Конец посутке и хостелам. Новый закон. 157 / 13565

06 мар. 2019
06.03.19, 13:24
Олег Назаров писал(а):
06.03.19, 13:22
Ярцев писал(а):
Приняли в 3 чтении , так что всё, только на первых нежилых этажах можно в краткосрочную аренду сдавать.
Вот у меня в доме недавно открылся хостел. На первом этаже с отдельным входом. Слава богу, в самом дальнем крыле. Пока работает.
Но это потому что заметно, а если тихонечко сдаёт себе человек посуточно на 16 этаже, как узнают что это именно посуточно?
06 мар. 2019
06.03.19, 13:30
JulBarns писал(а):
06.03.19, 13:24
Олег Назаров писал(а):
06.03.19, 13:22
Ярцев писал(а):
Приняли в 3 чтении , так что всё, только на первых нежилых этажах можно в краткосрочную аренду сдавать.
Вот у меня в доме недавно открылся хостел. На первом этаже с отдельным входом. Слава богу, в самом дальнем крыле. Пока работает.
Но это потому что заметно, а если тихонечко сдаёт себе человек посуточно на 16 этаже, как узнают что это именно посуточно?
Могут просто заблочить на циане и арнбнб , без рекламы никак не сдать.
К тому же соседи сдадут , которых достали посуточники.
Ушёл с форума . Всем пока
06 мар. 2019
06.03.19, 13:30
JulBarns писал(а):
тихонечко сдаёт себе человек посуточно на 16 этаже, как узнают что это именно посуточно?
Тихонечко не получится, люди чужие приходят и вопросы задают.

У нас есть одна такая квартира в доме. Ее не сразу находят, не могут в подъезд попасть, спрашивают, звонят в домофон. В течение пары месяцев весь подъезд о них и узнал.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 мар. 2019
Всё будет совсем не так. Запрет , с большой долей вероятности, коснется именно хостелов.
внешняя ссылка
It's My Life
06 мар. 2019
06.03.19, 14:20
Николай Тарновский писал(а):
Запрет , с большой долей вероятности, коснется именно хостелов.
Кстати, да. И, скорее всего, им не удастся запретить хостелы в апартаментах.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 мар. 2019
Хостелам да тяжело будет ,а с по суткам нихрена они не сделают )) да и участковые кушать хотят ..
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
06 мар. 2019
06.03.19, 15:26
rviktor писал(а):
Хостелам да тяжело будет ,а с по суткам нихрена они не сделают )) да и участковые кушать хотят ..
И как много имеют участковые с одной квартиры, сдаваемой посуточно?
06 мар. 2019
06.03.19, 01:55
Fontanera писал(а):
06.03.19, 00:46
Ланалика писал(а):
проще дать, чем объяснить почему нет
Мне мой давний и оч хороший начальник именно так и говорил поступать :))
очень часто бывает, что иначе и правда никак
Вы же обе чьи-то жены, как мужья отреагируют?)
06 мар. 2019
06.03.19, 15:33
andrewst0 писал(а):
06.03.19, 15:26
rviktor писал(а):
И как много имеют участковые с одной квартиры, сдаваемой посуточно?
Они со всех имеет, гости из средней азии, платят им мзду, кроме аренды хозяевам.
Зато гастрабайтеров не трогает никто после мзды, так же будет он с хостела допустим в 2-3 раза больше денег иметь, зачем ему сдавать курочку, которая несет ему золотые яйца?

Всё как обычно, зарплата маленькая, на другую работу не способен, а хочется вкусно ЖРАТ и кататься на дорогой машине...
06 мар. 2019
06.03.19, 13:36
Ланалика писал(а):
Тихонечко не получится, люди чужие приходят и вопросы задают.
У нас есть одна такая квартира в доме. Ее не сразу находят, не могут в подъезд попасть, спрашивают, звонят в домофон. В течение пары месяцев весь подъезд о них и узнал
Люди какие-то меры приняли в отношении сдатчика?
По-моему, такой тип обязан хотя бы все нужды подьезда - ремонт и т.д. - финансировать в тройном размере
Даешь победу!