Потерянный клиент или привычка работать честно 49 / 3153
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 фев. 2019
Надо работать честно и ни на что не обращать внимания. Наши клиенты с нами и останутся. Как говорится, «карма дороже!»
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 фев. 2019
из 1 го объявления этого все равно не оценить.
понимаю бы Вы оставляли "дверь" приоткрытой и планировали вернуть этого клиента и этот объект на услуги. надо же понимать, что и самому клиенту порой вернуться психологически бывает стыдно или первый шаг второй раз сделать бывает досадно.
а подписаться и зачем-то "страдать".. ну не знаю)
09 фев. 2019
Красивый слоган)07.02.19, 17:58Сергей Тихоненко писал(а):По комиссии проявляю гибкость, все зависит от ситуации.
Лучше переработать, чем не доработать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 фев. 2019
Скидки это дело хорошее, но в разумных пределах. Был клиент, который сначала платил стабильные 50% , потом с увеличением наглости договорились о 30% , потом решил не платить, потом захотел ,чтоб ему платили за сдачу квартир его.
Пришлось расстаться.
Сейчас время от времени вижу его квартиры в рекламе у доброй половины столичных АН. Игра с ценами, комиссии стоят такие,что только остается на поход в магазин после сделки.
Пришлось расстаться.
Сейчас время от времени вижу его квартиры в рекламе у доброй половины столичных АН. Игра с ценами, комиссии стоят такие,что только остается на поход в магазин после сделки.
09 фев. 2019
В ЦУМ или Фикс прайс?09.02.19, 16:05Антон Смолев писал(а):
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 фев. 2019
Второе, конечно
Я просто не вижу понимания, когда агент работает с вариантом за 10/20 % комиссии. Даже, если на себя.
С учетом того,что там в конкурентах еще 10 спортсменов)
09 фев. 2019
Не помню кто, но научил меня:09.02.19, 14:41Asti495 писал(а):из 1 го объявления этого все равно не оценить.
понимаю бы Вы оставляли "дверь" приоткрытой и планировали вернуть этого клиента и этот объект на услуги. надо же понимать, что и самому клиенту порой вернуться психологически бывает стыдно или первый шаг второй раз сделать бывает досадно.
Всегда лучше честно сказать на таких условиях работать не буду, но если Вы (клиент) убедитесь что я был прав и за хотите обратиться, то я с удовольствием займусь вариантом вашим.
Возможно что условия конечно не будут столь привлекательны как в первом варианте, да р с предоплатой конечно!
(Возвращались несколько раз. Всем свойственно ошибаться...)
...
Ещё есть много клиентов, которые возвращаются, обратившись уже и поработав с другими риэлторами.
Спрашиваю, почему сразу не обратились? Знаете какой ответ:
- ну, с вами так все сделки легко делались, всё понятно было, что подумали что уже сами " спецы" и решили "сэкономить", тем более что у нашей родственницы риэлтор был какой то знакомый который за 50-30-20... Тыс. Всё обещал сделать!
(И как всегда попадавало..!)
Поубивал бы этих " заманушечников" всё за "*50".
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 фев. 2019
Антон Смолев,
Сами его разбаловали. Не надо делать скидок, которые выпрашивают посредством шантажа или намеков на шантаж.
Сами его разбаловали. Не надо делать скидок, которые выпрашивают посредством шантажа или намеков на шантаж.
09 фев. 2019
Юля, а причем тут страдания и попытки кого-то вернуть?09.02.19, 14:41Asti495 писал(а):из 1 го объявления этого все равно не оценить.
У мня буквально осенью была ситуация, когда клиент стал продавать объект с другим риэлтором, честно уведомив меня, что нашел коллегу более комфортного по стоимости услуг.
Я знала вводные, знала, кто продает, и мне не составило труда наблюдать за продажей. Это не только про объявление. Я не буду рассказывать, как получить максимум информации о том, что происходит с продажей: давно ли начали, сколько звонят/смотрят/что предлагают, если предлагают. Это просто возможно.
Мне строго с профессиональной точки зрения было важно понять не ошибаюсь ли я в оценке спроса, в том как продавать, в стоимости своих услуг. Вдруг у меня в голове ушедший день и завиральность?
Это не про эмоции - вернуть/поплакать над судьбиной/найти виноватого и возненавидеть, - это только про работу и технологию.
Редкий случай, когда ты можешь соотнести свои оценки и подходы и другими не в теории, а на реальном примере.