Выбор района, дома и квартиры. Бюджет - 9 миллионов рублей. Покровское - Стрешнево? 153 / 7883

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 апр. 2019
15.04.19, 10:28
gunka писал(а):
15.04.19, 10:26
moikotik писал(а):
Не "зануда", а "перфекционист" :men: Даже, я бы сказал, "плюс-квам-перфекционист" :lol:
Именно, именно " плюс-кнам"... :lol:
Совсем рядом строили, если что
внешняя ссылка
Рукой подать :)
15 апр. 2019
А далеко что ль, по московским-то меркам? Т.е., если метро на расстоянии 600 м от дома, то это близко, а если новый ЖК, то далеко? :)
Кстати, раз уж мы углубились, то спрошу. как у знатока района: а что это за серое пятно на карте между Вишневой, Сходненским каналом и ж/д?
И правильно ли я понимаю,. что напрямую (через канал им. Москвы) на сторону самого парка попасть невозможно, надо на Волоколамку возвращаться и ехать до больницы МПС?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 апр. 2019
15.04.19, 10:48
gunka писал(а):
А далеко что ль, по московским-то меркам? Т.е., если метро на расстоянии 600 м от дома, то это близко, а если новый ЖК, то далеко? :)
Кстати, раз уж мы углубились, то спрошу. как у знатока района: а что это за серое пятно на карте между Вишневой, Сходненским каналом и ж/д?
И правильно ли я понимаю,. что напрямую (через канал им. Москвы) на сторону самого парка попасть невозможно, надо на Волоколамку возвращаться и ехать до больницы МПС?
Ну, не далеко, но не на самих набережных же ::yaz-yk:

"Серое пятно" - завод "Красный Октябрь". Насколько он жив, судить не берусь, скорее, он как собака на сене: эту территорию и сам уже не использует, но и другим не дает, хотя городу она жизненно необходима, например, чтобы вывести Сходненскую ул. через Западный мост и эту "серую зону" к Волоколамскому шоссе, разгрузив ул. Свободы.

Напрямую через канал им. Москвы, как раз, прекрасный пешеходный проход (официальный) через один из шлюзов - через него все и ходят. Заодно можно (летом) полюбоваться работой шлюзов :a_g_a:
15 апр. 2019
15.04.19, 10:56
moikotik писал(а):
через канал им. Москвы, как раз, прекрасный пешеходный проход (официальный) через один из шлюзов - через него все и ходят
Ага, посмотрела по карте, этот шлюз (№8 или 7?) как раз перед Б.Набережной :a_g_a: .
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 апр. 2019
15.04.19, 09:58
Ирина Сорокина писал(а):
Добрый день. Тс, у Вас военная ипотека будет?
В субботу авансировали Строгино.
А это Щукинская в ленту.
Есть что повыбирать за 9 млн руб.
Здравствуйте! Ипотека - это дело молодых, а "старичкам" при соблюдении всех условий просто перечисляют деньги на счет. А насчет района - привязки к Покровскому-Стрешнево, конечно, нет. Ищу район потише-позеленее. А если уж он к центру поближе будет - вообще хорошо. С сайта "Домофонд" скопировал рейтинг районов Москвы, сложившийся в результате опроса местных жителей. Изучаю. Прилагаю для ознакомления тем, кто его еще не видел.
15 апр. 2019
15.04.19, 00:52
elena6144 писал(а):
13.04.19, 21:10
андрей177 писал(а):
компаний обязательно чтобы Москва: за 4-5млн. 1 комн. квартиру можно сдавать за 25-30 тыс. руб. в месяц, или за 6-7 млн. 2-х комнатную можно
Интересно.где с Московской пропиской такую цену взяли.да еще готовый новострой.Только не советуйте Новую Москву.а то человек не поймет.
м.Некрасовка 1 комн. кв. на вторичке 5 - 5,5 млн. это если прямо у метро 2-5 мин. пешком, если 10-15 мин. пешком можно взять у застройщика от 4,4 млн.руб.
15 апр. 2019
А вот оцените, товарищи профессионалы: не квартира - конфетка.
внешняя ссылка
Или мне так только кажется?
15 апр. 2019
15.04.19, 18:32
1234ASDF писал(а):
внешняя ссылка
33 слона -фейковая фирма и с ней никто не работает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2019
15.04.19, 19:00
Юлия Лурье писал(а):
15.04.19, 18:32
1234ASDF писал(а):
внешняя ссылка
33 слона -фейковая фирма и с ней никто не работает
Спасибо, Юлия Владимировна, буду знать. Но квартира на фотках хороша...
15 апр. 2019
15.04.19, 19:44
1234ASDF писал(а):
Но квартира на фотках хороша..
Квартира - обычная, просто снята хорошо. Там узкие коридорчики, низкие потолки. маленькая кухня и крошечная запроходная комнатка. Неизвестно, узаконена ли перепланировка с/У и "вынос" балконной двери (Объединена лоджия с комнатой). Скорее всего - угловая, с лоджией в торец дома. Нет, на одного - вполне неплохо, но нерационально.