Скончалась Юлия Началова 85 / 4576
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2019
Юлию Началову ввели в искусственную кому16.03.19, 22:03Домовой) писал(а):Посмотрите новости 2 дня назад - врачи ввели ее сами в искусственную кому. Некогда искать ссылку.16.03.19, 21:59Антон Смолев писал(а):Мало верится, в кому не впадают просто так, хотя сейчас это уже не имеет никакого значения
внешняя ссылка
она не сама впала в кому, ее в кому искусственно ввели.
16 мар. 2019
Я помню, как Юля маленькой девочкой выступала на сцене с Ириной Понаровской. Понаровская говорила, что Юля очень талантлива. Сколько помню, у Юли всегда были красивые, но очень грустные глаза. Странно, что многие не знают о Юле. Она очень известна и талантлива была. Пластику делают многие. Видимо, у каждого своя судьба...
16 мар. 2019
Мне очень нравилась улыбка Юлии - лучистая добрая, глаза у нее всегда сияли любовью, добротой. Это просто был солнечный лучик. Вот кого жаль, так это именно ее...16.03.19, 22:44Ева2015 писал(а):Я помню, как Юля маленькой девочкой выступала на сцене с Ириной Понаровской. Понаровская говорила, что Юля очень талантлива. Сколько помню, у Юли всегда были красивые, но очень грустные глаза. Странно, что многие не знают о Юле. Она очень известна и талантлива была. Пластику делают многие. Видимо, у каждого своя судьба...
16 мар. 2019
царствие небесное.
болела она уже очень давно. все по больницам и по больницам.
последний раз живьем встречались около года назад. она уже очень и очень плохо себя чувствовала, даже говорила плохо, скажем так. микрофон ей отдельный вешали на съемках, делали громче, чтобы хоть что-то было слышно. потом фотались, типа бекстэйджа. ее директор просил фотки, мы отсняли много крупных планов, но чтобы их выложить, фотошопа должно быть столько, что фотка не выдержит.
жалко ее, добрая очень. мужики все у нее какие-то не те были. ей бы их всех взять и послать куда подальше, а она все понравиться хотела тем, кто ее не любил.
земля пухом.
люди, старайтесь нравиться тем, кто вас любит. если кто не любит - даже не старайтесь, все впустую.
________
болела она уже очень давно. все по больницам и по больницам.
последний раз живьем встречались около года назад. она уже очень и очень плохо себя чувствовала, даже говорила плохо, скажем так. микрофон ей отдельный вешали на съемках, делали громче, чтобы хоть что-то было слышно. потом фотались, типа бекстэйджа. ее директор просил фотки, мы отсняли много крупных планов, но чтобы их выложить, фотошопа должно быть столько, что фотка не выдержит.
жалко ее, добрая очень. мужики все у нее какие-то не те были. ей бы их всех взять и послать куда подальше, а она все понравиться хотела тем, кто ее не любил.
земля пухом.
люди, старайтесь нравиться тем, кто вас любит. если кто не любит - даже не старайтесь, все впустую.
________
16 мар. 2019
Домовой),
Как я завидую людям, которые все знают. Кто от чего умер и кто в этом виноват.... Никому не приходило в голову, что возможно в СМИ не выкладывали всю историю болезни этой несчастной девушки? А даже если выкладывали, есть такая вещь как судьба, все умирают рано или поздно и не всегда кто то в этом виноват. Зачем вообще искать виноватых, абсолютно не зная ситуации? Вы что думает они ее в кому ввели, что бы специально угробить? Она ногу натерла и вот решили так перестраховаться? В москве есть очень хорошие врачи. Это факт. Я сама таких знаю.
Как я завидую людям, которые все знают. Кто от чего умер и кто в этом виноват.... Никому не приходило в голову, что возможно в СМИ не выкладывали всю историю болезни этой несчастной девушки? А даже если выкладывали, есть такая вещь как судьба, все умирают рано или поздно и не всегда кто то в этом виноват. Зачем вообще искать виноватых, абсолютно не зная ситуации? Вы что думает они ее в кому ввели, что бы специально угробить? Она ногу натерла и вот решили так перестраховаться? В москве есть очень хорошие врачи. Это факт. Я сама таких знаю.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
16 мар. 2019
поверьте, бывает много ситуаций, когда врачи уже практически не нужны, или не помогут. а почему эти ситуации происходят - никто никогда не будет рассказывать, тк это вызовет еще больше вопросов. ситуации иногда бывают настолько отличными от мнения, которые высказывают люди после прочтения мнений журналистов, которые внимательно ориентируются на опять же - мнения пресс служб и осторожных главных врачей, что просто боже мой.
16 мар. 2019
Сми иной раз почитаешь, то как минимум на коленках сидели и подслушивали, до того фантазия играет)
17 мар. 2019
Как да то давно слушал эту певицу, красива была, совсем на немного старше меня, царствие небесное!
Зря вы на врачей поклеп делаете, тем более на последних которые пытались спасти в больнице им. С. П. Боткина. Еще понимаю поклёп на американских врачей когда-то давно, которые неудачно сделали пласт.операцию на груди, а там уже по наклонной пошло заражение крови, подагра, волчанка, диабет, отказ почек. Вообщем мучилась много лет, к сожалению. Сочувствую родным, особенно её дочери потерявшую мать в 13 лет подростком.
Зря вы на врачей поклеп делаете, тем более на последних которые пытались спасти в больнице им. С. П. Боткина. Еще понимаю поклёп на американских врачей когда-то давно, которые неудачно сделали пласт.операцию на груди, а там уже по наклонной пошло заражение крови, подагра, волчанка, диабет, отказ почек. Вообщем мучилась много лет, к сожалению. Сочувствую родным, особенно её дочери потерявшую мать в 13 лет подростком.
17 мар. 2019
Здесь нет врачебной ошибки. Когда прочитала про то, что у неё системная волчанка и диабет, сразу вспомнила свою подругу, у которой был такой же букет болезней (волчанка и диабет). Фатально то, что подруга моя в 38 лет совсем немного поранила ногу, попала в больницу- сепсис, гангрена, смерть через неделю. Когда пару дней назад прочитала, что Юля со своими болячками тоже из-за ранки на ноге оказалась в коме, в голову пришли самые плохие мысли. Поверьте, врачи бессильны когда аутоиммунные заболевания разрушают организм, делают невозможным борьбу за жизнь.
Земля пухом светлой девочке Юлии.
Земля пухом светлой девочке Юлии.