Выписки из Росреестра 86 / 4731
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 нояб. 2018
Олег Клеев,
А у нас в квартире газ...
Надо же! Открылся ФГИС, да ссылку изменили на новую, так что закладки в браузере теперь не работают.
Обработана и получена выписка, заказанная 4 ноября. Разархивирую всю их "коробочку" вида архив в архиве, и получаю файл, созданный ещё 7 ноября!
Всё это время штормы носили лодку Росреестра мимо меня )))
Файл открывается, сохраняется, сведения похожи на правду.
Удивительно, что выписку даже в штиле теперь получить ещё на ступеньку сложнее:
Кроме аутентификации по ключу, которую приходится обычно проходить каждые несколько минут пользования сервисом (видимо, для безопасности), они ещё в окошко проверки встроили код на картинке. Что следующим будет?
А у нас в квартире газ...
Надо же! Открылся ФГИС, да ссылку изменили на новую, так что закладки в браузере теперь не работают.
Обработана и получена выписка, заказанная 4 ноября. Разархивирую всю их "коробочку" вида архив в архиве, и получаю файл, созданный ещё 7 ноября!
Всё это время штормы носили лодку Росреестра мимо меня )))
Файл открывается, сохраняется, сведения похожи на правду.
Удивительно, что выписку даже в штиле теперь получить ещё на ступеньку сложнее:
Кроме аутентификации по ключу, которую приходится обычно проходить каждые несколько минут пользования сервисом (видимо, для безопасности), они ещё в окошко проверки встроили код на картинке. Что следующим будет?
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 нояб. 2018
У меня все работает по закладке.18.11.18, 11:00Юрий Яцкевич писал(а):Надо же! Открылся ФГИС, да ссылку изменили на новую, так что закладки в браузере теперь не работают.
"Квитанция на оплату отправлена на вашу почту"
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 нояб. 2018
Онлайн работает. Заявки пока созданы, дальше тишина.18.11.18, 10:35Олег Клеев писал(а):Вчера тоже радовался, что все заработало и доступ есть.18.11.18, 09:40Олег Назаров писал(а):Оказалося - неправда Ваша.
Все, что надо получено ... онлайн тоже запущен ... в общем, будем надеяться на лучшее
А сейчас опять засада - нет доступа.
Так что, похоже, до понедельника...
А хотелось бы к завтрашнему вечеру получить.
19 нояб. 2018
Полчаса назад пришел ответ по двум выпискам, о переходе прав. Создал в пятницу вроде.18.11.18, 14:04Olga Tar писал(а):Онлайн работает. Заявки пока созданы, дальше тишина.
ЗЫ: Кто подскажет, как прочитать выписку в удобном формате? На этой странице внешняя ссылка файл открывается какой то лесенкой, и не могу разобраться, как копировать нормально. Ранше пару раз видел на скринах коллег, как выписки показываются на одном листе, без лесенки.
19 нояб. 2018
Антипов Александр,
Xml файл вставляете и все откроется как надо)
Xml файл вставляете и все откроется как надо)
19 нояб. 2018
Дайте скрин, у меня лесенкой открывает..
19 нояб. 2018
В другом браузере попробуйте открыть.
Пусть все сбудется!
19 нояб. 2018
19.11.18, 00:59Антипов Александр писал(а):Полчаса назад пришел ответ по двум выпискам, о переходе прав. Создал в пятницу вроде.18.11.18, 14:04Olga Tar писал(а):Онлайн работает. Заявки пока созданы, дальше тишина.
ЗЫ: Кто подскажет, как прочитать выписку в удобном формате? На этой странице внешняя ссылка файл открывается какой то лесенкой, и не могу разобраться, как копировать нормально. Ранше пару раз видел на скринах коллег, как выписки показываются на одном листе, без лесенки.
Александр скачайте и не мучайтесь :
Notepad++
внешняя ссылка
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
19 нояб. 2018
19 нояб. 2018
Мне вы вот в таком формате (пришлось копировать из человекочетаемого лесенку в ворд..