Однушка в области до 3млн под сдачу. Где брать? 135 / 4929
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 апр. 2019
ааааааа МОЛЧУ
PS
Блин, не могу. Считайте меня цветовым перфекционистом, но я бы сделал портал контрастно белым, как продолжение плинтуса. И до кучи еще переключатели и щиток надо тоже под цвет плинтуса поменять.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 01.04.19, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
Это все
01 апр. 2019
На дешевке-то? да пожалуйста.01.04.19, 22:12Минеева Татьяна писал(а):Юль, спрошу ещё раз , приведи пожалуйста реальный пример арендного бизнеса при сегодняшних ценах на продажу и текущих арендных ставках .. Прям конкретный живой пример ..
Мытищи, Стрелковая, 1-комнатная, 40 кв.м.
Покупали начале 2014-го, ключи в 2015м, цена 2,8 млн., ремонт+ дешевая мебель 300 тыс, аренда 24 000 рублей + счетчики.
И с этой отделкой ее сейчас за 3,8-4 млн. в принципе с руками оторвут. Пока не знаю будут продавать или оставлять как есть. По хорошему в начале прошлой осени надо было сбрасывать за 3,6-37, чтобы уйти в пару студий с ключами на Кедрова. Сейчас уже так заячно уже не уйдешь (возможно 0,5-0,7 млн. не было для допвложений) и собственники решение еще не приняли, оставить или скинуть. Альтернативных вариантов для "грабежа мирного населения" сейчас в Мытищах маловато. Пока работает примерно за 250 тыс чистыми в год.
Балашиха, Орджоникидзе, 1 комнатная, 1 этаж, 31 кв.м - хлам конечно, но падать ей больше некуда и жд рядом. Купили в 2017, цена 2,35 млн., переклейка обоев и чуть-чуть мебели с авито - 30 тысяч, аренда 19000 рублей + счетчики. Через пару лет ее перепродадим, потому что ЖК Измайловский лес - вредный сосед для аренды. Другое что-нибудь найдем такое же полезное, а пока примерно за 200 тыс в год чистыми она будет работать.
Последний раз редактировалось Asti495 01.04.19, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
01 апр. 2019
Юля, я тебе про 2014 -2017 годы тоже много могу рассказать...01.04.19, 23:08Asti495 писал(а):алашиха, Орджоникидзе, 1 комнатная, 1 этаж, 31 кв.м - хлам конечно, но падать ей больше некуда и жд рядом. Купили в 2017, ц
Может все таки озвучишь арендные бизнесы в сегодняшних реалиях?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 апр. 2019
Ага, выкину настоящие алюминиевые рамки и поставлю белый Легран..)))
Даже боюсь представить, как стеклянная дверь с напылением Рейн будет смотреться с белым порталом...
Это не щиток, это видеодомофон... А ещё представьте , как этот белый портал смотрелся бы со стороны санузла .. Вообще треш ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 01.04.19, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
01 апр. 2019
По моему это вообще меньшее из зол для аренды там.
Это все
01 апр. 2019
Суть не меняет. ДолжОн быть белым.
Это все
01 апр. 2019
01 апр. 2019
Отлично будет смотреться. Оживит угол. Визуально расширит пространство. Контрастные белые плинтус не испугал же?01.04.19, 23:13Минеева Татьяна писал(а):Даже боюсь представить, как стеклянная дверь с напылением Рейн будет смотреться с белым порталом...
Это все
01 апр. 2019
А как санузел выглядит? У меня например оранжевый. Стиль сирокко Сахары. Вот примерно такая фактура.01.04.19, 23:13Минеева Татьяна писал(а):А ещё представьте , как этот белый портал смотрелся бы со стороны санузла .. Вообще треш ..
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 01.04.19, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Это все
01 апр. 2019
Шикарно))))