Озвучена фишка для квартирных клиентов из СПб 51 / 2464
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 мар. 2019
Вы - начинающий?
Тогда откуда такие обширные Познания в успешности Этажей и в звучании слова Риэлтор?
С чужих слов?
Может, пока подождать с утверждениями такого плана до появления Собственного Опыта?
08 мар. 2019
Елена Чижова,
В квартирных продажах я позиционирую себя как начинающий.
Успешность "Этажей" мне озвучена одной дамой - менеджером крупного агентства (квартирным менеджером).
РиЕлтер - да просто здравый смысл. Елена, в эпоху интернета эзотерической информации стало куда меньше. Я уже писал на форуме, как проверить верное написание слова через Google. И большинство ссылок Гугла дают именно ТАКОЙ вариант написания. Проверьте сами. Не пойму только при чем здесь опытность. Ну Николай Тюленев пишет в своих эссе о бессмысленности затеи застраховать титул, имеющий проблемы в прошлом, ибо страховые компании отказываются от ретроспективного покрытия. Ну судебный адвокат мог бы мне доказать, что не проблема выписать жильцов из проданной альтернативной квартиры через суд и поиметь от них штрафные санкции по ДКП. Юлия Лурье рассказывает о личном судебном кейсе, когда она через суд расторгла сделку КП у наследников 2-й очереди после того как появился наследник 1-й очереди (спустя 6 мес., конечно).
Это, безусловно, тонкости, которые может знать лишь опытный риелтер (снова пишу через Е). Но те простейшие вопросы, указанные Вами - они просто на поверхности лежат.
Вы лучше как питерский риелтер (конечно, Вы знаете, когда перед "как" по правилам грамматики ставится запятая, а когда нет - я ее и не поставил) ответили бы на мой вопрос (и пост) о чисто питерском понимании хрущевок и брежневок. Одна дама мне пояснила, что значит по-питерски дом-корабль на окраине города, за что я ее, конечно, поблагодарил. В Москве просто совершенно иное понимание этих обозначений.
В квартирных продажах я позиционирую себя как начинающий.
Успешность "Этажей" мне озвучена одной дамой - менеджером крупного агентства (квартирным менеджером).
РиЕлтер - да просто здравый смысл. Елена, в эпоху интернета эзотерической информации стало куда меньше. Я уже писал на форуме, как проверить верное написание слова через Google. И большинство ссылок Гугла дают именно ТАКОЙ вариант написания. Проверьте сами. Не пойму только при чем здесь опытность. Ну Николай Тюленев пишет в своих эссе о бессмысленности затеи застраховать титул, имеющий проблемы в прошлом, ибо страховые компании отказываются от ретроспективного покрытия. Ну судебный адвокат мог бы мне доказать, что не проблема выписать жильцов из проданной альтернативной квартиры через суд и поиметь от них штрафные санкции по ДКП. Юлия Лурье рассказывает о личном судебном кейсе, когда она через суд расторгла сделку КП у наследников 2-й очереди после того как появился наследник 1-й очереди (спустя 6 мес., конечно).
Это, безусловно, тонкости, которые может знать лишь опытный риелтер (снова пишу через Е). Но те простейшие вопросы, указанные Вами - они просто на поверхности лежат.
Вы лучше как питерский риелтер (конечно, Вы знаете, когда перед "как" по правилам грамматики ставится запятая, а когда нет - я ее и не поставил) ответили бы на мой вопрос (и пост) о чисто питерском понимании хрущевок и брежневок. Одна дама мне пояснила, что значит по-питерски дом-корабль на окраине города, за что я ее, конечно, поблагодарил. В Москве просто совершенно иное понимание этих обозначений.
08 мар. 2019
Отвечаю, когда есть Намерение высказать это Понимание.08.03.19, 20:24Nfal писал(а):... Вы лучше как питерский риелтер ... ответили бы на мой вопрос (и пост) о чисто питерском понимании хрущевок и брежневок.
Но при Понимании, что Вы уже имеете другое непоколебимое Понимание, да еще достаточно базовых Основ, - таких Намерений не появляется.
Мое ощущение от Ваших вопросов (и постов), что один-единственный Менеджер заменил Вам весь Рынок (со всей его поверхностью).
Но если Вам этого хватает, чтобы распространять здесь такие поучения, то я ни в коей мере не буду Вам мешать.
Однако при Вашем настойчивом повторении "правила написания" слова Риэлтор позволю себе дать Вам информацию - в Питере есть Ассоциация Риэлторов, приверженцем которой являюсь лет 15.
Поэтому странно звучит от Вас фраза о здравом смысле, потому как на самом деле Вы демонстрируете нечто иное.
Это только мое Мнение, прошу извинить за излишнюю категоричность)))
09 мар. 2019
Пожалуйста - пишИте как хотите, кто-то был против? Это ваше личное дело во что верить и к кому прислушиваться (напомню, что это вы начали всех учить как и что правильно пишется).
У вас клИповое мышление - по верхам нахватались, а сути не понимаете (не вникаете в предмет).
Это называется - "каша в голове". Имеете полное право. Удачи вам.
09 мар. 2019
Ах да - Гугл пишет и так, и так. Есть и такое написание:
Ассоциация риелторов г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Маршрут Сохранить
4,4
5 отзывов на Google
Ассоциация в Санкт-Петербурге
Телефон: 8 (812) 310-25-01
Ассоциация риелторов г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Маршрут Сохранить
4,4
5 отзывов на Google
Ассоциация в Санкт-Петербурге
Телефон: 8 (812) 310-25-01
09 мар. 2019
Нормально кстати лечил, получал десятки, если не сотни тысяч благодарных писем, со всех уголков земного шара, а те, кто писал гневные отзывы - так скорее всего невнимательно выполняли его указания, неплотно прижимались к телевизору больными частями тела, и плохо на всем этом сосредотачивались06.03.19, 12:49Олег Клеев писал(а):Были уже примеры - Кашпировский когда-то всю страну по тЕлеку лечил.
Очень удобно, телевизор посмотрел и здорОв, а все эти врачи - отстой!!!
Риелтор тоже не показатель, ошибки бывают у всех, недавно еще раз была показательная тема о приобретении риелтора со стажем из Воронежа квартиры в Москве. Там тоже суд принял решение вернуть квартиру бывшему собственнику. Как ни крути, определенная часть риелторских услуг уже не нужна многим, и нет смысла их оплачивать, поэтому больше народу начало делать все сами, забывая, что упростилась только часть всей схемы покупки, но не полный цикл, и берут на себя повышенные риски, сами того не понимая.07.03.19, 09:44Сергей Румянцев писал(а):Всё правильно, конечно можно. И делают. Один мой бывший клиент решил так же. Теперь по судам г. Химки бегает. Суд принял решение вернуть квартиру бывшему собственнику.
Специалист)
ЗЫ: по теме "как пишется слово" рекомендую обратиться со спорами на профильные форумы, или поискать тут в других ветках, для этого предназначенных
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 мар. 2019
Я уже предлагал это сделать Nfal. Была такая тема на Нерсе, ссылку дал.09.03.19, 16:30Антипов Александр писал(а):08.03.19, 18:14Унесенный ветром писал(а):
Ps: лично мне даже слух режет риЕлтор, уж лучше агент.
Специалист)
ЗЫ: по теме "как пишется слово" рекомендую обратиться со спорами на профильные форумы, или поискать тут в других ветках, для этого предназначенных
09 мар. 2019
Антипов Александр,
А какие именно риски: вести деньги с охранником до депозитария? А чем риелтер может в этом смысле облегчить судьбу?поэтому больше народу начало делать все сами, забывая, что упростилась только часть всей схемы покупки, но не полный цикл, и берут на себя повышенные риски, сами того не понимая.
09 мар. 2019
Не нравится стоимость услуги инкассации. Перевод из банка в банк значительноо дешевле и рисков меньше.09.03.19, 17:31Nfal писал(а):Антипов Александр,А какие именно риски: вести деньги с охранником до депозитария? А чем риелтер может в этом смысле облегчить судьбу?поэтому больше народу начало делать все сами, забывая, что упростилась только часть всей схемы покупки, но не полный цикл, и берут на себя повышенные риски, сами того не понимая.
10 мар. 2019
Антипов Александр,
Очень разумное предложение - собственно, я им и воспользовалсяСпециалист)