Нотариальный Договор передачи. 50 / 841
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
14 фев. 2019
А вы мне нравитесь. Мой восторг засверкал после слов "это удовольствие стоит....." Дальше можно не читать. Какие простые слова, а какие выводы!!! Это даже не слова, это философия жизни. Это как открытие для меня, озарение. Новая светлая страница в моей жизни. И заметьте, не грамма иронии! По честному. Это пример для подражания. Главное, научиться произносить эти простые слова не моргая глазами и не в чём не сомневаясь. Воспользуюсь ли я вашим примером в своём сегменте? Вряд ли. Не оценят. А вот в сегменте мадам "курицыных", да. Там поймут. И оценят. Потому что сами такие, за своего примут. Но, мне там не бывать.13.02.19, 11:32Asti495 писал(а):ничего из этого в истории перехода прав увидеть невозможно.
есть один способ, но к нему еще нужно доступ получить и денег это удовольствие стоит в 12 раз больше, чем 2500.
Надеюсь, Вы поняли о чём я. А кто не понял, значит не надо.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 фев. 2019
вообще-то это не прикол. если никто из предыдущих собственников из предыдущих сделок вам сам договор не даст, не сохранил,а заказывать и получать для вас не пойдет, то по другому никто дешевле получить не сможет. это самый минимальный прайс.14.02.19, 10:08Сергей Румянцев писал(а):А вы мне нравитесь. Мой восторг засверкал после слов "это удовольствие стоит....." Дальше можно не читать. Какие простые слова, а какие выводы!!! Это даже не слова, это философия жизни. Это как открытие для меня, озарение. Новая светлая страница в моей жизни. И заметьте, не грамма иронии! По честному. Это пример для подражания. Главное, научиться произносить эти простые слова не моргая глазами и не в чём не сомневаясь. Воспользуюсь ли я вашим примером в своём сегменте? Вряд ли. Не оценят. А вот в сегменте мадам "курицыных", да. Там поймут. И оценят. Потому что сами такие, за своего примут. Но, мне там не бывать.
что эконом, что комфорт, что бизнес, что коммерция и т.д. - куда вы денетесь-то, если от покупателя работаете и будет какой-то вопрос спорным, или более нижняя сделка будет сомнительной. заплатите, как и все.
14 фев. 2019
Asti495,
А что там увидит ТС в договоре который был 22 года назад?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 фев. 2019
Не обижайтесь, пожалуйста, если что. Это действительно оч полезное дело. В некоторых случаях просто необходимая вещь, и чем дальше тем больше будет востребована. Выше я скорее о себе. О собственных недостатках. Надо ещё подрасти и перестать экономить деньги заказчиков на нужные мероприятия. Вот я о чём. Ещё и о том что играть на понижение своего вознаграждения это путь в никуда. Поэтому, надо уметь не меньжеваться а смело говорить фразу "это стоит". Потому что это действительно стоит. А у меня не всегда хватает на это смелости. Ещё раз, простите пожалуйста если как то задел.14.02.19, 12:27Asti495 писал(а):вообще-то это не прикол. если никто из предыдущих собственников из предыдущих сделок вам сам договор не даст, не сохранил,а заказывать и получать для вас не пойдет, то по другому никто дешевле получить не сможет. это самый минимальный прайс.14.02.19, 10:08Сергей Румянцев писал(а):А вы мне нравитесь. Мой восторг засверкал после слов "это удовольствие стоит....." Дальше можно не читать. Какие простые слова, а какие выводы!!! Это даже не слова, это философия жизни. Это как открытие для меня, озарение. Новая светлая страница в моей жизни. И заметьте, не грамма иронии! По честному. Это пример для подражания. Главное, научиться произносить эти простые слова не моргая глазами и не в чём не сомневаясь. Воспользуюсь ли я вашим примером в своём сегменте? Вряд ли. Не оценят. А вот в сегменте мадам "курицыных", да. Там поймут. И оценят. Потому что сами такие, за своего примут. Но, мне там не бывать.
что эконом, что комфорт, что бизнес, что коммерция и т.д. - куда вы денетесь-то, если от покупателя работаете и будет какой-то вопрос спорным, или более нижняя сделка будет сомнительной. заплатите, как и все.
14 фев. 2019
И ещё! Я думаю что люди умеющие уверенно говорить слова "это стоит", подразумевая собственное участие, более успешные в жизни и в делах чем те, кто робко опускает глаза и начинает мелко суетиться.
14 фев. 2019
речь была о том, где и что вообще можно увидеть.14.02.19, 13:04Святослав Теплов писал(а):Asti495,
так в истории переходов ничего из интересующего не увидеть.
14 фев. 2019
В общем, да.14.02.19, 13:15Asti495 писал(а):речь была о том, где и что вообще можно увидеть.14.02.19, 13:04Святослав Теплов писал(а):Asti495,
так в истории переходов ничего из интересующего не увидеть.
14 фев. 2019
Надо о многих вещах говорить уверенно. Риелтору без этого не выжить. Но уверенно можно говорить тогда, когда действительно в этом разбираешься досконально. Иначе полученную информацию перепроверят, и если она недостоверная, тогда доверия не жди. Ничего страшного, если на какой-то вопрос не знаешь ответ.. В нашей работе часто возникают ситуации, которых вообще никогда не было, но наша задача - находить выход.14.02.19, 13:15Сергей Румянцев писал(а):Я думаю что люди умеющие уверенно говорить слова "это стоит", подразумевая собственное участие, более успешные в жизни и в делах чем те, кто робко опускает глаза и начинает мелко суетиться.
14 фев. 2019
подрасти вам действительно нужно, поскольку это деньги из ваших комиссионных, а не деньги заказчика14.02.19, 13:07Сергей Румянцев писал(а):Надо ещё подрасти и перестать экономить деньги заказчиков на нужные мероприятия.
14 фев. 2019
Вот вам и концепция обязательственной и распорядительной сделки.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.