Снизятся ли цены на недорогие 1-2комнатные у метро в первой половине 2019 года в Москве? 53 / 4752

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 янв. 2019
04.01.19, 14:00
T34RUS писал(а):
Но это же не значит что все Подмосковье скупили москвичи?
Только самое лучшее.
04 янв. 2019
04.01.19, 12:35
спецура писал(а):
зачем москвичи берут недвигу в регионах? в чем прошаренность?очень взволновало.
Выхлоп выше. Но это конечно к недепрессивным городам - миллионикам относится.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 04.01.19, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Это все
04 янв. 2019
спецура писал(а):
04.01.19, 12:29
T34RUS писал(а):
04.01.19, 12:15
Саган Сергей писал(а):
50% приобретают не-москвичи. Тоже довольно много. Также у практикующего риэлтора могут искажаться пропорции
Но в этих 50% почти 20 это жители МО...что тоже можно отнести к местным.
Только 30% жители регионов.
Так я вам скажу, что треть жилья везде покупают не местные. Состав разный, но не местные.
И еще, к примеру, в регионах я слышу часто "москвичи скупают у нас все квартиры и дома, всю недвижимость, а у местных денег нет, из-за них цены растут"
И это не Сочи и Анапы. 1000 км от Москвы в сторону Каспия..Ну да, есть процент прошаренных москвичей которые берут недвижку в регионах, там порог входа маленький и отдача быстрее.И есть ощущению что они "все скупили", но пк статистике это уже не имеет отношение. И это не так.
По разному.
В свое время Калуга была очень перспективный ренионом для инвестиций. Москвичи вкладывались. При стоимости квартир ниже, чем в Москве, аренда была на уровне Москвы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 янв. 2019
04.01.19, 14:04
Убыр писал(а):
спецура писал(а):
Выхлоп выше. Но это конечно к недеприсивным городам - миллионикам относится.
для специалиста отдела техники выражение "высокий выхлоп" имеет пугающее значение :lol: :lol:
04 янв. 2019
04.01.19, 14:25
спецура писал(а):
для специалиста отдела техники выражение "высокий выхлоп" имеет пугающее значение
возбуждающее :lol:
Это все
04 янв. 2019
04.01.19, 14:55
Убыр писал(а):
04.01.19, 14:25
спецура писал(а):
для специалиста отдела техники выражение "высокий выхлоп" имеет пугающее значение
возбуждающее :lol:
неее. Урал 5557 в глазах стоит.
08 янв. 2019
Тему не читал. Не будут падать, в рубле будут расти. Ибо предложения нет
Скряга. Нериелтор.
08 янв. 2019
08.01.19, 10:47
8millions писал(а):
Не будут падать, в рубле будут расти. Ибо предложения нет
Может, после затянувшихся каникул в Циане появятся / возобновятся обьявления, станет яснее динамика цен.
И диапазон для торга.
Даешь победу!
08 янв. 2019
08.01.19, 16:35
АлексейЦентр писал(а):
Может, после затянувшихся каникул в Циане появятся / возобновятся обьявления, станет яснее динамика цен.
И диапазон для торга.
Я так понимаю, что первую часть мерлезонского балета "Продажа/покупка/ достройка" Вы успешно завершили и квартиру на Алабяна продали? Если -да, то примите мои запоздалые поздравления! :ki_ss: Ничего не помню, вся в бумагах и файлах - очень работы много накопилось, не успеваю даже НЕРС лишний раз посетить :cry_ing:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 янв. 2019
Вспоминаю прошлогодние прогнозы. Хотела покупать жилье, многие отговаривали и писали, что рынок не будет расти, а в худшем случае стоять на месте, в лучшем, снижаться. Не послушалась, купила. Чему несказанно рада, так как сейчас мне бы пришлось залезть в кредит на миллион рублей больше это минимум.
Сейчас , думаю, цены вряд ли будут уже расти. Достигли определенного пика. Все стали повышать цены на двушки и трешки и по ним нет спроса. Однушки да, уходят понемногу, но опять же недорогие.