Где купить участок / дом. 251 / 6640
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 мар. 2019
электричество понятно, столбы18.03.19, 10:38МММ71 писал(а):У меня есть все коммуникации18.03.19, 07:27Юлия Лурье писал(а):Разве так близко к воде можно строить?Или вы не под строительство, а под картофелеводство?18.03.19, 04:58МММ71 писал(а):
Илья, мне теперь очень ваши советы по строительству будут очень важны!
И что там с коммуникациями?
а вода - колодец?
канализация - септик?
газ- баллоны? или заведен в поселок?
охрана, ограда всего поселка?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2019
у нас Овсянников такие участки продает по 600 000 рублей, на Оке18.03.19, 10:41МММ71 писал(а):18,5 соток, газ, электричество, септик, колодец - все это выторговал за 2,3 млн18.03.19, 08:46Kalendar писал(а):Почем и сколько соток, эл-во ?18.03.19, 04:47МММ71 писал(а):Кстати, я для себя лично, в пятницу купил ( ролик на Ютубе от продавца остался ).Но если бы я жил в Москве, то покупал бы Клязьму или Истру. А так, все очень индивидуально, каждый сам под свои пожелания должен выбирать.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 мар. 2019
Для города Тулы других вариантов нет (((( Был бы я москвичом это была бы Истра или Клязьма18.03.19, 10:47Карпушкина Вероника писал(а):Ока очень грязная, как мне кажется. Могу ошибаться.18.03.19, 10:41МММ71 писал(а):18,5 соток, газ, электричество, септик, колодец - все это выторговал за 2,3 млн
18 мар. 2019
Вероника, посмотрите поселочки вокруг Можайского водохранилища - типа Можайского моря. Зимой там делать нечего, но летом - сказка.
18 мар. 2019
Вам из нее пить что ли? Ока наполовину состоит из Угры которую вы боготворите. То что Калуга выше по течении конечно не прибавляет ей чистоты, но в МО вариантов нет тогда вообще, только север и почти 150 км до Волги.18.03.19, 10:47Карпушкина Вероника писал(а):Ока очень грязная, как мне кажется. Могу ошибаться.18.03.19, 10:41МММ71 писал(а):18,5 соток, газ, электричество, септик, колодец - все это выторговал за 2,3 млн
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мар. 2019
Дайте плиз точку на карте посмотреть, с газом тем более за 600?18.03.19, 10:54Юлия Лурье писал(а):у нас Овсянников такие участки продает по 600 000 рублей, на Оке
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мар. 2019
УГРА - очень чистая река. Там даже эксплуатация моторных лодок запрещена. Только с эл.мотором !!!! Экологию и чистоту берегут!!!18.03.19, 11:32Kalendar писал(а):Вам из нее пить что ли? Ока наполовину состоит из Угры которую вы боготворите. То что Калуга выше по течении конечно не прибавляет ей чистоты, но в МО вариантов нет тогда вообще, только север и почти 150 км до Волги.18.03.19, 10:47Карпушкина Вероника писал(а):Ока очень грязная, как мне кажется. Могу ошибаться.18.03.19, 10:41МММ71 писал(а):18,5 соток, газ, электричество, септик, колодец - все это выторговал за 2,3 млн
18 мар. 2019
Вода - колодец , канализация - септик, газ - магистральный ( труба ), охрана всего поселка, сквозного проезда нет.18.03.19, 10:52Юлия Лурье писал(а):электричество понятно, столбы18.03.19, 10:38МММ71 писал(а):У меня есть все коммуникации18.03.19, 07:27Юлия Лурье писал(а):
Разве так близко к воде можно строить?Или вы не под строительство, а под картофелеводство?
И что там с коммуникациями?
а вода - колодец?
канализация - септик?
газ- баллоны? или заведен в поселок?
охрана, ограда всего поселка?
21 мар. 2019
Карпушкина Вероника,
внешняя ссылка
Вот тут продают что то в Калужкой области, вроде симпатично.
Про Кольчугино: тоже рассматривал и его для себя, и Киржач, и деревню Головино (за Электрогорском), но я для ПМЖ смотрел, оттуда все таки не наездишься, в итоге нашел место ближе: деревня Пашуково Ногинский район, озеро метров 800, подъезда к нему нет, купаются со стороны деревни считай местные, там мини-пляж есть, вода торфяная, но чистая, рыбу тоже там ловят, лодки не видел ни разу. Сама деревня, гду купил въезд через шлагмаум, и наша часть деревни не проездная, а именно наши участки вообще как бы немного обособлено стоят, нарезка на 55 участков, свет провели мы в прошлом году, газ в начале улицы, первый дом уже подключен к газу. На скрине показал место. В этом году ремонт Горьковского шоссе закончат, должно быть нормально, я с Горьковки поворачиваю на Монино, и там уже без пробок (редко в Монино возле станции чуть потолкаются и все), иногда езжу по Щелковскому, но я из Балашихи, мне проще, но скоро будут делать какую то дорогу, разгружающую и Щелковское шоссе.
Участки у нас в среднем 10 соток +-, можно два рядом купить, примерно от 130 тысяч за сотку и выше, но на продажу немного осталось, у меня там три участка, один себе хочу оставить, приобретал с такой целью, два продать, один оставить себе. Может вам тоже пригодится, по дороге в Кольчугино при желании заезжайте глянуть, хотя бы для сравнения, приеду покажу) От Щелковского шоссе до участка ехать около 5 км всего без пробок. Электричек в пешей доступности нет, чужих людей нет.
внешняя ссылка
Вот тут продают что то в Калужкой области, вроде симпатично.
Про Кольчугино: тоже рассматривал и его для себя, и Киржач, и деревню Головино (за Электрогорском), но я для ПМЖ смотрел, оттуда все таки не наездишься, в итоге нашел место ближе: деревня Пашуково Ногинский район, озеро метров 800, подъезда к нему нет, купаются со стороны деревни считай местные, там мини-пляж есть, вода торфяная, но чистая, рыбу тоже там ловят, лодки не видел ни разу. Сама деревня, гду купил въезд через шлагмаум, и наша часть деревни не проездная, а именно наши участки вообще как бы немного обособлено стоят, нарезка на 55 участков, свет провели мы в прошлом году, газ в начале улицы, первый дом уже подключен к газу. На скрине показал место. В этом году ремонт Горьковского шоссе закончат, должно быть нормально, я с Горьковки поворачиваю на Монино, и там уже без пробок (редко в Монино возле станции чуть потолкаются и все), иногда езжу по Щелковскому, но я из Балашихи, мне проще, но скоро будут делать какую то дорогу, разгружающую и Щелковское шоссе.
Участки у нас в среднем 10 соток +-, можно два рядом купить, примерно от 130 тысяч за сотку и выше, но на продажу немного осталось, у меня там три участка, один себе хочу оставить, приобретал с такой целью, два продать, один оставить себе. Может вам тоже пригодится, по дороге в Кольчугино при желании заезжайте глянуть, хотя бы для сравнения, приеду покажу) От Щелковского шоссе до участка ехать около 5 км всего без пробок. Электричек в пешей доступности нет, чужих людей нет.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083