Несостоятельность прожиточного минимума в РФ ? 110 / 2104
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 нояб. 2018
я вот спецально аватарку реальную вывесила... Штоб с души воротило....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 нояб. 2018
Laverna,
С понедельника у тебя полный ЗОЖ холодильник в ночь на 2 замка, есть небольшими порциями. Спорта добавить)
С понедельника у тебя полный ЗОЖ холодильник в ночь на 2 замка, есть небольшими порциями. Спорта добавить)
15 нояб. 2018
1А курить то хоть можны??? Я я сдохну.15.11.18, 00:39Антон Смолев писал(а):Laverna,
1.С понедельника у тебя полный ЗОЖ холодильник в ночь на 2 замка, есть небольшими порциями. 2. Спорта добавить)
спорта добавить не получится. Увы.
2.тока сокращение жратвы посибл
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 нояб. 2018
15 нояб. 2018
Не стоит, здоровее будешь.
Думаю, что ночами хомячите с мужем, что не нужно. Погляди, чего в холодильнике лишнее)
15 нояб. 2018
лучше дробление. попробуйте, если правда считаете, что нужно. Будильник на каждые 3 часа. И строго, не пропускать. Даже если есть неохота - хоть чуточку самую, но съешьте. Это самая простая схема:) саму еду можно не корректировать, если не хочется (для начала необязательно, если не хочется). Через месяц посмотрите на результат, и решите, нравится или нет. Конечно, тортики перед сном лучше не есть, но, правда, если график будете соблюдать строго, то этого даже по идее и не будет хотеться в основном, и чувство голода не должно вас особенно тревожить
15 нояб. 2018
Fontanera,
А чек в ресторане станет куда ниже, так как не будет кучи лишнего и добавки)
15 нояб. 2018
когда не успеваешь проголодаться, именно так15.11.18, 02:03Антон Смолев писал(а):Fontanera,