Куплю комнату в малонаселенной квартире 60 / 2637
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 мар. 2019
Речь в теме о Чебурашкине. Который по неизвестным причинам не желает искать себе комнату как все нормальные люди. На ЦИАН.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 мар. 2019
Сейчас думаю ему будет звонить более серьезные люди, из правоохранительных органов Осетии или Чечни. Не захочет разговаривать о продаже своей комнаты- тогда его найдут и лично встретятся с ним чеченцы, уже не из правоохранительных органов .01.03.19, 19:58Людмила Воронина писал(а):Надеюсь, их звонки с предложением выкупа "за 3 копейки/ а вдруг Вам она не нужна" , доставили ему немало приятных минут.!
01 мар. 2019
Что это изменит для моего клиента? Только моральное удовлетворение...01.03.19, 20:08GreetS писал(а):Сейчас думаю ему будет звонить более серьезные люди, из правоохранительных органов Осетии или Чечни. Не захочет разговаривать о продаже своей комнаты- тогда его найдут и лично встретятся с ним чеченцы, уже не из правоохранительных органов .01.03.19, 19:58Людмила Воронина писал(а):Надеюсь, их звонки с предложением выкупа "за 3 копейки/ а вдруг Вам она не нужна" , доставили ему немало приятных минут.!
То есть, за комнаты, именно комнаты был взят возможный максимум.... Да, я многократно пыталась убедить соседа в выгодности для ВСЕХ совместной продажи.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.03.19, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
01 мар. 2019
Людмила Воронина,
Вы наверняка знаете- разные случаи бывают... даже удивительные и почти мистические. Понятное дело, что все происходит само-собой, но настолько все удивительно, что не верится в то, что так вообще может быть Это как романы про зАмки с привидениями.
Вот как только коммунальная квартира- то тут истории похлеще, чем в этих романах с привидениями. Сплошная мистика и чуднЫе совпадения.
Поэтому я от них стараюсь держаться подальше.
У меня у соседей такой сюр был с коммуналкой- если напишу- ну невозможно поверить в том, что вообще такое возможно.
Вы наверняка знаете- разные случаи бывают... даже удивительные и почти мистические. Понятное дело, что все происходит само-собой, но настолько все удивительно, что не верится в то, что так вообще может быть Это как романы про зАмки с привидениями.
Вот как только коммунальная квартира- то тут истории похлеще, чем в этих романах с привидениями. Сплошная мистика и чуднЫе совпадения.
Поэтому я от них стараюсь держаться подальше.
У меня у соседей такой сюр был с коммуналкой- если напишу- ну невозможно поверить в том, что вообще такое возможно.
01 мар. 2019
У меня где-то на Нерсе благодарность за продажу комнаты в коммуналке на Говорова...01.03.19, 20:13Хорошенький Шмелик писал(а):Вот как только коммунальная квартира- то тут истории похлеще,
Алкаши (в знак протеста) догола раздевались! Караул дурниной орали при показах. Пытались напасть на фотографа из оценочной компании !
Я туда приходила ТОЛЬКО и исключительно со свитой из 2-х крепких мужиков.
Вот засранцы.
Как речь за
- Выбросите завтра весь свой мусор и хлам из МОП
так сразу верещать
- Караул! Убивают!.
Никакой мистики не ощущаю....а вот тонны грязи и обшарпанность + ремонта не было никогда - постоянно.
01 мар. 2019
Людмила Воронина,
Не. У соседей другое было- тут чисто мистика была! Рассказать- не поверят ни в жисть.
Да и жалко такую роскошную историю рассказывать - уведут тут же, книгу напишут и затем не докажешь, что история- твоя...
А рассказать охота! )
Что делать?
Не. У соседей другое было- тут чисто мистика была! Рассказать- не поверят ни в жисть.
Да и жалко такую роскошную историю рассказывать - уведут тут же, книгу напишут и затем не докажешь, что история- твоя...
А рассказать охота! )
Что делать?
01 мар. 2019
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 01.03.19, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
01 мар. 2019
Людмила, а чем кончилась история с продажей 1\2 доли квартиры в Протопоповском переулке?01.03.19, 20:18Людмила Воронина писал(а):У меня где-то на Нерсе благодарность за продажу комнаты в коммуналке на Говорова.
01 мар. 2019
Ирина Брагова,
Ни чем.
Я отказалась от работы с этой клиенткой.
Так как : не разумна и очень любит долго говорить и писать полотна текста.
Каждый божий день.
Начиная с нытья , "как же. дорого платить риэлторам" и заканчивая всем остальным.
У меня закончилось терпение
Хотя продать долю было можно.
Объект был интересен.
Ни чем.
Я отказалась от работы с этой клиенткой.
Так как : не разумна и очень любит долго говорить и писать полотна текста.
Каждый божий день.
Начиная с нытья , "как же. дорого платить риэлторам" и заканчивая всем остальным.
У меня закончилось терпение
Хотя продать долю было можно.
Объект был интересен.
01 мар. 2019
Леа !
Хватит шифроваться ))
С возвращением
Злость и обиды на "несправедливость мира" проходят.
Хватит шифроваться ))
С возвращением
Злость и обиды на "несправедливость мира" проходят.