Нужен совет о покупке квартиры на юге Москвы 184 / 5290
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мар. 2019
О каких раздачах вы пишите?! Я про аукцион на старте продаж говорю. На старте объявили 2,9 млн., через 10 минут уже 3,1 млн и т.к. далее, по телефону забронировать нельзя, раздули цену, а потом давай перезванивать, что вот появилась дешевле, отказываешься, через 10 минут звонок еще дешевле появилась, мне уже все это надоело, сказала, чтоб больше не звонили...04.03.19, 09:01andrewst0 писал(а):Зачем попадать под раздачи?03.03.19, 21:54Alonna писал(а):Елочка, Белова Анна,
вот как риэлторов вас очень уважаю! Периодически читаю на сколько каждая скрупулезна,хорошо знает серии домов, высоту потолков в конкретном доме...
Ну вот чем вам нравится выбор "Городские истории"? Мне в один момент только ценой, но они там устроили жуткий аукцион, когда цену в течении дня поднимали раз 5....
Заходить надо на старте.
Покупать, когда дёшево, а продавать, когда дорого.
Странно даже это объяснять.
А чем Вам ГИ не нравятся как инвест? Которого, как пишут, в МСК нет?
В Москве есть инвест и я уже много раз об этом писала, но нужно в этом разбираться, всегда держать руку на пульсе и иметь свободные деньги.
04 мар. 2019
Денег мало на вторичку у метро, к сожалению...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мар. 2019
Нет, не лучше. От МКАД 7,5 км и Боровка 60 метров от дома.04.03.19, 10:12Татьяна 0607 писал(а):Посмотрела картинки ГИ. Омерзительное зрелище. Может, вживую будет лучше?
04 мар. 2019
Инвест - это отдельное направление, в котором риелторы-вторичники не сильны. Им просто некогда осваивать ежедневно информацию по застройщиквм, проектам, акциям, как делают это инвесторы, у них свои объемы информации, которые им надо переварить, общение с клиентами, прозвоны/ответы на звонки, работа с банками, цепочками, подготовки к сделкам и т.д.04.03.19, 11:35Alonna писал(а):Москве есть инвест и я уже много раз об этом писала, но нужно в этом разбираться, всегда держать руку на пульсе и иметь свободные деньги.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мар. 2019
А вживую вот: дом-колодец и вход в метро вместо двора
И, кстати, кроме Боровки там еще трасса СБВ в 300 метрах строится, а 7,5 км до МКАД ехать через кучу всяких Ново-перделкиных, Солнцевых, Мещ. лесов, Тат. парков и пр....
И ждать это щастье до 2021 года
Последний раз редактировалось Fila 04.03.19, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
04 мар. 2019
Где 7,1 там и 7,5. Может рынок чуть присядет или варианты начнут появляться.. 20 лет ждали, пусть понаблюдают еще.
Варианты в пп1 никуда не годны все. В том числе и ГИ (кстати мною даже оч любимые по 5,5-5,8).
Когда жить негде какие инвесты и проч
Да, и вживую там все "плохо", и окна маленькие и планировки ужасные...но все хорошо в определенные деньги.
Кто купил двушки за 5,8-5,5 (в 58 метров)..и продаст их через год за 8..Это вполне себе инвест на год. У ТС совсем другая история.
04 мар. 2019
Ой, бомжи во дворе и маршруточники. Как концептуально! Следующий шаг: ТЭЦ во дворе. Да, Бирюлево уже кажется Ылитной застройкой. Ну кто до этого додумался? Ну что мы, в Японии что ли, чтобы так притыкать все ко всему?04.03.19, 12:11Fila писал(а):А вживую вот: дом-колодец и вход в метро вместо двора
И, кстати, кроме Боровки там еще трасса СБВ в 300 метрах строится, а 7,5 км до МКАД ехать через кучу всяких Ново-перделкиных, Солнцевых, Мещ. лесов, Тат. парков и пр....
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 04.03.19, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 мар. 2019
Там еще и залегание метро всего 12 м, и оно практически под домом
04 мар. 2019
Белова Анна, давайте спросим у ТС, есть ли у неё условные 90 тыс. руб. дохода официального, что бы потянуть двушку у метро с выплатой в месяц 60 тыс.руб. на протяжении 15 лет?
Согласна ли она будет на эти условия и готова ли будет в итоге переплатить за убогую квартиру 150% ?
Можете сами поупражняться в ипотечном калькуляторе внешняя ссылка#
Согласна ли она будет на эти условия и готова ли будет в итоге переплатить за убогую квартиру 150% ?
Можете сами поупражняться в ипотечном калькуляторе внешняя ссылка#
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 04.03.19, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мар. 2019
И кто разрешил это строить так!?!04.03.19, 12:19Татьяна 0607 писал(а):Ой, бомжи во дворе и маршруточники. Как концептуально! Следующий шаг: ТЭЦ во дворе. Да, Бирюлево уже кажется Ылитной застройкой. Ну кто до того додумался? Ну что мы, в Японии что ли, чтобы так притыкать все ко всему?04.03.19, 12:11Fila писал(а):А вживую вот: дом-колодец и вход в метро вместо двора
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".