Юлию Лурье с Днем Рождения. 82 / 2788
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 мар. 2019
Юлия поздравляю с днем рождения.
Вы многого добились и уверена что еще большего добьетесь.
Потому что Вы умная женщина.
Желаю: терпения,выдержки, любви, здоровья.
Чтобы Ваши дети и дальше Вас радовали.
Вы многого добились и уверена что еще большего добьетесь.
Потому что Вы умная женщина.
Желаю: терпения,выдержки, любви, здоровья.
Чтобы Ваши дети и дальше Вас радовали.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мар. 2019
Заразила домочадцев..
7 -го , в лютый мороз , в рамках разорванной альтернативы , покупала квартиру у двух гадких пожилых дам , женщины средних лет и отказника , исполняющего роль риэлтора.
Бегая по морозу между Пушечной , 5 и нотариальной конторой Амелькиной
Иногда мне кажется , что многие бабки - колдуньи...они перекладывают на других свою негативную ауру и болезни.
Вот не зря клиент не хотел её покупать..
Зря пошла на поводу у его дочери...
7 -го , в лютый мороз , в рамках разорванной альтернативы , покупала квартиру у двух гадких пожилых дам , женщины средних лет и отказника , исполняющего роль риэлтора.
Иногда мне кажется , что многие бабки - колдуньи...они перекладывают на других свою негативную ауру и болезни.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 мар. 2019
Выздоравливайте10.03.19, 22:21Людмила Воронина писал(а):Заразила домочадцев..
Бегая по морозу между Пушечной , 5 и нотариальной конторой Амелькиной :-
К сожалению, боюсь, это будут только антибиотики...
10 мар. 2019
С днём рождения, Юлия Владимировна
Если я не ошибаюсь то в 2018 году у вас родился первый внук. Даже если и с годом ошибаюсь, то желаю Вам побольше внучат , а также всяческого роста вашей молодой но уже не по годам зрелой команде под название АН Маяк.
Если я не ошибаюсь то в 2018 году у вас родился первый внук. Даже если и с годом ошибаюсь, то желаю Вам побольше внучат , а также всяческого роста вашей молодой но уже не по годам зрелой команде под название АН Маяк.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 мар. 2019
Воронина езжай уж отдыхать10.03.19, 22:21Людмила Воронина писал(а):Заразила домочадцев..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 мар. 2019
Добрая Вы, Людмила Ивановна.
Все для людей стараетесь, не бережете себя ...
Поправляйтесь скорее!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мар. 2019
Юлия Лурье,
Счастья Вам, Юля!
Счастья Вам, Юля!
IceCool
10 мар. 2019
Вот я удачно зашла - люблю праздники - с Днём Рождения!
И счастья через край!
И счастья через край!