Миллион, миллион, миллион и еще 37 млн алых роз... 134 / 3882

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
06 фев. 2019
06.02.19, 13:44
Tundra_nbr писал(а):
06.02.19, 13:43
Мадам О писал(а):
там они у меня все трудятся))))
Оу, так Вы знаменитость :bra_vo:
нет.

знаменитость - ССЧ. а я не люблю, даже если меня вдруг кто-то по ошибке начнет фотать. знаменитость он, это его знают люди, его песни напевают, танцуют под них и радуются. и пусть так и будет.
06 фев. 2019
Прот ТВ. Муж фоном включает Россия 24, Москва24, евроньюс. Час на ночь. Фильмы качает или онлайн.

Дети: карусель, мама, дисней, с ютуба мультики через вайфай.

Я люблю через вайфай с ютуба музыку включить, передачи про путешествия, ремонты, переделки машин)) наука 2.0.

Но ТВ у нас в одной комнате, по-факту все это в час-два в день укладывается на всех.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 фев. 2019
Мадам О писал(а):
06.02.19, 13:38
чао писал(а):
Очень там давят на мозг) Прям неспокойно после просмотра)
гм...
практически в точку - все те, кто не смотрит НТВ, отмечают именно это.

то есть людям ну никак не нравятся треш по сюжетам, формат озвучки и музыкальные тревожные подложки.
И еще не люблю некомпетентность. И подачу тенденциозную)
IceCool
06 фев. 2019
и пользуясь случаем, пиарну ютуб для подписаться - внешняя ссылка

мы его еще не раскручивали, там в основном рабочий материал, и поэтому буду особенно рада лайкам и подписчикам.

видео с репки -
06 фев. 2019
Мадам О писал(а):
06.02.19, 13:38
чао писал(а):
Очень там давят на мозг) Прям неспокойно после просмотра)
гм...
практически в точку - все те, кто не смотрит НТВ, отмечают именно это.

то есть людям ну никак не нравятся треш по сюжетам, формат озвучки и музыкальные тревожные подложки.
Как-то в КВН хорошо сказали. Там такая сценка была, ходит человек туалет ищет. Поймал в коридоре корреспондента НТВшного, где сортир тут у вас, спрашивает.
- Мужик, какой сортир??? На НТВ сортира нет, всё в эфир!!!))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 фев. 2019
06.02.19, 12:57
Мадам О писал(а):
вопрос к форумчанам. какие каналы смотрите? есть ли и какие любимые передачи?
Я довольно давно стал работать и жить в основном не в России и это как-то сразу отрубило во мне просмотр телевидения. Там, где я сначала жил и работал, я не знал местного языка и местные программы было смотреть не интересно, а русскоязычных программ было мало, ТВ показывал в плохом качестве и я как-то быстро, всего за год/полтора отвык от ТВ. И потом эта привычка стала частью жизни, потребность смотреть ТВ просто исчезла (вот так насильно исчезла, но исчезла).

Даже когда в Москве, могу днями вообще не включать телевизор. Но, правда, Интернет зависимость появилась :)

Когда включаю ТВ в Москве все-таки : это либо посмотреть новости по центральным каналам (знать официальную позицию, как в России то или иное событие мировое преподносят), но чаще всего какие-то новые каналы появились местные, типа Москва24 или вот еще есть канал с цифрой 360 - смотреть местные новости намного лично для меня интереснее.

ТНТ Комеди вумен смотрю. Animal Planet интересно. Канал Пятница несколько есть передач. Несколько раз попадал на НТВ на Звезды Cошлись. Ни разу до конца не досмотрел, но смотрел. Это как же люди раскрываются там. Эти звезды ) Вроде и пришли напомнить о себе и поддержать свой имидж, но их же показывают крупно, со всех сторон. А когда дают микрофон и по теме что-то начинают обсуждать... Очень интересно некоторое время слушать и пытаться соотнести - вот на сцене что-то поет и вот так выглядит. А вот в реальной жизни такой/ такая. Такое говорит. Так выглядит. И понимаешь в очередной раз - какая же наёбка все это телевидение и шоу-бизнес:)

Но в целом про животных и растения смотреть интереснее становится. Про свои дома и жизнь на природе. Про путешествия не смотрю - сам налетался

И канал Культура. Чуть не забыл. Наконец-то с возрастом стала ближе классическая музыка и симфонические оркестры и этот канал то, что надо. И люди, которые там.

Вообщем, столько написал в поддержку утверждения, что ТВ не смотрю почти :lol:

Но правда не часто. Поэтому и помню. И это я про российские каналы написал. Вопрос же про них был ?

P.S. Про СПОРТ забыл написать ! Все эти миллионы каналов МАТЧ ТВ и Евроспорт - мои, когда интересующие меня виды спорта идут :)
Последний раз редактировалось Ashrafieh 06.02.19, 15:10, всего редактировалось 2 раза.
06 фев. 2019
06.02.19, 12:57
Мадам О писал(а):
вопрос к форумчанам. какие каналы смотрите? есть ли и какие любимые передачи?
Netflix
06 фев. 2019
06.02.19, 15:01
Ashrafieh писал(а):
ТНТ Комеди вумен смотрю
:sh_ok: От Вас не ожидала))
IceCool
06 фев. 2019
06.02.19, 15:34
чао писал(а):
Ashrafieh писал(а):
ТНТ Комеди вумен смотрю
Ну должны же у меня быть недостатки ! Пусть будет этот :lol:

P.S. Мало того, что смотрю - мне нравится !
06 фев. 2019
06.02.19, 15:39
Ashrafieh писал(а):
06.02.19, 15:34
чао писал(а):
Ashrafieh писал(а):
ТНТ Комеди вумен смотрю
Ну должны же у меня быть недостатки ! Пусть будет этот :lol:

P.S. Мало того, что смотрю - мне нравится !
Чудны дела Твои, Господи)))
IceCool