Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 дек. 2018
Третий подъезд, Крупской 7.09.12.18, 00:07Мелкопоместный дворянин писал(а):Тц ремонтируется. Он 20 лет простоял без окон, а до этого его проиграли в Карты. Сейчас починят и на крупской тоже будет жизнь.
Первые два подъезда в этом доме смотрите? ))
09 дек. 2018
Вы считаете, что 10,4 за первый высокий Марии Ульяновой 19 сильно завышенная цена?09.12.18, 00:04Мелкопоместный дворянин писал(а):Цена за эту квартиру странная. На втором этаже в 7 дом отдавали за 9. А тут в 19 доме нижний подъезд, прям к самой Ульяновой. Вряд ли дороже.
Другие этажи в кирпиче на этих улицах сильно дороже.
Цены выросли в эти месяцы на 10-15%, увы.
09 дек. 2018
У меня квартиры конкретно в этих двух домах в том числе. Поэтому я позволю тебе тихо слиться, а ещё лучше по примеру мамули добавить меня в чёрный список.09.12.18, 01:28Иван Терехов писал(а):Это ещё раз говорит о том, что ваше мнение ничего не значит в риелторском плане, а ценность его ниже, чем у Карпушкиной09.12.18, 01:24Мелкопоместный дворянин писал(а):Это тебе мама подсказала?09.12.18, 01:14Иван Терехов писал(а):
И не слушайте мнение людей с серыми никами, дворянин очередной тролль без профессионального опыта риелтора
Да, я не риэлтор и я не побираюсь на форумах. Чего и тебе делаю дитятко.
В век информации, доступной аналитики ценность риэлтора стремится к нулю. Но ты продолжай напоминать о себе, иначе совсем беда.
09 дек. 2018
Не бери первые два главное. Третий ничего, там действительно не первый, а полвторого.09.12.18, 10:18Allien_82 писал(а):Третий подъезд, Крупской 7.09.12.18, 00:07Мелкопоместный дворянин писал(а):Тц ремонтируется. Он 20 лет простоял без окон, а до этого его проиграли в Карты. Сейчас починят и на крупской тоже будет жизнь.
Первые два подъезда в этом доме смотрите? ))
09 дек. 2018
У меня квартира побольше и повыше тоже на этот старый тц окнами. Тихо, под окном ничего не ездит, светло.
Я думаю что если в моменте и до нового года, то нормальная. А если есть времени месяца три, то можно и поискать нормальный этаж.
09 дек. 2018
Друзья, я не жил никогда на первом этаже.
Если этаж высокий, окна на другую сторону от подъезда, не темно, в квартире тепло, что плохого ещё ожидать?
Учитывая, что более высокие этажи стоят существенно дороже?
И вообще, первый этаж это всегда треш?
Если этаж высокий, окна на другую сторону от подъезда, не темно, в квартире тепло, что плохого ещё ожидать?
09 дек. 2018
Крупская лучше чем Ульянова, если рассматривать эти два варианта, имхо.09.12.18, 10:26Allien_82 писал(а):Друзья, я не жил никогда на первом этаже.
09 дек. 2018
Спасибо, конечно же.09.12.18, 00:26BBF писал(а):Если во второй половине не найдете технарей со знанием сопромата и инстинктом самосохранения, то почитайте хотя бы 508 ПП Москвы. Оно по профилю первой должно быть понятно.
Более того, спецов позову, самодеятельности не будет.
Но несущих стен внутри квартиры нет.
09 дек. 2018
Вы пока здесь на конференции в прямом эфире, те , кто мониторит форум, уже на просмотре.09.12.18, 10:26Allien_82 писал(а):Друзья, я не жил никогда на первом этаже.
Нормальная цена.
Если документы и ситуация нормальна. Но судя по агентству продавца, не все будет там нормально.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.