Расходы на каналы привлечения клиентов 107 / 3666

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 янв. 2019
05.01.19, 19:49
GreetS писал(а):
05.01.19, 18:59
Laverna писал(а):
11) курилка на территории офиса (не на улице).
Курящая риэлтор? Фу...меня бы стошнило сразу. Придешь к такой риэлторше, а от нее как от пепельницы воняет. Сразу бы свернул разговор и прекратил с такой общение.
от курящих женщин реально воняет. Особенно возрастных(после сорока лет). Но. им это никогда не докажешь. Они со своим курением носятся как с писаной торбой.
05 янв. 2019
05.01.19, 20:57
спецура писал(а):
GreetS писал(а):
05.01.19, 18:59
Laverna писал(а):
11) курилка на территории офиса (не на улице).
Курящая риэлтор? Фу...меня бы стошнило сразу. Придешь к такой риэлторше, а от нее как от пепельницы воняет. Сразу бы свернул разговор и прекратил с такой общение.
от курящих женщин реально воняет. Особенно возрастных(после сорока лет). Но. им это никогда не докажешь. Они со своим курением носятся как с писаной торбой.
Ну вот с чего Вы взяли что Ваше мнение на этот счет кому то реально интересно?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2019
05.01.19, 21:11
Laverna писал(а):
спецура писал(а):
GreetS писал(а):

от всех курящих плохо пахнет, мужчина женщина не суть.

ладно если им еще мало лет, но когда оных под жопу, а они до сих пор не опомнились, то это уже показатель
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 05.01.19, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 янв. 2019
Laverna писал(а):
спецура писал(а):
GreetS писал(а):

:a_g_a: Близко не надо подходить, соблюдать личное пространство и будет вам счастье :) От некоторых так воняет. что лучше бы курили и пили.
IceCool
05 янв. 2019
05.01.19, 21:23
чао писал(а):
Laverna писал(а):
спецура писал(а):

:a_g_a: Близко не надо подходить, соблюдать личное пространство и будет вам счастье :) От некоторых так воняет. что лучше бы курили и пили.
ты сейчас че куришь?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 янв. 2019
05.01.19, 21:17
Алексей Любимов писал(а):
Laverna писал(а):
спецура писал(а):

от всех курящих плохо пахнет, мужчина женщина не суть.

ладно если им еще мало лет, но когда оных под жопу, а они до сих пор не опомнились, то это уже показатель
Алексей.
Мне 44 года будет через 10 дней.
Вы че мне хотите доказать? Или объяснить?
Для меня показатель отношение к факту курения моего мужа. (он сам смолит по 2 пачки в день- ему не пахнет)
Мнение остальных для меня НИЧЕГО не значит.
Воняет- не общайтесь.
Я всё сказала.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2019
чао писал(а):
Laverna писал(а):
спецура писал(а):

я верю что для некурящих- курящие ЗЛО.
Зло во всех смыслах. В том числе-запах.
Только вот некурящие так сильно отлюбливают мозг курящим- что мне чесслово жалко именно курящих
05 янв. 2019
05.01.19, 21:26
Алексей Любимов писал(а):
чао писал(а):
Laverna писал(а):

ты сейчас че куришь?
сказала б я тебе что Я курю))
05 янв. 2019
05.01.19, 21:46
Laverna писал(а):
я верю что для некурящих- курящие ЗЛО.
Зло во всех смыслах. В том числе-запах.
Только вот некурящие так сильно отлюбливают мозг курящим- что мне чесслово жалко именно курящих
А я верю, что все проблемы в голове. И чем она дурнее, тем больше претензий к посторонним людям. Добрее надо быть и на себя иногда посматривать, может, тоже чем-то пованивает)
IceCool
05 янв. 2019
05.01.19, 20:27
Maxim D. писал(а):
05.01.19, 19:51
Yaroslav писал(а):
Почему лукавство? Работа опытного Эксперта, это партнёрские отношения.
И каждый из партнёров выполняет свою работу, т.е. каждый что-то делает. Если один из партнёров заявит, что он никому ничего не должен, то за этим наверняка последует разрыв партнёрства, поскольку и сам вопрос об исполнении обязательств просто так на ровном месте на всплывает.
Yaroslav писал(а):
Более того, я никогда агенту со стороны не доверил своих Клиентов, я подозреваю, что и вы тоже.
Вы вроде директор отделения, а я работаю самостоятельно. По моему профилю мне незачем кому-то отдавать клиентов и заказчиков, а непрофильных я могу передать специалистам, которых хорошо знаю. У вас, в свою очередь, есть сотрудники и партнёры, которых вы - то есть директор - должны обеспечивать клиентами, в моём понимании. Для этого у вас есть торговая марка и рекламный бюджет, который, как я понял вас, никто не считает, что весьма и весьма странно, ну да ладно.
А иначе какой тогда финансовый смысл сотруднику и, тем более, партнёру работать с компанией? Что, партнёр сам себе не снимет кабинет, не поставит туда ноутбук и принтер, и не договориваться с юристами о поддержке?
Я подчеркну - никого не хочу поддеть и не подкидываю на вентилятор, сам по себе вопрос интересный.
Yaroslav писал(а):
Накосячил незнакомый агент, а репутация ухудшилась у меня и ан.
Ну так агент кому долю отдаёт? И отдаёт ведь не за визитки с логотипом.
Yaroslav писал(а):
Эксперты хотят Клиентов от агентства недвижимости, но вкалывать не хотят, это на чужих то объемах.
Ну, видимо, не стоит партнёрить с такими экспертами, которые работу делать не хотят.
Yaroslav писал(а):
это на чужих то объемах.
Интересная фраза - на чужих объёмах. Компания привлекает клиентов, передаёт эксперту. Эксперт делает всю работу, зарабатывает деньги, отдаёт долю компании. Если надо, компания предоставляет свои счета для безнала. Всё работает и все довольны. Если кто-то из них двоих начинает косячить, вся цепочка перестаёт нормально функционировать - как и в любом другом партнёрстве. Схема в общем-то нехитрая.
Интересно узнать видение со стороны компании.
Yaroslav писал(а):
На самом деле парадокс.
А вообще, имхо, это не парадокс, а разное видение сотрудничества. Проблемы начинаются, когда один из партнёров перестаёт нормально выполнять свои обязательства. Не так у вас?
Какое