Дети это карма родителей 55 / 4396
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2019
Boterka,
Всё , что не касается работы , на проф.форуме - действительно ерунда (субъективно )
Вероятно , здесь уже обсуждать что-то серьезное , касающееся непосредственно работы - почти дурной тон. (то же субъективно(
Всё , что не касается работы , на проф.форуме - действительно ерунда (субъективно )
Вероятно , здесь уже обсуждать что-то серьезное , касающееся непосредственно работы - почти дурной тон. (то же субъективно(
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 апр. 2019
Кто вам мешает в проф ветке создавать и обсуждать серьёзные темы? А в остальные не заглядывать?15.04.19, 22:25Людмила Воронина писал(а):Boterka,
Не можете сами генерировать контент?
Пишите, нериэлторы с интересом почитают.
Ваша коллега, чью ситуацию со здоровьем ребёнка вы прекрасно знаете, увидела эту тему ( которую, кстати, создал риэлтор) и возмутилась. Я ее прекрасно понимаю, чудовищно читать подобное, особенно, когда твою семью это лично коснулось.
Могли бы пройти мимо и промолчать. Но вам непременно нужно было ткнуть всех носом. Сами риэлторы такие темы создаёте и сами потом ругаетесь.
15 апр. 2019
Даже 1 плюсика тут мало + 100015.04.19, 22:38Boterka писал(а):Кто вам мешает в проф ветке создавать и обсуждать серьёзные темы? А в остальные не заглядывать?15.04.19, 22:25Людмила Воронина писал(а):Boterka,
Не можете сами генерировать контент?
Пишите, нериэлторы с интересом почитают.
Ваша коллега, чью ситуацию со здоровьем ребёнка вы прекрасно знаете, увидела эту тему ( которую, кстати, создал риэлтор) и возмутилась. Я ее прекрасно понимаю, чудовищно читать подобное, особенно, когда твою семью это лично коснулось.
Могли бы пройти мимо и промолчать. Но вам непременно нужно было ткнуть всех носом. Сами риэлторы такие темы создаёте и сами потом ругаетесь.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
15 апр. 2019
Boterka,
К сожалению не обладаю временем. Свободным.
Разве что полчаса поздним вечером.
Когда прекращаются звонки. И немного передышки.
Создавать интересный контент - это то же время.)) Нет его.
К сожалению не обладаю временем. Свободным.
Разве что полчаса поздним вечером.
Когда прекращаются звонки. И немного передышки.
Создавать интересный контент - это то же время.)) Нет его.
15 апр. 2019
ir-ka,
Если Вам приятно думать именно так о некой ЛВ , думайте , рассказывайте...
Может , Вам так жить легче.
Откуда я знаю ?
Вы же всё через призму неизлечимых болезней ребенка видите. Потому и неадекватно реагируете.
Только и остается , что выразить соболезнования.
Я действительно очень далека от обсуждений болезней , бога , кармы , кошек и еды.
Что есть то есть.
Если Вам приятно думать именно так о некой ЛВ , думайте , рассказывайте...
Может , Вам так жить легче.
Откуда я знаю ?
Вы же всё через призму неизлечимых болезней ребенка видите. Потому и неадекватно реагируете.
Только и остается , что выразить соболезнования.
Я действительно очень далека от обсуждений болезней , бога , кармы , кошек и еды.
Что есть то есть.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.04.19, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
15 апр. 2019
генетические мутации возникают включая спонтанные возникают всегда, например взрослый человек в среднем каждые 20 минут "заражается раком" в одной конкретной клетке, и тут же лимфа, лейкоциты и остатки защиты самой же клетки убивают клетку-рак.15.04.19, 19:41ir-ka писал(а):Не видела я этой темы раньше.
Ну что сказать, эта тема хорошо показывает, почему цивилизованное общество считает нас дикарями.
Спонтанная генетическая мутация не зависит от алкоголя, наркотиков и жизни у шоссе.28.02.19, 15:38Ant писал(а):Если родители пили, курили, наркоманили, любят жить у шоссе, близкородственные связи и т.д., и у них родился нездоровый ребенок, то
Нездоровые дети рождаются у абсолютно идеальных в плане здоровья и образа жизни людей. И именно они остаются жить в семьях. Алкоголикам и наркоманам все равно какие у них дети, они отказываются от них не глядя и сразу.
Но если человек ослаблен, то может не убить раковую клетку и пошло-поехало.
Люди наркоманы, алкоголики, люди дышащие вонью бензина или сигарет, нездоровый образ жизни просто увеличивают многократно шанс генетических мутаций себя и своих детей, и сильно ослабляют иммунитет человека. Так что еще как зависят, хочешь увеличить шанс заболеть раком кожи на два порядка - живи в Австралии, где озоновая дыра, будь белым человеком, загорай постоянно всем телом и никаких кремов от загара. Хочешь увеличить шанс на рак легких на порядок дыши шоссе и сигаретным дымом!
Тоже самое про нездоровых детей и даже внуков, Армения, Дагестан, Азербайджан, Сицилия, Израиль - частые особенно раньше близкородственные браки и проявляется много поколений позже. Дети возможно нормальные, а внуки/правнуки женатых на кузинах дедах-бабок постоянно болеют: то врожденный порок сердца, то одна нога короче другой, то отставания в развитии и всякого рода болячки. Так конечно посмотришь "спонтанная генетическая мутация", а начнешь копать всё иначе.
15 апр. 2019
Тогда читайте, что есть)15.04.19, 22:44Людмила Воронина писал(а):Создавать интересный контент - это то же время.)) Нет его.
15 апр. 2019
Вы сейчас о чем-то своем? Мутации от избытка кислорода в Измайловском лесу пожирают мозг, что провоцирует писать всякую ерунду по теме, в которой не разбираетесь от слова совсем? )15.04.19, 22:57Ant писал(а):генетические мутации возникают включая спонтанные возникают всегда, например взрослый человек в среднем каждые 20 минут "заражается раком" в одной конкретной клетке, и тут же лимфа, лейкоциты и остатки защиты самой же клетки убивают клетку-рак.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 апр. 2019
Просто у многих людей индуистская карма это синоним греха.15.04.19, 23:00Егет Финн писал(а):У меня появилось ощущение и давно, люди, православные, не хотят произнести слово "грех", а заменяют его всякой всячиной, удобоваримой "кармой". Удобно же. Вообще считаю, что этот товарищ не очень и верит и понимает свою религию. Я не про ТС. Про "кармических"
Ведь модно и круто пользоваться новыми словами пока плебеи староязом пользуются: окей вместо да, карма вместо грех, бизнесмен вместо делец и т.д.
15 апр. 2019
Не подумал, насколько слово "карма" ( в моём понимание ) является страшно греховными для православных чем например бранное или ругательное слово ?...15.04.19, 23:00Егет Финн писал(а):У меня появилось ощущение и давно, люди, православные, не хотят произнести слово "грех", а заменяют его всякой всячиной, удобоваримой "кармой". Удобно же. Вообще считаю, что этот товарищ не очень и верит и понимает свою религию. Я не про ТС. Про "кармических"
Тема заинтересовала меня в своё время, заставила задуматься, и хорошо что это вызвало такую дискуссию.
Конечно прошу прощения, возможно что не надо было поднимать столь больную тему для некоторых...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года