Обязательная доля. :(. 61 / 1220
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
19 фев. 2019
Такой шмелик симпатишный в очках, Коля, а это вообще он?19.02.19, 23:43Николай Тюленев писал(а):Тоже решили в подкрученную группу "Очкозавры" вступить?
Вам стрекоза очень идёт.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 20.02.19, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 фев. 2019
+1000))
Пусть все сбудется!
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 фев. 2019
Ой, не жадная я, да ленивая.
Прикидываю.
Завезу туда прабабушку с детьми, берег высокий, она на речку с ними не пойдет, купаться не даст... Минус раз. Да и вообще не пойдет она, ей уже 80+ волнительно с детьми на реке одной в таком возрасте.
Далее, гадюки там есть и клещи, минус тоже, косить надо и обрабатывать.
Все это хозяйство с водой и канализацией как то обслуживать.
Сама больше месяца за лето там не буду, может еще куда поеду.
В итоге "а надо ли".
Меня муж третирует, ему надо свой дом и свой участок, арендовать не хочет.
В прошлом году арендовали, и раз, у них там дележ этого дома, приехал племянник, мы съехали, все таки дом целиком снимали, а они предложили вместе пожить, как то странно. Когда свой дом, так конечно не будет.
Вот и думаю май, июль и чуть август / сентябрь. Стоит оно того и еще наследство вот такое не ровное.
Мужу конечно уже аргумент готов, там обиженный наследник.
Думаю.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
20 фев. 2019
Мне тоже тема нравится. Форум надо поддерживать. А то что то скучно ))).19.02.19, 19:06polina13 писал(а):Не говорила. Тема мне нравится. Лично мне интересны такие задачки.19.02.19, 18:44чао писал(а):Полина, Вы это Веронике, наверняка, уже говорили)) Зачем эта тема, как Вы думаете?)19.02.19, 18:41polina13 писал(а):Все зависит от того, будет ли выдано свидетельство о наследстве сестре-инвалиду. Если нет, покупаете дом. Сестра инвалид вступает в наследство с опозданием через суд, поскольку дом уже продан, она вместо доли получает деньги. Не от вас. Ваше дело сторона.
Если инвалид получает свидетельство о праве на наследство, можно через суд распределить неделимые вещи. Чтоб дом полностью "вашей" сестре отошел и вы его купили. Это вообще не особо сложно, я делала много раз.
Все решается без особой крови)))
И хорошее разъяснение, спасибо Polina13 сразу видно профессионала.
20 фев. 2019
Вы -то как раз и понимаете, что так нельзя покупать, особенно для себя19.02.19, 23:53Карпушкина Вероника писал(а):Все то Вы знаете.)))19.02.19, 23:27Юлия Лурье писал(а):Вероника не верит своему мощному адвокату? " Стотыщпяццот дел в суде по жилищному праву"?
Информацию о сестре я получила сегодня, и поскольку покупка для себя, волнительно. Сразу на форумное мнение выложила, "а поговорить". Вдруг кто за меня порадуется, вот Вы порадовались, спасибо Вам.
.
Рассуждение в слух "а надо ли связываться".
.
Документы не видела, и еще по цене торг не завершен. Как дойдет до документов, будем посмотреть или не будем вместе с грамотным юристом.
.
пс но что то внутри меня против этой покупки
а форум используете для отработки возражений
кому ж понравится быть "мальчиком для битья", вот и не ждите позитивных камментов
спасибо , что после нашего пустого блаблабла планируете нанять "грамотного юриста"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2019
а что уже не Панкратова - грамотный профи? шо так?20.02.19, 00:04Карпушкина Вероника писал(а):Мне тоже тема нравится. Форум надо поддерживать. А то что то скучно ))).
И хорошее разъяснение, спасибо Polina13 сразу видно профессионала.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26415
16 фев. 2013
20 фев. 2019
я форум вообще использую
полезный очень даже
и не только для возражений )))
может и для торга ;)
20 фев. 2019
Мне тоже.
Свой дом и земля - это же классно!
А кому тема не по душе, пусть катятся сумочки и казаки обсуждать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26415
16 фев. 2013
20 фев. 2019
Ваш сын вне конкуренции, с перепугу меня даже забанил, видимо боится комментариев по существу.
26415
16 фев. 2013
20 фев. 2019
Есть, только во Владимирской обл. далеко получается, устаю я туда ездить чрезмерно.
Да и уже пришел срок все там делать, а времени сил желания нету... водостоки слетели, фундамент подмыло, сруб повело... + косяки строительства 90х годов + почва гуляет грунтовые воды близко + водопровод только летний а скважину затягивает, а колодец не очень чистый
Короче много"но", не хочу туда больше вкладывать.