Жители Кунцево не смогли отстоять в суде пятиэтажные дома от сноса. 74 / 2936

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 нояб. 2018
23.11.18, 17:24
Fontanera писал(а):
В чем смысл покупок недвижимости в РФ тогда вообще, если любой кусок с домами и людьми правительство просто "продает" , кому захочет, даже если они в частной собственности у людей находятся?:))) Захочет - потом и эти же новые многоэтажки продаст или сдаст, раз ничего вообще "не считается", если кому-то захотелось продать и всех выгнать.
Меня это поражает и удручает..... как это вообще возможно
Смысл в том, что любую недвигу важно не только и, моё мнение, не столько удачно купить, сколько важно вовремя продать.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
23 нояб. 2018
23.11.18, 18:34
ir-ka писал(а):
23.11.18, 18:32
Andreeviliaa писал(а):
23.11.18, 18:26
ir-ka писал(а):
Куда ты денешься со своего 40 этажа, если отключат электричество?
На дачу :)
Там генератор есть, автономное водоснабжение и канализация, огород при необходимости можно увеличить (ну, это если совсем надолго в Москве электричество отключат :) :-( )
На дачу надо сначала спуститься. С 40го. А потом выехать из "элитного района", ты ж не один на дачу поедешь.
Ну какой огород у горожанина, живущего на 40+ этаже?
С шалфеем?))
Ну, мне спускаться меньше этажей)))
Дача относительно близко.
Зимой можно на лыжах минуя населёнку, летом на велосипеде. Около 30 км, не раз уже ездил.

В нашем доме электричество отключали один раз.Трактор рядом с домом копал и повредил кабель.
Многим жителям запомнилось ))
В доме собственная насосная станция по подьёму воды и собственный подогрев.
Свечи, фонарики - это всё фигня. Можно и день и два пережить при необходимости.
А вот в туалет не сходить - это проблема...
23 нояб. 2018
23.11.18, 18:44
Andreeviliaa писал(а):
Это плохо. На случай апокалипсиса дача должна быть как можно дальше от населенных пунктов)))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 нояб. 2018
23.11.18, 18:26
ir-ka писал(а):
23.11.18, 17:47
Fontanera писал(а):
промки осваивать - отличное дело, оттуда никого выселять насильно не требуется.
Это заблуждение.
Осваивать промки могут только "враги народа".
Промка - это ведь не просто "территоия заводика".
Это в первую очередь инфраструктура. Это, как минимум - ж/д ветка, мощности (электричество, водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение, газоснабжения), это котельные, распределительные подстанции, генераторы, здания, бомбоубежища, хранилища, резурвуары. Это стратегический объект-крепость. Это наш тыл.
А сейчас мы идем к тому, что будем без порток, но в шляпе.
У нас будут модные здания по 40+ этажей и никаких защитных рубежей.
Куда ты денешься со своего 40 этажа, если отключат электричество?
согласна с вами.
просто в сравнении с беззаконием и насильным выселением людей.... Если уж так свербит строить 40+ этажей во что бы то ни стало. Кроме этого, похоже, вообще ничто никого не волнует. "После нас хоть потоп"
23.11.18, 18:31
ir-ka писал(а):
Да кого это волнует, кроме, собствено жителей
это-то и печально, что никого. Поэтому каждый под риском подобного удара
проблема-то реальная
23 нояб. 2018
Maxim D. писал(а):
Смысл в том, что любую недвигу важно не только и, моё мнение, не столько удачно купить, сколько важно вовремя продать.
это если ты используешь недвигу для извлечения прибыли или хотя бы сохранения денег. А если она тебе нужна именно как жилье? Пофигу тебе, сколько она стоит, выросла в цене или упала, все равно продавать не собираешься.
Последний раз редактировалось Fontanera 23.11.18, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
23 нояб. 2018
Andreeviliaa писал(а):
Ну, мне спускаться меньше этажей)))
Да все это конечно круто.
Но вот почему не будет электричества и долго в Москве, чем могут быть вызваны такие условия, как думаете,?
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 нояб. 2018
23.11.18, 19:38
Fontanera писал(а):
Maxim D. писал(а):
это если ты используешь недвигу для извлечения прибыли или хотя бы сохранения денег. А если она тебе нужна именно как жилье? Пофигу тебе, сколько она стоит, выросла в цене или упала, все равно продавать не собираешься.
Единственное, для чего нужна недвига в собственности, это для жилья. Для всего остального есть аренда
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 нояб. 2018
23.11.18, 19:38
Fontanera писал(а):
Это было конкретно про покупку недвиги. Под жильё,в моём понимании, тоже стоит взвешивать перспективу. Это примерно как с машиной, чем-то похоже - берёшь что-то специфическое, не удивляйся, если за пару лет треть цены потеряешь и ещё продавать будешь месяцами.
23.11.18, 19:39
ir-ka писал(а):
Единственное, для чего нужна недвига в собственности, это для жилья. Для всего остального есть аренда
Не согласен. В недвигу вкладывают капитал, с неё получают доход, на основе недвиги делают инвест. проекты. Для производства переезд может стать п**децом.
Ну а потом, в аренду тоже кто-то должен сдавать ;)
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
24 нояб. 2018
проблемы этих домов только начинаются. Ул Ивана Франко будут расширять до 8 полос , там будет дублёр Кутузовского проспекта . На месте жителей нужно выбивать от Пик переселения подальше от тех мест.

внешняя ссылка
Ушёл с форума . Всем пока
24 нояб. 2018
23.11.18, 17:24
Fontanera писал(а):
хотелось бы, чтобы за столько лет мы все же продвинулись в сторону цивилизации, а не шли обратно к дикости. Это же беззаконие.
В чем смысл покупок недвижимости в РФ тогда вообще, если любой кусок с домами и людьми правительство просто "продает" , кому захочет, даже если они в частной собственности у людей находятся?:))) Захочет - потом и эти же новые многоэтажки продаст или сдаст, раз ничего вообще "не считается", если кому-то захотелось продать и всех выгнать.
Меня это поражает и удручает..... как это вообще возможно
Вот тоже расстраиваюсь :-( И ведь дело в том что большинство похоже хочет в эту дикость, не хотят никаких перемен, такими темпами будут сами жильё отдавать и спасибо начальству говорить :-(