Хороший ЛОР для ребенка 88 / 2292
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 мар. 2019
-scarlett-,
Я знаю, что такое вальгус и была 10 ортопедов разных мастей, от линейных до профессоров с именем )
Я не знаю, в какой стороне вы живете, если на западе-юго-западе, могу дать контакт ортопеда из 18 на мичуринском, один вменяемый на мой взгляд врачей, который и ребенка смотрит аккуратно и родителям все объясняет очень доступно. И грамотный, конечно.
Я знаю, что такое вальгус и была 10 ортопедов разных мастей, от линейных до профессоров с именем )
Я не знаю, в какой стороне вы живете, если на западе-юго-западе, могу дать контакт ортопеда из 18 на мичуринском, один вменяемый на мой взгляд врачей, который и ребенка смотрит аккуратно и родителям все объясняет очень доступно. И грамотный, конечно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 мар. 2019
Все читаю, внимательно. Анализирую
23 мар. 2019
Дайте мне, пожалуйста:)23.03.19, 14:32ir-ka писал(а):-scarlett-,
23 мар. 2019
23.03.19, 14:32ir-ka писал(а):-scarlett-,
"Х-образные ноги и пласко-вальгусные стопы это как теплое и мягкое" - из-за этой фразы и приложила картинку, пояснить, что я имела в виду. У нас вальгус (х-образная деформация). Просто я не врач, и на словах могу "криво" что-то сказать.
Я живу в ЮВАО, но для меня вообще не проблема доехать к хорошему врачу на другой конец Москвы. Дайте. пожалуйста, в личку контакт этого доктора. Мне нужно.
23 мар. 2019
Антон, да, собирай информацию, потом и самому может пригодиться в будущем. Дай Бог, чтобы не потребовалось ни для чего серьезного, но иногда даже для собственного успокоения важно проконсультироваться у грамотного специалиста, который все объяснит и разложит по полочкам.
23 мар. 2019
Да, она возникает из-за слабости мышечно-связочного аппарата.23.03.19, 14:44-scarlett- писал(а):из-за этой фразы и приложила картинку, пояснить, что я имела в виду. У нас вальгус (х-образная деформация)
Плюс приводящие находятся в напряжении (тонусе). Вот и образовался Х.
И стопы деформируются по этому принципу, что мышечно-связочный аппарат слабый. Поэтому в дальнейшем с возрастом идет ортезирование (поддержка аппарата). Х еще можно попробовать свошем "разводить", но это ортопед должен дать рекомендации.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 мар. 2019
Ещё совет, выбирайте не больницу, а врача. Когда вы с ним определитесь, что вам надо,то дальше вы сможете уже выбрать, или бесплатно в тех больницах где этот врач принимает бесплатно ( как правило условия так себе и хуже) или платно выбрать из нескольких мест, где этот же врач или просто арендует операционные и палаты или работает в этих местах дополнительно на коммерческой основе. Но все таки врач это главное. У меня шести летний опыт борьбы с лор заболеваниями, несколько операций и положительный итог. Мы так же обследовались в Израиле и Германии. В Германии нам полностью подтвердили правильность нашего лечения и проведённых операций в России, и были удивлены почему все- же все до конца не проходит, и единственное что посоветовали все назначенные нам лекарства купить не в России, а например, у них в Германии и посмотреть динамику. Как только купили все лекарства в Германии,сразу стал виден эффект от лечения. В результате мы вылечились и ребёнок слышит. У первого из посоветованных мною врачей лечится известный наш продюсер, очень ей доволен, даже в открытую по телевидению несколько раз благодарил ее, хотя это детский врач. Она и правда очень внимательная и тщательно и долго проводит обследование, но она не хирург. Но и заболевания у всех разные.
23 мар. 2019
Может поможет кому-то от гайморита. Лечили ребенка от гайморита, наморк был сильный. Перепробовали все, что предписывал врач - капли разных производителей. Результат - 0. В конце концов сам, читая подшивку ЗОЖ, встретил статью врача лора Любимовой о лечении гайморита диоксидином 1%, которое спасает даже от проколов.
Она рекомендовала капать капли Диоксидина 1% в нос при насморке по 4 капли каждые 4 часа. При гайморите делать турундочки в нос смоченные в Диоксидине 1% и так дышать 15-20 минут 2-3 раза в день в течении 20 дней человек избавляется от гайморита. Проверено на себе, на своем ребенке и своих знакомых. Средство работает - быстро снимает насморк и лечит реально гайморит.
внешняя ссылка
кстати, диоксидин вводят даже внутривенно при лечении сепсиса только не 1%, а 0,5%. Это сильное бактерицидное средство - превышающее по действию даже антибиотики широкого спектра действия.
Она рекомендовала капать капли Диоксидина 1% в нос при насморке по 4 капли каждые 4 часа. При гайморите делать турундочки в нос смоченные в Диоксидине 1% и так дышать 15-20 минут 2-3 раза в день в течении 20 дней человек избавляется от гайморита. Проверено на себе, на своем ребенке и своих знакомых. Средство работает - быстро снимает насморк и лечит реально гайморит.
внешняя ссылка
кстати, диоксидин вводят даже внутривенно при лечении сепсиса только не 1%, а 0,5%. Это сильное бактерицидное средство - превышающее по действию даже антибиотики широкого спектра действия.
23 мар. 2019
Недавно у знакомых у ребенка был зловонный насморк. Врачи не могли вылечить ничем. Направили уже на посев в Габричевского и после предложили операцию. По моему совету ребенку стали капать диоксидин 1% и многолетний зловонный насморк через неделю прошел. Нос задышал.23.03.19, 15:26excellent писал(а):Может поможет кому-то от гайморита. Лечили ребенка от гайморита, наморк был сильный. Перепробовали все, что предписывал врач - капли разных производителей. Результат - 0. В конце концов сам, читая подшивку ЗОЖ, встретил статью врача лора Любимовой о лечении гайморита диоксидином 1%, которое спасает даже от проколов.
внешняя ссылка
23 мар. 2019
Раньше лечились с детями в 9й Сперанского платно у одного очень опытного врача. Там лор-отделение, брали направление на консультацию.
Аденоиды это вторичные проявления первичной болезни. На 3й стадии сами становятся источником инфекции. Нужно обследовать буквально все и делать мрт головы. Могут быть кисты у основания кости и могут давать такие последствия. Это нужно исключить. Иначе режь-не-режь - будет все сначала расцветать. Лечить надо.
Хорошие врачи и эффективный подход в пол-ке УДП в Благовещенском переулке.
Про море. Оно помогает укреплять иммунитет в целом. Но не в стадии обострения болезни.
Наши знакомые жили в Крыму и их ребенок просто страдал ЛОР болезнями, несмотря на близость моря. Как ни странно, иммунитет укрепили в Москве, переехав сюда.
Аденоиды это вторичные проявления первичной болезни. На 3й стадии сами становятся источником инфекции. Нужно обследовать буквально все и делать мрт головы. Могут быть кисты у основания кости и могут давать такие последствия. Это нужно исключить. Иначе режь-не-режь - будет все сначала расцветать. Лечить надо.
Хорошие врачи и эффективный подход в пол-ке УДП в Благовещенском переулке.
Про море. Оно помогает укреплять иммунитет в целом. Но не в стадии обострения болезни.
Наши знакомые жили в Крыму и их ребенок просто страдал ЛОР болезнями, несмотря на близость моря. Как ни странно, иммунитет укрепили в Москве, переехав сюда.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.