Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мар. 2019
Худеем
nevermind
18 мар. 2019
Радуемся жизни
nevermind
18 мар. 2019
Это кстати очень связанные вещи, жизнь без лишнего веса приносит много радости)
Не риэлтор
18 мар. 2019
Слушайте, хорошее самочувствие и достаточный уровень энергии ВАЖНЕЕ , чем быть худой.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 мар. 2019
Так говорят18.03.19, 16:49Людмила Воронина писал(а):орошее самочувствие и достаточный уровень энергии ВАЖНЕЕ , чем быть худой.
18 мар. 2019
Когда женщину "выбешивает собственный вид", она сделает всё возможное, чтобы смотреться хорошо и не выбешиваться. Вы для этого не делаете абсолютно ничего. Вам насрать на то, что о Вас думают Ваши работники, в том числе мужчины, когда Вы приходите на работу, как уборщица.18.03.19, 09:52Юлия Лурье писал(а):
Я поняла, что от вида жирных меня тошнит, да простит Господь мне мою нетолерантность, и свой обственный вид выбешивает
Для того, чтобы что то поменять в себе, нужна мотивация.
Самой сильной "мотивацией" бывает болезнь, когда человек вынужден начать вести ЗОЖ, снижать вес, заниматься физ. упражнениями итп
Лучшая мотивация для женщины - это мужчины. По моему здесь абсолютно все понятно. Но если мужика устраивает жирная неухоженная баба, то тут, как говорится - два сапога пара
Хорошая мотивация для женщины - это негласное соревнование во внешнем виде с женским окружением. Но ...нет этого, видать нет потребности
Этот пост - тоже мотивация стать лучше, но он будет расценен, как переход на личности
18 мар. 2019
Мотивация - это не крякнуть в 60 лет. По-моему, достаточно.
1) Никаких быстрых углеводов.
2) Еда с низким гликемичеспом индексом. 800-900 ккал в день
Рис - только басмати.
3) Никаких молочных продуктов.
Они задерживают воду в организме и бесполезны для него в этом возрасте.
Кто-то ржал над моим завтраком - овсянка на аоде. - пусть ржёт дальше.
4) Минимум фруктов. В них много сахара. Предпочтение овощам.
Плюс:
5) Антиоксиданты.
2-3 черносливины в день.
6) Снижать холестерин.
Диоскореей.
7) На ночь - не винище, а аспирин для разжижения крови. Оно и противоинсультное.
Можно заменить натуральной ивой.
8) Витамин С+ Омега 3.
9) Плавать 400 м 3 раза в неделю (а у французов бассейны есть? )
10) Витамин А -вареная морковь. Она усваивается в 5 раз лучше сырой.
12) Травяные чаи - чабрец, шалфей, мята, листья малины etc.
И так далее.
1) Никаких быстрых углеводов.
2) Еда с низким гликемичеспом индексом. 800-900 ккал в день
Рис - только басмати.
3) Никаких молочных продуктов.
Они задерживают воду в организме и бесполезны для него в этом возрасте.
Кто-то ржал над моим завтраком - овсянка на аоде. - пусть ржёт дальше.
4) Минимум фруктов. В них много сахара. Предпочтение овощам.
Плюс:
5) Антиоксиданты.
2-3 черносливины в день.
6) Снижать холестерин.
Диоскореей.
7) На ночь - не винище, а аспирин для разжижения крови. Оно и противоинсультное.
Можно заменить натуральной ивой.
8) Витамин С+ Омега 3.
9) Плавать 400 м 3 раза в неделю (а у французов бассейны есть? )
10) Витамин А -вареная морковь. Она усваивается в 5 раз лучше сырой.
12) Травяные чаи - чабрец, шалфей, мята, листья малины etc.
И так далее.
26423
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 мар. 2019
Добрый день.
Пока минус 1,8 кг, это за 10 дней. Всегда сначала проще.
Главное перестроить мозг. Допустим я сейчас в ресторане (кафе) могу сидеть и пить чай и не буду страдать от того, что кто то рядом жрет (проверено уже). Запахи воспринимаются лучше. Короче главное настрой.
В прошлом году я худела и систематизировала свое питание 1й раз, с 97 кг к 82 кг, дальше вес "завис", но и я не делала усилий, ни фитнесса, ничего, потом началось лето и я на все забила.
Что радует, вернулось за лето-осень-зиму не много, всего 5 кг, т.е. 87 кг стало почти через год. Но я не фиксировалась и никаких усилий по питанию не предпринимала.
В этом году опять с начала марта (10 дней) решила "взять себя в руки" и урезать кол-во жирной пищи и вписываться в калории.
Что получилось:
Утром чай.
Потом мороженной ))) эскимо (18гр жира) или конфеты шоколадные до 15 гр жира в совокупности.
Бурый рис грамм 300 раскидать на приемы пищи до 16.00.
Ананас грамм 600 на перекус (не сладкий, на сладких сортах у меня сброс веса остановился).
Овощи какие нибудь аля "цветная капуста".
Огурцы без счета и без масла (масло, если не выйду за кол-во дневного рациона).
Вечером часов в 19.00 куриная грудка грамм 200 гриль без масла + огурцы без счета
Перед сном еще одно мороженное (еще +18гр жира).
В итоге ты и сладкое ешь, и в каллории попадаешь.
Самое сложное впихнуть в себя капусту цветную с рисом. Сегодня не получилось.
.
А так полно не жирных продуктов, до 5гр на 100гр веса, это и рыба, и мясо, и балык тот же и даже ветчина.
.
пс может я не права, но мысль, что дома меня ждет эскимо очень греет))) и не позволяет переедать где либо по дороге домой.
Пока минус 1,8 кг, это за 10 дней. Всегда сначала проще.
Главное перестроить мозг. Допустим я сейчас в ресторане (кафе) могу сидеть и пить чай и не буду страдать от того, что кто то рядом жрет (проверено уже). Запахи воспринимаются лучше. Короче главное настрой.
В прошлом году я худела и систематизировала свое питание 1й раз, с 97 кг к 82 кг, дальше вес "завис", но и я не делала усилий, ни фитнесса, ничего, потом началось лето и я на все забила.
Что радует, вернулось за лето-осень-зиму не много, всего 5 кг, т.е. 87 кг стало почти через год. Но я не фиксировалась и никаких усилий по питанию не предпринимала.
В этом году опять с начала марта (10 дней) решила "взять себя в руки" и урезать кол-во жирной пищи и вписываться в калории.
Что получилось:
Утром чай.
Потом мороженной ))) эскимо (18гр жира) или конфеты шоколадные до 15 гр жира в совокупности.
Бурый рис грамм 300 раскидать на приемы пищи до 16.00.
Ананас грамм 600 на перекус (не сладкий, на сладких сортах у меня сброс веса остановился).
Овощи какие нибудь аля "цветная капуста".
Огурцы без счета и без масла (масло, если не выйду за кол-во дневного рациона).
Вечером часов в 19.00 куриная грудка грамм 200 гриль без масла + огурцы без счета
Перед сном еще одно мороженное (еще +18гр жира).
В итоге ты и сладкое ешь, и в каллории попадаешь.
Самое сложное впихнуть в себя капусту цветную с рисом. Сегодня не получилось.
.
А так полно не жирных продуктов, до 5гр на 100гр веса, это и рыба, и мясо, и балык тот же и даже ветчина.
.
пс может я не права, но мысль, что дома меня ждет эскимо очень греет))) и не позволяет переедать где либо по дороге домой.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 мар. 2019
Вероника, ну какое мороженое при диете ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation