Мое мнение о питерских агентствах коммерческой недвижимости 49 / 2109
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
13 мар. 2019
Намёк понял. Но я об этом уже спрашивал, про эффективность бизнеса или специалистов вы говорите. Эта модель бизнеса, при которой выставляешь всё, что показалось, под своим номером телефона никак не относится к навыкам специалиста.13.03.19, 13:10Nfal писал(а):Максим, может, конечно, Тинькофф банк и мудаки - втюхивают почти насильно свои карты (сорри), но успехи перед другими банками у них налицо.
В моём понимании, как раз наоборот, специалист вряд ли долго продержится, когда все кругом х**ми кроют и кидают - и явление естественное, потому что по такой схеме риэлтор - не просто лишнее звено, но ещё и вредное.
Оно всё относительно, имхо. Кран-балка нужна не всем, нормальное здание, склад и офис - понятие сильно растяжимое. И увы, далеко не всегда участки имеет правильно нарезанную форму. А когда участки специально нарезаны, там возникает другая проблема - на них них*ра нет и не факт, что будет. А чтоб было, нужно ещё денег вложить и времени, и там не три копейки за два дня.13.03.19, 13:10Nfal писал(а):Есть качественная промка: нормальное здание, с кран-балкой, удобным подъездом, площадью под склад, офисом и прочими мульками И ГЛАВНОЕ: с внятной ценой! Такая сдается в разумные сроки. Хотя конечно, не сравнимые со стрит-ритейлом, конечно.
Нет, я имел ввиду доходность с точки зрения покупки помещений под аренду. Какие проценты в рынке?
Знаю, да. В Москве тоже есть группы в соц сетях, объединяются, сбрасываются и кто-то едет затариваться.
Да? Говорят, выбор побольше, чем в Москве. Ну, если не отсеять варианты из разряда не очень.13.03.19, 13:10Nfal писал(а):Если Вы спрашиваете о продаже бизнеса с арендаторами или бизнеса в аренде, то его здесь не так много.
Это ж запросто может быть ненадолго.13.03.19, 15:01Nfal писал(а):Я зарегистрировал договор на 5 лет. Как он по ночам торгует водкой - это его проблема...
А как это - вы зарегистрировали договор на 5 лет?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
13 мар. 2019
Maxim D.,
Арендного бизнеса в Питере меньше, чем в Мск, ибо КУИ имеет гораздо меньше помещений, чем ДГМИ. А частные объекты, сданные в аренду по моей практике - редко привлекательны.
Аренда на 5 лет - через Росреестр, конечно.
Максим, Тинькофф развивается уже несколько десятилетий. Развивается очень успешно. Все фишки, придуманные Олегом Тиньковым (как ни странно) работают.!Намёк понял. Но я об этом уже спрашивал, про эффективность бизнеса или специалистов вы говорите. Эта модель бизнеса, при которой выставляешь всё, что показалось, под своим номером телефона никак не относится к навыкам специалиста.
Арендного бизнеса в Питере меньше, чем в Мск, ибо КУИ имеет гораздо меньше помещений, чем ДГМИ. А частные объекты, сданные в аренду по моей практике - редко привлекательны.
У мужика куча магазинов и Б.Тишинский - просто очередной. У него все схвачено.Это ж запросто может быть ненадолго.
А как это - вы зарегистрировали договор на 5 лет?
Аренда на 5 лет - через Росреестр, конечно.
13 мар. 2019
Maxim D.,
Не совсем так...
внешняя ссылка
Или вот
внешняя ссылка
А сам О.Т. - талантливый втюхиватель своего продукта массам. И cashback у него неполноценный (уже обсуждалось на ixbt.com), но пипл, как говорится, хавает...
Не совсем так...
Олег Т. просто сменил вывескуО Тинькофф Банке
АО «Тинькофф Банк» основан в 1994 году. Первый российский банк, который полностью отказался от отделений. Все банковские операции мгновенно проводятся по телефону или через интернет. Головной офис расположен в Москве. Банк предоставляет услуги для частных клиентов и бизнеса.
внешняя ссылка
Или вот
внешняя ссылка
А сам О.Т. - талантливый втюхиватель своего продукта массам. И cashback у него неполноценный (уже обсуждалось на ixbt.com), но пипл, как говорится, хавает...
14 мар. 2019
Судя по всему, лицензия куплена в 94-м, а реально деятельность началась где-то с 2007-го.
"В 2006 году он вложил более 80% своего состояния в покупку «Химмашбанка» и создание на его основе принципиально новой формы финансового обслуживания. Компания получила название «Тинькофф кредитные системы» (ТКС). У нее был всего один офис – в Москве, на Волоколамском шоссе. Тинькову предрекали быстрое банкротство, но предприниматель только посмеивался и продолжал действовать." (с)
Сорри за оффтоп.
+7(925)369-0653
20 мар. 2019
Nfal,
Сорри, кэшбек тоже неинтересен, ничего не думаю по этому поводу.
внешняя ссылка - у вас в Питере ещё не начались массовые проверки, никакого шороху не было после этих событий? Чем там закончилось?
Сорри, кэшбек тоже неинтересен, ничего не думаю по этому поводу.
внешняя ссылка - у вас в Питере ещё не начались массовые проверки, никакого шороху не было после этих событий? Чем там закончилось?
+7(925)369-0653
20 мар. 2019
Maxim D.,
Далее. Дом 1911 г. Почему он рухнул - никто не знает. Конечно, проверки будут, и такой либеральный портал, как фонтанка это, безусловно, озвучит. Почему провал произошел именно в этом доме, а не в более старых домах на Ваське или в центре - а черт его знает. Конечно, Spar абсолютно ни при чем. На его месте мог бы быть кто угодно... Сейчас все же не 90-н г.г. - вряд ли "Пятерочка" в отместку продолбила пол
cashback у кредитки - это как раз самое интересное. Кто-то заявлял, что самый большой cashback у citi, кто-то озвучивал, что у кукурузы. В общем на эту тему есть большая ветка на ixbt.com. Кстати когда агентессы втюхивают свои Tinkoff Platinum они больше всего давят как раз именно на cashback данной карты (который на самом деле скорее фиктивен)Сорри, кэшбек тоже неинтересен, ничего не думаю по этому поводу.
Далее. Дом 1911 г. Почему он рухнул - никто не знает. Конечно, проверки будут, и такой либеральный портал, как фонтанка это, безусловно, озвучит. Почему провал произошел именно в этом доме, а не в более старых домах на Ваське или в центре - а черт его знает. Конечно, Spar абсолютно ни при чем. На его месте мог бы быть кто угодно... Сейчас все же не 90-н г.г. - вряд ли "Пятерочка" в отместку продолбила пол
21 мар. 2019
Nfal,
Вряд ли же нагрузка на полы была запредельной.
А там подвал эксплуатируемый, не знаете? Интересно, если подвал тоже используется, может это арендаторы снизу там потолки себе решили увеличить, подпилив «лишнее»?
Я такие идеи, к счастью, в исполнении ещё не видел, но когда потолки низкие, об этом часто задумываются.
Вряд ли же нагрузка на полы была запредельной.
А там подвал эксплуатируемый, не знаете? Интересно, если подвал тоже используется, может это арендаторы снизу там потолки себе решили увеличить, подпилив «лишнее»?
Я такие идеи, к счастью, в исполнении ещё не видел, но когда потолки низкие, об этом часто задумываются.
+7(925)369-0653