Трешка в ЮЗАО, ЗАО, САО от 85м2: ищу подходящий вариант 128 / 4113
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 фев. 2019
Ради интереса- где и почем?10.02.19, 22:15Дмитрий Ждун писал(а):Квартира, Профсоюзная 66, трешка в новострое 95 метров. -19 млн
Ремонт пока в 6 млн оцениваю
Не ради знаний, а ради понтов на визитке10.02.19, 21:37Ant писал(а):высшее образование в количестве более одного обратно пропорционально уровню интеллекта
Мне Иллинойс универ спамит- он лайн мба за 22 тыр зелененьких. Мне вроде ни к чему. Но всё равно почему- то задумалась я
Последний раз редактировалось neona 10.02.19, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
10 фев. 2019
Локация
Ты можешь себе фикс ремонт звать имхаааа ))
10 фев. 2019
в 6 мебель на 2-3-4 и т.д. лежит?
6 стоит построить с ноля с заведением коммуникаций и отделать дом в 200 с лишним кв.метров, не считая естественно мебели.
10 фев. 2019
6 это каркасник 180 метров на плите, если кроить10.02.19, 22:24Asti495 писал(а):в 6 мебель на 2-3-4 и т.д. лежит?
6 стоит построить с ноля с заведением коммуникаций и отделать дом в 200 с лишним кв.метров, не считая естественно мебели.
Без сетей и отделки
Или вы прораб
10 фев. 2019
это фбс фундамент 2,6 метра, 10,6 х 9,6, плиты перекрытия, пеноблок со стеной 40 + утепление и мокрый фасад, полные 2 этажа + под мансарду, штукатурка, шпаклевка и т.д. и т.п., включая выделенная линия интернета за 30-ник от военных и 2 раза переделанный ремонт в половине помещений, потому что маман вдруг решила, что теперь она хочет другое, + еще терраса 16 метров. только мансарду пока не делали - не знаю, нужен кинозал или гостевую наверх выбросить, закрыв полностью хозяйскую часть.10.02.19, 22:28Мелкопоместный дворянин писал(а):6 это каркасник 180 метров на плите, если кроить
Без сетей и отделки
Или вы прораб
но это все конечно не считая мебели и техники.
как можно делать ремонт в каких-то 90 метрах за 6 млн. не в элите или клубняке?
ребята, вы с головой дружите или где-то ее потеряли?
марш всем сметы делать.
Последний раз редактировалось Asti495 10.02.19, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
10 фев. 2019
При этом если открыть что то красивое типа гудвуда или избурга, то только коробка10.02.19, 22:38Asti495 писал(а):это фбс фундамент 2,6 метра 10,6 на 9,6, плиты перекрытия, пеноблок со стеной 40 + утепление и мокрый фасад, полные 2 этажа + под мансарду, штукатурка, шпаклевка и т.д. и т.п., включая выделенная линия интернета за 30-ник от военных и 2 раза переделанный ремонт в половине помещений, потому что маман вдруг решила, что теперь она хочет другое. только мансарду пока не делали - не знаю, нужен кинозал или гостевую наверх выбросить, закрыв полностью хозяйскую часть.10.02.19, 22:28Мелкопоместный дворянин писал(а):6 это каркасник 180 метров на плите, если кроить
Без сетей и отделки
Или вы прораб
но это все конечно не считая мебели и техники.
Пеноблок с короедом это даже не кирпич. Не понимаю зачем такое строить и как в таком жить.
10 фев. 2019
Если есть лишние деньги, то отдайте их мне - на половину соглашусь. В виде премии получите сбережённое время и отсутствие разочарования, если у Вас есть хорошее высшее образование советского образца.10.02.19, 22:22neona писал(а):Мне Иллинойс универ спамит- он лайн мба за 22 тыр зелененьких. Мне вроде ни к чему. Но всё равно почему- то задумалась я
Понты на визитке будут греть душу только её предъявляющему в его воображении, а в ответ на подпись mini-MBA окружающие будут ещё и ржать аки кони.
10 фев. 2019
Да вариантов куча. Вопрос какой вуз считается «понтовым» в вашей сфере деятельности10.02.19, 22:22neona писал(а):Мне Иллинойс универ спамит- он лайн мба за 22 тыр зелененьких. Мне вроде ни к чему. Но всё равно почему- то задумалась я
10 фев. 2019
Фикс это всегда дороже10.02.19, 22:23Мелкопоместный дворянин писал(а):Локация
Ты можешь себе фикс ремонт звать имхаааа ))
10 фев. 2019
вам тут дома монолитные клепают - у них только каркас монолитный и делают так же, как у меня дома. мы у тех же, у кого и застройщики, материалы закупали. кирпичик между конструкциями каркаса закончился в 2009 году. таких больше не делают, потому они так дорого стоят до сих пор и бьют цены ваших новых домов. так что вы живете в домах таких же как у меня.10.02.19, 22:40Мелкопоместный дворянин писал(а):При этом если открыть что то красивое типа гудвуда или избурга, то только коробка
Пеноблок с короедом это даже не кирпич. Не понимаю зачем такое строить и как в таком жить.
в кирпиче мы всю жизнь в сибири жили. он просто надоел за столько лет. решили попробовать пеноблок. многоквартирники же строят и ничего, а у нас всего 2,5 этажа, а не 20 и не 30.
честно говоря, не понравился материал. можно было и не утепляться, но по привычке утеплились на случай ядерной зимы.
следующий дом будет опять кирпич, но больше никаких кирпичных фасадов.
Последний раз редактировалось Asti495 10.02.19, 22:54, всего редактировалось 1 раз.