Чё там по реновации?! 294 / 22434

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 янв. 2019
26.01.19, 23:43
Ant писал(а):
Ну да, человек не сильно гордый, могу и у тещи пожить.
Да я не к тому, у тещи или свекрови пожить - святое дело))) :lol:
Просто Вы желаете денежки опять пристроить...
Вот и не понимаю, почему не вложиться, хотя бы частично, в ремонт своей трёшки? :nez-nayu:
Или Вы уже не планируете там проживать? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 янв. 2019
26.01.19, 23:52
ONSAKL писал(а):
26.01.19, 23:43
Ant писал(а):
Ну да, человек не сильно гордый, могу и у тещи пожить.
Да я не к тому, у тещи или свекрови пожить - святое дело))) :lol:
Просто Вы желаете денежки опять пристроить...
Вот и не понимаю, почему не вложиться, хотя бы частично, в ремонт своей трёшки? :nez-nayu:
Или Вы уже не планируете там проживать? :du_ma_et:
Цены отличаются на порядок с вложится капитально в ремонт старой трехи и куплей новой трехи. Поэтому это разные проблемы(или даже два разных счастья?).

Намечали ремонт на весну(как потеплеет), т.к. старшую уже пора готовить в школу, а тут в районе типа "одна из лучших школ Москвы" 444 физ.мат школа, остальные говорят хлам еще тот, поэтому и думали переезжать из Вост.Измайлово в Измайлово чтоб далеко не водить по утрам детей. Но тут тётя Циля из Хайфы, наследство, и всё такое о чем писал, поэтому это разные проблемы цели. Проблему с ремонтом это уж как-то решу, а вот вторую че куда - делюсь мыслями с народом. Одна голова хорошо, а много шизофрения лучше!
Вместо реновации - одни уже советуют новострой-котлованы, другие валюту под подушку, Лурье вообще что-то третье не понятное для меня дурачка сказала :)

З.Ы. По сути проблема двушки, в которой и так супер-ремонт, только в метраже, тут нет никаких минусов, а дети еще слишком мелкие, чтобы думать что двушка мелковата для нас.
27 янв. 2019
Ant, теперь понятно, мухи отдельно - котлеты отдельно) :a_g_a:
Что касается лично меня, то с реновацией не связываться ни в коем случае.
Думать в любом другом направлении.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 янв. 2019
27.01.19, 00:18
ONSAKL писал(а):
Чего брезгуете? Аргументы против? Вон в котлован вложился, а тут недострой. Или под подушку/банк положил и ограбили.

Минус в реновации дом как бы под снос, но не снесли. В таком случае плохенький дом все равно остался у тебя, а в недострое жить не получится.
27 янв. 2019
27.01.19, 01:28
Ant писал(а):
27.01.19, 00:18
ONSAKL писал(а):
Чего брезгуете? Аргументы против? Вон в котлован вложился, а тут недострой. Или под подушку/банк положил и ограбили.

Минус в реновации дом как бы под снос, но не снесли. В таком случае плохенький дом все равно остался у тебя, а в недострое жить не получится.
Представьте, что не было никакой реновации. От слова совсем.
От того и плясать нужно. :a_g_a:
27 янв. 2019
26.01.19, 20:12
Ant писал(а):
Всем кому нужно, может подойти и глянуть на местную достопримечательность Анта, просто спросите, где тут ваш "городской сумасшедший", так до меня и доберетесь!)
МОСКВА, 25 янв — РИА Новости, Ирина Халецкая. Жители многоквартирного дома на востоке Москвы выломали пандус, установленный для ребенка-инвалида. Семья переехала в новое жилье полгода назад и сразу же столкнулась с "гостеприимством" соседей по подъезду: сначала они залили щеколду откидного пандуса лаком, потом прокололи шины автомобиля. Отчаявшись, мама инвалида написала заявление в полицию, но отреагировали на него лишь после огласки истории в СМИ.
"Три дня отрывали лак"
Многодетная семья Самойловых (фамилия и имена изменены) купила квартиру в ипотеку на Авиамоторной улице в апреле 2018 года. К концу лета перевезли вещи, занялись обустройством. У Виктории трое детей, один из них передвигается на инвалидной коляске. Самойлова уточняет, что поднять коляску вместе с ребенком она физически не может, пандус был необходим.
Виктория написала заявление в ГБУ "Жилищник" с просьбой установить в лестничном пролете откидывающийся подъемник и "горку" у входной двери. Также она попросила оформить на стоянке возле дома одно парковочное место для инвалида.
"Это не индивидуальная парковка, а просто место, предусмотренное для нашего автомобиля. Обычно люди не ставят машины, когда видят знак, но, к сожалению, в нашем дворе эти правила не писаны. Местом пользуются все, не обращая внимания на разметку. Первое время я писала записки, объясняла, что этот участок — для инвалидов, однако никакой реакции не последовало", — вспоминает наша собеседница.
На этом проблемы не закончились. Через несколько месяцев кто-то из соседей залил лаком шпингалет у пандуса на лестнице, чтобы его невозможно было откинуть.
внешняя ссылка
27 янв. 2019
27.01.19, 01:40
Дмитрий Ждун писал(а):
выломали пандус, установленный для ребенка-инвалида.
вот разве это люди вообще?
27 янв. 2019
27.01.19, 01:42
Fontanera писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
выломали пандус, установленный для ребенка-инвалида.
вот разве это люди вообще?
У нас полно психов вокруг. К сожалению.
IceCool
27 янв. 2019
чао,
Мне кажется, тут немного другое
27 янв. 2019
Дмитрий Ждун писал(а):
Жители многоквартирного дома на востоке Москвы выломали пандус, установленный для ребенка-инвалида
Да, писала мама в группу МГАРДИ.
Вот такая у нас российская реальность.
Менталитет скота ((
А я буду Пуля — потому что в цель!