сома меня впечатлила, видимо Вам о них известно гораздо больше чем мне.
Но, если я встречу и заинтересую собой сома, то отпишусь обязательно.
Это Рыба из Зодиакального круга.
Тема Гороскоп, а не Рыбалка.
Но про усики сома, это ассоциация такая, личная. - любите, когда усики щекочат?
Мне симпатичны люди с нестандартным мышлением и нетривиальным чувством юмора.
Когда муж говорит, что пошёл на рыбалку, интересно по какому задиакальному кругу он пошел?
Ваша фантазия про усики сома меня впечатлила, видимо Вам о них известно гораздо больше чем мне.
Но, если я встречу и заинтересую собой сома, то отпишусь обязательно.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 нояб. 2018
14.11.18, 00:53лфз38 писал(а):Ваша фантазия про усики сома меня впечатлила, видимо Вам о них известно гораздо больше чем мне
Даже не знаю, что сказать.
Может последняя рюмка чая была у кого-то лишней?
Ваша фантазия про сексуальные усики сома меня впечатлила
Видимо вам о них известно больше, чем мне. Ибо я ничего сексуального в них не вижу.
Тогда откуда вы взяли, что у него усики сексуальные?)
Эта надо спросить у сома с сексуальными усиками14.11.18, 00:53лфз38 писал(а):Когда муж говорит, что пошёл на рыбалку, интересно по какому задиакальному кругу он пошел?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 14.11.18, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 нояб. 2018