В ЖК "Новая Звезда" в Новой Москве собственница устроила общежитие для мигрантов 72 / 2655

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 фев. 2019
14.02.19, 20:23
Мосина Ольга писал(а):
14.02.19, 20:19
Ланалика писал(а):
Да эта матрёшка по всей Москве квартиры на мини-студии делят.
Вот вредитель..
Да пи..пи.. Ужас какой : из двушки три студии. Скоро капсулы делать будут, как капсульные отели.

Зацепила меня эта тема.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 фев. 2019
14.02.19, 20:27
Ланалика писал(а):
жас какой : из двушки три студии.
Ей задали вопрос: а по документам что, как оформляете эти студии?.. Что там?
14 фев. 2019
Главное, пусть она продолжает обозначать те ЖК, куда "входит" со своим "инвестпроектом"! Вот и "Татьянин парк" засветила - а его, между прочим, тут неоднократно обсуждали:в чём + и в чём - :lol: Можно решения принимать с учётом тетенькиных планов :-ok-:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 фев. 2019
14.02.19, 20:28
Мосина Ольга писал(а):
14.02.19, 20:27
Ланалика писал(а):
жас какой : из двушки три студии.
Ей задали вопрос: а по документам что, как оформляете эти студии?.. Что там?
А в ответ тишина. Я думаю, если жильцы спокойные, без треников и курения в общем коридоре, то соседи и не заметят. А если мигранты по 5 человек в 18 метрах, то будут соседи бодаться.

Ремонты у них приятные, если снимать одному, то 18 таких метров смотрятся интереснее бабушатников в 33 метра.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 фев. 2019
14.02.19, 20:39
Ланалика писал(а):
Ремонты у них приятные, если снимать одному, то 18 таких метров смотрятся интереснее бабушатников в 33 метра.
Это - да.
14 фев. 2019
Не, не тётенька, а некто Вадим Богач... Какая у него фамилия интересная... внешняя ссылка

О, какое племя молодое поджимает мэтров!! "💪 10 лет в недвижимости
💰Продам за 5 дней или выплачу ШТРАФ 50,000₽"
.
14 фев. 2019
14.02.19, 20:41
Мосина Ольга писал(а):
14.02.19, 20:39
Ланалика писал(а):
Это - да.
Что мешает сделать в бабушатнике такой же ремонт?
На самом деле это не так и дорого, как на фото кажется.
★★★★★
14 фев. 2019
14.02.19, 20:45
T34RUS писал(а):
Что мешает сделать в бабушатнике такой же ремонт?
На самом деле это не так и дорого, как на фото кажется.
Отсутствие денег многим мешает. Кто-то живёт только за счёт аренды. Это - самые опасные и ненадёжные Наймодатели. Именно такие частенько не возвращают страховой депозит(
14 фев. 2019
Похоже эта Ким на ролике по ТВ только хайпанула.
Вон даже аренду подняла вчера ;;-)))

внешняя ссылка
★★★★★
14 фев. 2019
14.02.19, 20:54
Мосина Ольга писал(а):
Именно такие частенько не возвращают страховой депозит(
Именно такие у меня трясущимися руками брали оплату за аренду, поднимали аренду каждые полгода, а когда купил хорошую иномарк, он как увидел это, через день пришел сказать что поднимает аренду, день видать ходил мучился, решил задрать за квартиру в Подмосковье как за московскую...было дело в 2008.
Когда расстались залог конечно не собирались возвращать, но я съехал и месяц еще ключи держал от хаты (оплачен же)... а потом грянул кризис и эта падла даже за дешевле чем мне не мог сдать наверное месяцев восемь.
★★★★★